Тема закрыта

Причина: 0

сколько у вас по времени длились роды?

часов 10 от первых регулярных схваток, до рождения дочи, а воды отошли перед потугами уже, далеко не у всех они перед началом схваток отходят. Реальные схватки 1 час и потуги около часа - это было тяжело, но терпимо.

9.5

Схватки начались в 11 утра. Дщерь родилась в 10-25... вечера. Следующего дня. Т.е. - около 36 часов

Первые роды после вскрытия пузыря и стимуляции -4 часа,но с дикими болями.Вторые через 9 лет, 13 часов схваток,но таких,что спала.от полного раскрытия и рождения прошло 15 мин,стремительные роды

26 часов с начала регулярных схваток до экстренного КС

Пузырь проткнули в 9:00 (меня стимулировали) родила в 18:40,последние 2-3 часа плохо помню как в тумане ОООчень больно,но терпимо

Ровно 12 часов с 11.00 утра до 23.15 и то в 23.00 кесарить увезли экстренно..т.ч. получается что ровно 12 часов со схватками отмучилась..

роды - 4 часа с момента отхождения вод, схватки очень терпимые были! Зато после родов штормило все 3 дня до выписки!

13,5 часов первые роды

воды начали отходить в 2 ночи ,схватки в 8 утра ,а родила в 16.00 -8часов (стимулировали)

kroha1
что у первородящих это 10-16 часов ::=-O:: ! страшно!!

не бойтесь- 10-16 часов -это не постоянная боль,ведь первые схватки короткие и промежуток между ними большой.Ещё и поспать успеете :)

ЗвезДочка
а вторая?

при вторых родах были почти сутки каие-то непонятные схватки (не больные. легкие совсем), которые то шли через каждые 5 минут, то преращались на час. Поэтому сложно сказать. Но более чувствительные были всего часов 6, из которых совсем сильные последние часа 2 только. Воды отошли уже при потугах. Так что наверное часов 6 все же.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:44

9 часов :)

в 8 утра прокололи пузырь, сразу начались схватки, сперва терпимые но мед. персонал зачем то меня стимулировал , видать думали побыстрей отделаться, к 12-00 выключила телефон думала кони двину, в 13-00 поставили обезбовивание даже вроде кимарила. потом род. деятельность куда то делась, опять стимулировали, почти все время находилась в бреду, помню точно что потуг не было, шейка открылась нормально, деть не лез. Я просто мечтала о кесарево. И вот 19-45 5 раз залазию на стол пробовать так сказать и прошу сделайте че нибудь, ответ - щас капельницу поставим, поспишь час другой и заново. это меня совсем не устроила и тужилась из-за всех сил, правда схваток почти не чувствовала, подсказывали и в 20-20 он родился. я канешно сутки говорила что не буду больше рожать

о как меня пробило на ночь через запятую

7:30 часов с момента прокола пузыря.

kroha1
от начала схваток (отхода вод) до рождения?

С чего вы решили, что воды отходят с момента начала схваток?

7 часов и 5 часов

первая - 4ч 45 минут
вторая -5ч 10минут

в 3 часа ночи поняла - оно, в 8 часов подняли в родовую, в 9 болезненные схватки пошли, в 13 00 родила

S-Ulia
С чего вы решили, что воды отходят с момента начала схваток?

Скорее, автор имела в виду ИЛИ. С момента начала схваток или отхода вод :)

в 3 утра прокололи пузырь, в 3.30 начались схватки в 16.40 родила

10,5 часов

18 часов пребывания в родовой, и еще до больницы часов пять не больных схваток:)

7 часов с начала схваток - первый ребенок. У соседки по палате 34 часа - 3-й ребенок :)

Дашенька :)
часов 10 от первых регулярных схваток, до рождения дочи,

Первые роды
3,5 часа на весь процесс-вторые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы