Тема закрыта

Причина: 0

кто может по советовать чтонибудь!!! пожалуйста

Привет! недавно я узнала что беременна срок 3-4 недели ..но пока мне ребёнка неохота иметь так как это большая ответственность,я с парнем решили сделать медикаментозного аборта. Это болие-нимение безопасно как мне сказал гинеколог...выпила 3 таблетки Мифепристона спустя 2 дня дня начались месячные...вроде всё нормально проходило,спустя 10дней они пошли коричневыми выделениями очень обильными , мне это не понравилось но может так и должно быть, спустя 5 дней снова пошли месячные, вот они уже идут 22 дня((( последние 2 дня это всё начало вонять тухлым, толи гнелым...меня это очень напугало, никогда такого не было!((((( я очень боюсь чтобы не получилось так что плод остался внутри ...я думаю как они закончатся обязательно к врачу...но а пока что это может быть,как вы думаете? и с гигиеной у меня всё нормально так что никак не может быть иза этого!!! мне очень страшно...

к врачу

Пока не закончились - тоже не помешало бы к врачу сходить. а то будет какое-нибудь воспаление матки, удалят вам все нафик и не будет больше детей! Так что ноги в руки и к дохтуру!!!!

вам уже сейчас надо бегом к врачу, это может быть кровотечением.........пока из кровооостанавливающего можно попить , заваривать отвар крапивы и бегом к врачу, не дожидаясь ничего

я думаю скорую вызывайте и госпитализируйтесь прямо сейчас

Nastea
я думаю как они закончатся обязательно к врачу

не как закончатся, а прямо завтра....

Мамаму

вот именно...именно так...

болезненные ощущения есть?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:37

прям с утречка

Мамаму

+1

Просто у вас, наверное, не полностью вышли плодные оболочки... не хочу пугать, но, возможно, придется делать выскабливание...

Немедленно! Срочно к врачу! Я как врач говорю. . Плод мог остаться внутри или его часть . То что воняет гнилым и кровотечение не останавливается само по себе неблагоприятный во всех смыслах знак. Будете ждать с моря погоды останетесь бесплодной или вообще погибните от сепсиса. НЕМЕДЛЕННО,НЕ ЗАВТРА НЕ ПОСЛЕЗАВТРА А СЕГОДНЯ!

Вызывайте скорую...не медлите, т.к. это не шутки. У меня был регресс на сроке 10 недель, а по УЗИ было 5 недель...начало просто мазать, а в итоге делали чистку...

Скорую!!!!!!

И вообще кто вам сказал пить эти таблетки. Если гинек-г тогда он должен был назначить вам повторный осмотр!

капец...22 дня кровь идет, а она сидит и не чешется %) я худею от такой безалаберности, опуская уже сам аборт...

Ullla
капец...22 дня кровь идет, а она сидит и не чешется %)

:=-O:

Nastea
последние 2 дня это всё начало вонять тухлым, толи гнелым..

100% эндометрит! Госпитализируют 90%!
Было после родов так же...

вообще то при таком способе прерывания обязателен узи-контроль и повторное посещение гинеколога, вы где столько времени гуляете-то? %) к врачу обязательно!

я к врачу пошла када уже одолели выделения, чего ждать-то? но у меня тоже больше месяца даже шло...

скорую прямо сейчас

Автор,я не понела вы выпили три таблетки где?дома что-ли???
Медикаментозный аборт на сколько я знаю делают в клиники!Сначало вам дают одну таблеточку от который "плод" погибает в течение двух дней,потом вы к ним в клинику приезжаете и вам дают вторую таблетку от который у вас в течение нескольких часов происходит выкидыш...потом только врач интересуеться вашем самочуствием и отпускает домой.а через 10 дней вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДИТЕ туда опять что бы зделать узи,убедиться что ниче у вас там неосталось и вам нетребуеться чистка...Что касаеться как Вы говорите ваших месячных ...ВАМ ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЕГОМ БЕЖАТЬ К ВРАЧУ!!!После токого оборта если ваши месячные более 10дней ,это уже не месячные ,это кровотечение.

Вам надо срочно к гинекологу - она даст направление в стационар, по скорой если температуры высокой нет то моет и не увезут...

паранойя
это уже не месячные ,это кровотечение.

скорую немедленно !!!Тухлым воняет тк разлагается плод -остался внутри

lya_sya
Тухлым воняет тк разлагается плод -остался внутри

Нифига - может и полип, а вообще-то это симптом эндометрита...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы