Тема закрыта

Причина: 0

какие процедуры на дневном стационаре?

Дьяволенок
где логика?

А изначальный вес какой? У меня, например, в начале беременности недобор был.

я до беременности весила 50, при росте 150. не знаю, много это или нет, но я спортсменка и у меня мышечная масса тяжелее, чем например у кого то жировая прослойка. сейчас я вешу 57 кг

На дневном стационаре лежала дважды за время беременности. Ходила этим (безумно жарким) летом. Отеков, как ни странно, сильных не было, вес был не очень большой (прибавила 14 кг за все время (с 53 кг до 67 кг). Врачи часто просто перестраховываются, но Вы не отказывайтесь от дневного стационара пока до госпитализации "не достукались". Кладут - соглашайтесь! Там ничего страшного нет: витаминки, КТГ, ЭКГ, капельницы с магнезией или другими лекарствами по назначению врача. Да и с девочками пообщаетесь! :) Тоже развлечение. :) А куда на дневной стационар ходить будете?

написала отказ, пошли они... :P я в жк чкаловского района должна была ходить, очередь там огромная! все так долго, в холод туда поперлась! все процедуры в разное время и в разных кабинетах, короче это на долго. выписали мне профилактику гестоза на дому-почечный чай и отложили стационар, типа если еще поправлюсь, то после нового года пойду.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 16:01

Мне туда 30 идти.....

kroha1
набрала 8900 к 30 нед

у меня общая прибавка 10 кг (врач только о 8 знает), но я и весила до б 42 кг, мне можно, а она меня все ровно туда!

kroha1
у меня жк чкаловского района-там. около 24 ГКБ,

и я там.... а вы на каком уч?

MamaNatasha
как это определить?

Моя врач почему-то узи результатов ждала.

kroha1
очередь там огромная! все так долго, в холод туда поперлась! все процедуры в разное время и в разных кабинетах, короче это на долго

:=-O: :=-O: неее, если со мной так будет, я не пойду!

Правда! почему меня туда запихнули?
Общие анализы отличные, гемоглобин 134, давление в норме. Мерила скока пью и писаю (дольше недели), оказалось, что все входит и просто замечательно выходит!))))
Единственное, что плацента низковата и малышка маленькая.
Но что-то нет большого желания туда ездить, маму дергать, с детьми оставлять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы