Тема закрыта

Причина: 0

какие процедуры на дневном стационаре?

завтра иду первый день на дневной стационар, ем много, набрала 8900 к 30 нед (люди по 20 набирают и их никуда не отправляют!-а я вот толстая-62 кг)., отеков видимых нет-ставят гестоз легкой степени. не знаю есть ли необходимость в лечении. туда многих отправляют. Интересно, я похудею в итоге или что?
Мне интересно, если я много ем-хочется (стараюсь есть меньше, но не выходит), бросила курить, сижу дома-более пассивна - конечно вес должен набираться учитывая беременность! Почему сразу отеки то..

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:36

kroha1
Интересно, я похудею в итоге или что?

Полечат как всех, "под одну гребенку". Но если отеков действительно нет, то с чего вдруг похудеете? ;)

капельницы, уколы-витамины, взвешивание, давление, КТГ разок делали, таблетки дешевые выдавали, всё вроде :)

Обычно ставят магнезию или физ. раствор.

Мне вообще ничего не делали летом. Только просили приходить пару раз в неделю для галочки, ну и дома ежедневно взвешиваться и измерять давление.

kroha1
отеков нет

Отеки могут быть и внутренними.

kroha1
набрала 8900 к 30 нед

у меня к 30 кг 17 было , чет никто не звал на дневной, странные врачи.

будут капать если (инфузионные вливания :)) - то не забывайте вес, сколько в вас влили. У них там плохо с математикой, они могут влить в женщину поллитра, плюс вы куашете и пьете - а потом взвешают и думают- откудаааа? вееес!!!!! правда некоторым здорово помогает - и бегут в туалет после капельницы ,отеки типа уходят

OlhaUralskaya
Мне вообще ничего не делали летом. Только просили приходить пару раз в неделю для галочки, ну и дома ежедневно взвешиваться и измерять давление.

а это в каком стационаре?у меня жк чкаловского района-там. около 24 ГКБ,

MamaNatasha

Отеки могут быть и внутренними.

как это определить? они же и не пытались...ни ноги, ни руки не смотрели, ни анализы специальные сдавать не отправляли.

Кажется, только за счет прибавки веса и определяют. Во всяком случае, не слышала ни про какие анализы.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:26

ну меня тоже с набором веса отправляли, я сказала, что они там со мной делать будут, есть запретят? и написала отказную, потом взвешиваться приходила исключительно натощак ;)

я просто как то раз сглупила, пошла взвешиваться в одну из первых явок ко врачу, наевшись знатно. там очередь 2,5 часа если! и попила хорошо -прибавка 3300 в итоге. потом голодная ходила, уже не помогло. :( :(

беременным вообще голодать противопоказано.

Я к 20-ти неделям прибавила тоже 5 кг, и тоже врач сказала - если к след.разу прибавлю больше 1,2 то в дневной стационар мне дорога. А когда пришла к маме в гости и взвесилась у неё на голодный желудок - не поверите -800 грамм показали весы. ТЕперь всегда надо голодной ходить в жк. не поевши ни попивши и после дамской комнаты!!!!!!! А вот тоже хотела бы узнать - дневной стационар это каждый день и с утра до вечера или назначают определенные часы, когда приходить??

Ольчек
дневной стационар это каждый день и с утра до вечера или назначают определенные часы, когда приходить?

У нас было так - приходишь утром, к 10 , кажется - не помню. Проходишь процедуры необходимые, съедаешь кислородный коктейль и топаешь домой. Недолго совсем.

Ольчек
дневной стационар это каждый день и с утра до вечера или назначают определенные часы, когда приходить??

у нас в жк дневной стационар был таков, приходи с 8 утра до 12 в любое время, взвешиваешься, давление, слушают малыша в животе, ну и процедуры...у всех разные...у кого уколы у кого капельницы и т п...я обычно часа за два управлялась и домой :)

kudriashka
у нас в жк дневной стационар был таков, приходи с 8 утра до 12 в любое время, взвешиваешься, давление, слушают малыша в животе, ну и процедуры...у всех разные...у кого уколы у кого капельницы и т п...я обычно часа за два управлялась и домой

примерно так ;)

kroha1
завтра иду первый день на дневной стационар, ем много, набрала 8900 к 30 нед., отеков нет

Если отёков нет и анализы в порядке - то чё туда ходить то??? 8900 это, помоему очень даже нормально (в хорошем смысле)!

Я сейчас хожу на дневной. Лично меня замучили анализами мочи и крови, низкий гемоглобин (он у меня по жизни низкий). А еще ставят внутривенно глюкозу с чем-то не помню. За неделю уже какую только мочу не сдала Честно говоря устала уже, лучше бы на работу ездила.

У меня к 30 недели 8 кг прибавка была. На дневной не отправляли, но мозги про лишнюю прибавку промывали каждый раз.

mashka-mamashka
какую только мочу не сдала

главное чтоб не собирать суточную мочу, а то в такой холод, еще и с баклушей мочи в транспорте ехать- %)

А я собирала Только меня муж возил на машине, а иначе я бы со своим авторитетом, в такой холод да еще и с 8 банками мочи точно бы не дошла

mashka-mamashka
с 8 банками мочи точно бы не дошла

охотно верю! а что, простая моча их не устроила по показателям?обычно при плохих анализах на такое отправляют..

Ну да последний общий анализ был плохой, поэтому вообщем-то на дневной и отправили.

девочки, знакомая набрала за 32 недели 11 кило, ее ложат в больницу как недовеска, я за 32 - 7 кг. мне сказали я жирная и положат в больницу где логика????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы