про урезанные декретные в 2011 году поддержите!

СонцA
Это как это???? что-то у меня или с математикой плохо случилось или... ?!

а вот так. Объяснять и наглядно Вам их высчитывать будет долго, да и не хочется душу травить. Напишу только то, что я ещё буду работать до марта и получать неплохую зп, но она мне уже не зачтётся, а зачтутся календарные 9-й и 10-й год, где я работала только с апреля 10-ого по декабрь 10-ого, получала не очень маленькие деньги и когда думала, что будут высчитывать мне то, что я заработала плюс то, что заработаю в 11-м году, то бишь за год, то выходило больше сотни, а теперь вот 30 будет. Про пособие до полутора ваще молчу. Когда прочитала соседнюю тему про девочку без пальчиков, то подумала: "И что я, дура, из-за этих декретных распереживалась. Главное, здоровье ребёнка, а денег заработаем", и вам всем советую беременные нервы не мотать, ещё все волнения впереди ;)

Ящерка
До этого нигде не работала

Anuta27
я работала только с апреля 10-ого по декабрь 10-ого

да уж.... это я не учла...
надеюсь, что мужья / любимые поддержат... на наше государство рассчитывать страшно....

СонцA
на наше государство рассчитывать страшно....

это точно. Спасибо ему хотя бы за закон, запрещающий уволить беременную женщину, а то сколько работодателей об этом мечтают %)

запуталась в новом законе, ответьте только на один вопрос, декретные я уже получила, хорошие, интересуют детские, если я должна была пулачать допустим 10 000, проработала в компании 4 года, ни чего не изменится?? или что повлияет на сумму детских??

девочки, а минимум то будет какой-нибудь? у приятельницы первый рожен в феврале 2009. следующий в августе 2011, з/п официальная 7!!!!!!! да еще на больницных сидела. это что же -ей проще вообще ниче не оформлять? капец....

Rizhaja
девочки, а минимум то будет какой-нибудь?

да, 19 тыс. чем-то. Так же, как и до полутора есть определённый минимум, на второго 4300. Причём пособие до полутора, равное твоей зп ты будешь получать только при 15-летнем стаже, и то если зп белая. Рожайте ближе к 40 женщины или работайте до самых родов, а на садик, как обычно, не расссчитывайте. Но рожайте!!! Козлы, слов нет даже матерных Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 17:29

а как будут считаться выплаты до 1,5 лет? :popcorn: раньше вроде 40% от зарплаты было

DUSHA2909
раньше вроде 40% от зарплаты было

так и осталось вроде

Anuta27
пособие до полутора, равное твоей зп ты будешь получать только при 15-летнем стаже, и то если зп белая. Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:05

Anuta27
так и осталось вроде

ну хоть здесь ничо не сделали

DUSHA2909
ну хоть здесь ничо не сделали

ну так опять же..
40% от среднего заработка за 2 года.
Если кризис 2009 года вас никак не коснулся, зарплату не урезали, в отпуск без содержания не отправляли, зарплата была не намного ниже уровня 2010 года, тогда конечно слава богу.

darling*
40% от среднего заработка за 2 года.

:shock: :boom: - нет слов

Anuta27
да, 19 тыс. чем-то. Так же, как и до полутора есть определённый минимум, на второго 4300

а после родов 10-ка остается? или это в те 19 входит? я вот тоже планирую из декрета в декрет, но меня не особо расстроили изменения, т.к. даже если бы изменений не было все-равно максимум 20-25 получила бы от работодателя, так что не испугали
кстати не понимаю, у меня неработающая подруга 5200 за второго до 1,5 получает

Лильчик
кстати не понимаю, у меня неработающая подруга 5200 за второго до 1,5 получает

дак это сейчас, а изменения будут с нового года

DUSHA2909
дак это сейчас, а изменения будут с нового года

ну сейчас-то минималка 5200? т.е. ее понизят? странные они какие-то

это ж РОССИЯ, цены растут а зарплаты мало того ,что не поднимают, дак еще и понижают :y_0012:

Лильчик
а после родов 10-ка остается?

да, остаётся, сейчас вроде 11 с чем-то. ещё бы они её в 19000 декретных вложили

DUSHA2909

• нет слов

ваще! Я бы больше 10000 получала, а будет минимум 4300 и то это на второго! Ну что за уроды-то, слов нет :boom: как хочешь, так и выживай до полутора на 4300 с двумя детьми

я планирую раскидать эту ссылку в "одноклассники" и "в контакте", не поленюсь, просто хочется хоть что-то сделать, девочки присоединяйтесь!

мы уже голосовали еще до принятия закона, вроле: " не принимайте пожалуйста такой закон" и что? вот он принят
хорошо бы в будущем рожающих не заставили за детей государству платить

Butch

Butch

вот уж точно

*масяня
я планирую раскидать эту ссылку в "одноклассники" и "в контакте

и??? Закон начинает действовать уже через неделю, лишние возмущения со всех сайтов ничего не изменят!

ФСС присосался к матерям!

noliquid.livejournal.com/118052.html

Это ж как надо довести беременных и мамочек, чтоб они вышли с плакатами, да еще и с детьми, в мороз на улицы...

я бы с удовольствием поставила подпись,где ставить.
Честно считаю,что толку мало,Но лучше сделать ,чем не сделать..а вдруг..у нас вся раша на вдргуе держиться..

kelevra
ФСС присосался

закон вышел вообще не из недр ФСС. ФСС в таком же шоке, как и нормальные люди. Это ведомство госпожи Голиковой поразвлекалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы