Тема закрыта

Причина: 0

сколько у вас по времени длились роды?

от начала схваток (отхода вод) до рождения? а то читала, что у первородящих это 10-16 часов :=-O: ! страшно!! у подруги было меньше...ей повезло?или цифра не верная...

часов 5 максимум

первые 6,45, вторые 3 часа

От начала РЕГУЛЯРНЫХ схваток до пояления дочки-8 часов

1 дочь - 13 часов
2 дочь - 6ч 45 мин

4 часа. роды первые

3 часа, роды первые, рожала сама.

как то легче стало!

12 часов
в 3 ночи схватки начались, в 9 утра проткнули пузырь, а в 15.10 появился мой малыш.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:33

6 часов ;) первые

1 дочь -11 часов
2 сын - 13 часов

kroha1
! страшно!!

Совсем не страшно! Страшнее об этом думать, а когда начнешь рожать, то вообще ни о чем не думаешь! По крайней мере у меня так)

от начала схваток - 14часов
от вскрытия пузыря - 8часов

3 часа от начала схваток, роды первые

Zezka
часов 5

noname
роды первые

Parawutik
когда начнешь рожать, то вообще ни о чем не думаешь!

только о том:..ну когда уже..когда

С первым не помню.
С дочкой, от прокола пузыря один час до рождения дочери.

17 часов. Но мне кажется, сама бы лучше подготовилась, родила бы за 9-10 (не поняла что уже потуги начались).

Автор, не пугайтесь. Не важно сколько будете рожать, только малыша своего увидите, сразу все забывается и такой каайф!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:40

с самого начала схваток 12 часов, с момента прокола пузыря - 7 часов.

24 часа с момента начала регулярных схваток, 15 часов с момента отхода вод. Первые роды.
Вообще не страшно, кстати, было. Лучше не фантазируйте заранее, по-деловому нужно относится - тренироваться дышать, доделывать дела всякие.

2.45 после вскрытия пузыря без разрывов

первые-12 часов, вторые -4 часа

1 дочь 9 часов
2 сын 2,5 часа

первая беременность - с момента начала схваток 14 часов. Если после прокола пузыря, то где-то часов 8-10. Точно не помню.
Хотя до прокола пузыря схватки были регулярные, но не болезненные (по сравнению с теми, что после прокола начались).

1.-15часов (естесственные роды)
2-10часов(экстренное КС)

10 часов с момента отхождения вод. Схватки стимулировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы