Тема закрыта

Причина: 0

Кто курил, когда забеременнел?

стыдно

ну и дура, что сказать то еще???????????? :vis: лет 5-6 ребеночку исполнится - сигарету в зубы :boom: :rtfm:

Л@пулька
ну и дура

знаю, согласна... ничего с собой поделать не могла, и не говорю, что курить это нормально и делайте так все.

Naeta
По-моему очень резко не надо бросать,особенно если много курили

очевидная глупость и на кол надо тех врачей которые такое советуют

Naeta
что и с сигаретами плохо и без них тоже.

бросать надо резко и навсегда. Как только женщина бросает курить ее организм начинает чиститься и выгоняет всю ту дрянь что накопил во время курения. Никотиновой зависимости не существует, есть привычка. Курение это просто привычка, заноза в мозге, не более. Если курящий человек не получит свою долю никотина с ним НИ-ЧЕ-ГО плохого не случится: он не упадет в обморок, не начнет задыхаться, сердечный ритм не замедлится итд...

стыдно
С ребенком все нормально, развивается хорошо, патологий нет.

просто всё позже выльется - в плохой учебе, невнимательности и пр...
Смешно становится, когда говорят - вот я курила, а ничо! ребенок зеленый не родился! Бред

С подругой по этому поводу постоянн ругались, говорила- ну и че, бросила ты и всю беременность угроза, все такое, а вот я и курила и щас грудью кормлю курю, и ниче! чем гордится, не понимаю. вчера приехала- у ребенка ни с того ни с сего начался ларингит. врач сказала- курила во время беременности? получай! а когда грудью кормишь, фу, представляю, молоко наверное не особо вкусное, бедный ляль. . .

больше всего бесят мамочки, сидят с бутылкой пива, сигаретой, и коляской, и умничают- нельзя ничего заранее покупать! нельзя цитрусы есть, будет аллергия, и все такое. . . считаю, что курение во время беременности никогда не пройдет бесследно. итак экология говно, так зачем еще осознанно травить малыша, чтобы доставить СЕБЕ удовольствие. . .

Чипа™
Никотиновой зависимости не существует, есть привычка. Курение это просто привычка, заноза в мозге, не более. Если курящий человек не получит свою долю никотина с ним НИ-ЧЕ-ГО плохого не случится: он не упадет в обморок, не начнет задыхаться, сердечный ритм не замедлится итд...

+100. Сама никогда не курила. Но муж бросил почти год назад. Резко. И сам потом говорил, что тянет покурить не физически, а по привычке, за компанию.

про постепенное бросание- это отмазон причем очень корявый. я (помидорры!) курильщица - какашка. Усиленно бросаю- с муками жуткими. действительно не всем просто бросить. но если кто-то начинает плести про вред резкого бросания- это значит он просто сам себя отмазывает.

я тоже бросила, как узнала. подруга моя курила всю беременность, но мало. ребенок здоров. не переживайте. все будет ок! самое главное не курить в период формирования органов плода, а это уже чуть позднее.

я резко бросила. Переживала тяжело это время, нервничала-тк курильщик со стажем. Стало тянуть живот, тонус и на сохранение. перенервничала видать. Надо было валерьяну пить наверно. Уже пол года не курю, а иногда так . :( :( завидно...смотреть как курят другие

kroha1
завидно...смотреть как курят другие

а мне не завидно, да и в принципе завидовать не чему! рада, что токсикоз отбил все желание затянуться! сейчас даже дым не переношу!

узнала в 6 недель. до этого курила по 1-1.5 пачки в день. окончательно бросила где-то на 8й неделе.

<Фил>
просто всё позже выльется - в плохой учебе, невнимательности и пр...

не выльется. Я прекрасно понимаю, что это приносит вред и консультировалась с врачем (доктор Комаровский - известный педиатр), и он мне сказал, что лучше кормить грудью и курить, чем кормить смесью. Я не призываю курить!!!! Я говорю, что я так делала и это плохо. И не нужно раньше времени ставить диагнозы.

Здесь раз на раз не приходится, у меня мама врач детский, так она говорит.. вот лежат дети с такими проблемами, а родители такие хорошие,правильные.. а когда подкидывают детей цыгани,бомжи.. детки просто здоровее не придумаешь..

kushka
Здесь раз на раз не приходится

И что теперь, играть в рулетку на здоровье собственного ребенка?

Я бросила, и не жалею, хотя согласна что психологически до сих пор тяжело. но зато чувствую, что головные боли раньше частые - прошли, кашель ужасный постоянный прошел, руки не воняют, не приходится постоянно жвачку судорожно искать, потому что ненавидела этот вкус после курения. вобщем, спасибо беременности, что именно она явилась стимулом бросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы