Тема закрыта

Причина: 0

кто может по советовать чтонибудь!!! пожалуйста

блин вы чоу, бегите к врачу, после м/а они в тот же день, когда были так называемые "роды" делают узи, чтоб исключить возможность ну того что плод останется и если не все вышло вас отправляют на чистку. чо та у вас по любасу не так. скорую вызывайте. или звоните врачу который вам все это делал.

Ну полипы тоже дают такое кровотечение, я лежала с девочками с таким делом, так симптом тот же - длительные как бы месячные у них были. Но тут все же связано это с м/а. Так что тут тянуть просто опасно

Автор, надеюсь у вас все нормально будет. А вообще, берегите себя - со здоровьем шутки плохи!

сказал как закончатся придти на УЗИ ....и я блин всё жду.. :(

Nastea

Блин
Он рассчитывал на здравый смысл.
Темпер есть?

Nastea
...я думаю как они закончатся обязательно к врачу...

немедленно в больничку, через скорую или через гинеколога, неважно, главное чем быстрее тем лучше, и не в коем случае не ждать когда закончиться, иначе чего нибудь другого дождётесь!

Столько дней кровотечение и вы еще не падаете? Как вообще самочувствие? , вызывайте скорую....Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 21:50

вам паниковать уже пора! скорую!!!! девочки пральна говорят!

КАПЕЦ! Это же надо столько ждать! :angry: О своем здоровье хоть чуть-чуть думать надо! Госпитализация однозначно!

TincaTinca
Нифига - может и полип, а вообще-то это симптом эндометрита...

Печенюшка
Ну полипы тоже дают такое кровотечение, я лежала с девочками с таким делом, так симптом тот же - длительные как бы месячные у них были.

да даёт ,но здесь ключевое слово был АБОРТСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 03:21

а вообще, я не хочу пугать..но недавно лежала в гинекологии и там сказал врач,что аборт гораздо легче чистки переносится. ибо на чистку отправляют, если кровотечение, без наркоза и потом еще 7 дней наблюдают в стационаре. не увлекались бы вы таблетками-то...

Мамаму
я думаю скорую вызывайте и госпитализируйтесь прямо сейчас

++++++++++ Скорую!!!

Вообще всё должно быть под контролем врача...что за клиника такая???

срочно ко врачу..это выкидыш и что то может внутри остаться, так до воспалений и потери крови не даеко. пусть смотрят как есть, ждать-это опасно!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:36

вы 2 недели назад должны были обратиться в больницу
судя по тому, что пропала автор, есть надежда, что в больницу таки отправилась???????

tms2403
на чистку отправляют, если кровотечение, без наркоза

Не правда...чистку делают под наркозом. Укольчик в вену и ты спишь.

укольчик-то да..но не знаю как в екате с наркозом, в первоуральске какой-то он такой,что ни есть ни даже пить нельзя целые сутки до того, как его введут. если привозят экстренно и сразу делают операцию - без наркоза.

tms2403
Не правда...чистку делают под наркозом.

в этом случае без наркоза,т.к нужно видеть сокращение матки (вводят сокращающее )

tms2403
но не знаю как в екате с наркозом, в первоуральске какой-то он такой,что ни есть ни даже пить нельзя целые сутки до того, как его введут

Меня привезли поздно вечером (когда был регресс) с кровотечением, а чистку сделали на следующий день ближе к обеду. Тоже ничего не ела, не пила.

lya_sya
нужно видеть сокращение матки (вводят сокращающее )

Сокращающие и антибиотики ставят уже после чистки!..

baby1003

тут видимо у кого как, я думаю у автора уже там не терпит ничего. кому-то прямо экстренно сразу все чистят, ничего не дожидаясь. не врач, почему так - не скажу. но женщин таких жалко.

По теме - автор, отпишитесь, живы-здоровы? у врачей уже?

baby1003
Сокращающие и антибиотики ставят уже после чистки!..

хорошо ,что Вам не довелось пережить чистку без наркоза ...Мою куму чистили,так там объяснили -что наркоз не ставят ,что бы видеть сокращение матки и ничего не пропустить ,а также определить есть ли повреждения стенок и воспалительный процессСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 13:51

lya_sya
Моё уму чистили,так там объяснили -что наркоз не ставят ,что бы видеть сокращение матки и ничего не пропустить ,а также определить есть ли повреждения стенок и воспалительный процесс

какой ужас :=-O:
меня чистили после регресса под наркозом и то больно было (наркоз г..но), сокращающие препараты и антибиотики после стали ставить

у меня что то подобное было... только на 21 день я пошла к врачу, срочно назначили операцию... воспаление матки...полипы...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы