про урезанные декретные в 2011 году поддержите!

Татьяна Вакалюк
закон вышел вообще не из недр ФСС

Просто уж очень понравился плакат с 5-го фото ;)
А еще очень "понравилась" фраза с сайта президента: "В целях снижения расходов Фонда социального страхования..."

kelevra
А еще очень "понравилась" фраза с сайта президента: "В целях снижения расходов Фонда социального страхования..."

это правда и это понятно. Но бюджет ФСС все равно дефицитен. Вот этого мне совершенно никак не понять - расходы уменьшаются, доходы растут в связи с ростом налогооблагаемой базы - а бюджет все равно дефицитен.

а что толку

*масяня
собирать подписи

надо идти всё громить, может тогда будет результат. а по другому наше правительство не обратит внимание :(

девочки, мне вот сейчас папа звонил, говорит президент наш выступает, типа пересмотрят этот закон, вернут как было. Кто-нить что-то подобное слышал?

такие выступления и пикеты беременюсек надо провести в каждом городе! :rtfm: я тоже подпись поставлю - покажите где? вот мы все сидим и думаем - типа не прокатят митинги, а может чиновники на это и расчитывают?

Юлия Геннадьевна
такие выступления и пикеты беременюсек надо провести в каждом городе!

Я только "за", вот только 41 неделя - сижу дома недели б две назад запросто

Юлия Геннадьевна
покажите где?

так в самом начале темыСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 16:24

kelevra
вот только 41 неделя - сижу дома

у меня 34 недельки и я готова с вами идти!

а подскажите, знающие люди))) если рожать мне в 2011, а сам декрет с конца декабря 2010, то мне как выплатят? По новому правилу или по старому?

Кругляшок

у меня декрет начинается с 28 декабря, бухгалтер сказала что расчитает декретные по старому, а вот пособие до полутра лет еще под вопросом.

Кругляшок

по старому. в декрет ушли в декабре вот и получите исходя из последнего года. вот вопрос в том как будет пособие на ребенка исчисляться?по новому или старому? у меня такая же ситуация! только я в декрет в ноябре ушла. а вот про пособие до 1.5 лет не знаю как будет! :t_0026:

я сегодня по тв. слышала,что мамочки в москве собрали пикет,и добились того ,что оставили прежнюю схему расчёта декретных))правда уточнили-что только на этот год((.Может я чё то не так поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы