Тема закрыта

Причина: 0

Кто курил, когда забеременнел?

Узнала, что беременна 6 недель. Курила по сей день много, по пол-пачки. Больше не буду. Может ли это как-то сказаться на ребенке эти 6 недель?

я бросила в 4 недели акушерских, как тока узнала

оля
Больше не буду

не заморачивайтесь, но больше НЕ курите:)

Лампонюха
я бросила в 4 недели акушерских, как тока узнала

и я

больше ни за что. Но очень сильно переживаю. Уже ведь 6 недель, а не 4.

я почти в 8 узнала, тоже курила, и кстати д.р. отмечала, думаю ни чего криминального не случилось, ну уж лучше чем бы до сих пор курила, поэтому не переживайте все норм, нервы поберегите лучше мне сны до сих пор иногда снятся что покуриваю

оля
Уже ведь 6 недель

дак там уже сердце бьется, каво курить?

я курила тоже по пол-пачки до тех пор пока тест не сделала. Получается курила до задержки. Уж не знаю сколько недель было. Сразу бросила, с дочей все нормально.

Я курила как паравоз не меньше пачки в день,да еще и пиво бочками сосала,узнала что беременная в 6 недель,с пивом сразу завязала,а курить стала меньше,Врач сказала что если курить не брошу ребеночек родиться с расположеностью к бронхиту, астма... окончательно бросила курить в 9 недель.
Зделала первый скрининг все хорошо слава богу!
Кстате у курящих беременнушек когда здаешь кровь на скрининг ,результаты всегда с повышеным риском ....ну покрайней мере Врач мне так сказала!!!

я курила, сразу броила, меня подташнивало от сигарет

До 5 недель курила,как узнала сразу перестала. И пила там как раз до етого были 2-х недельные новогодне-рождественские праздники)) Все хорошо. Главное не курить и не пить,когда уже знаете про беременность

курила до 10 недель, потом начался токсикоз и поэтому бросила достаточно легко, сынульке уже 2 месяца родился здоровый 4260 кг, не переживайте и у вас всё будет хорошо

Успокойтесь))
Если уж раньше не бросили, до Б, это не изменишь. Бросайте сейчас, и все дела)
Я тоже до беременности курила, но немного, 3-4 штуки в день. На пятой неделе узнала, тут же бросила. Доченьке пятый месяц, родилась здоровенькая, во время беременности проблем не было)

Бросила в день когда сделала тест- было два дня до месячных. потому тест и сделала, что от курева тошнить стало, раньше курила по пачке в день.

Я тоже курила узнала в 6 недель..потом еще изредка курила до 3 месяцев..все хорошо ни с чем даже на сохранениии ни разу не лежала..родились здоровыми..не переживайте..

паранойя
результаты всегда с повышеным риском ....ну покрайней мере Врач мне так сказала!!!

вас просто пугали думаю...
хотя может и есть в этом что то...
некоторые всю бременность курят и считают это нормой %)
у них по такой теории показатели вообще зашкаливать должны...
нет ведь...

У меня по скринингам всё оки ;)
Бросила тоже как узнала... в 5-6 недель :)

Лильчик
я курила тоже по пол-пачки до тех пор пока тест не сделала. Получается курила до задержки. Уж не знаю сколько недель было. Сразу бросила, с дочей все нормально.

абсолютно также все

По-моему очень резко не надо бросать,особенно если много курили. Надо постепенно, тк у ребенка уже формируется зависимость. и получается, что и с сигаретами плохо и без них тоже. это медицинское мнение и так врачи советуют.

Naeta
Надо постепенно, тк у ребенка уже формируется зависимость

не смешите, у яйца в 4 недели не может быть зависимости

Моя врач сказала что это бред, и лучше пережить зависимость, чем, бросая курить ,,постепенно,, - все же травить ребенка. я как представила, что он там в дыму, сразу забыла о сигаретах. хоть и хочется сейчас, как токсикоз прошел, по пока грудью не откормлю, к сигарете не притронусь

Автор, у меня подруга типа бросила когда узнала, но покуривала в тайне от мужа... и бутыль вина в харю на праздники, тоже в тайне ребенку уже 1,5 года ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:36

оля

во время зачатия вы имеете в виду?

я узнала что у меня ляль будет, когда уже было 8 недель, сразу бросила!

оля

курила почти до 8 недель, в этот срок и узнала о беременности. токсикоз отбил все желание курить!))))

kushka
и бутыль вина в харю на праздники, тоже в тайне

Ну, это явно не от большого ума. Да и при чем тут муж %) Детсад какой-то
я курила до 4 недели, узнала - бросила

курила всю беременность то больше, то меньше. Не бросила и когда грудью кормила. С ребенком все нормально, развивается хорошо, патологий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы