про урезанные декретные в 2011 году поддержите!

Девочки, все кто знает о грабительских измененениях о выплате пособий будущим мамам в 2011 году, давайте вместе собирать подписи

Обратимся к ДАМ коллективно с протестом?
www.democrator.ru/problem/3622

:) никто не хочет присоединяться и Вы решили создать повторную тему?

да нет просто я сейчас в двух категориях "мама" и "будущая мама" ;) :) , просто я из декрета в декрет и в ярости по поводу этих изменений

*масяня
да нет просто я сейчас в двух категориях "мама" и "будущая мама" , просто я из декрета в декрет и в ярости по поводу этих изменений

Такая же ситация. Все делают для того чтобы увеличить демографию((((

поддержать могу Вас только морально, ибо ничего Вы никакими подписями от нашего правительства не добьётесь. Декретные мои должны были быть больше сотни, теперь едва 30 насчитала. :(

mamaIR
просто я из декрета в декрет и в ярости по поводу этих изменений

да я тоже была в ярости, но что ж теперь, убиться об стенку, что ли? Поберегите нервы, ещё пригодятся. От нашего правительства вполне можно ожидать и того, что в будущем этих декретных вообще не будет и пособий до полутора тоже. И ничего-то мы не сделаем. :(

Anuta27
поддержать могу Вас только морально

Вот именно на это ОНИ и расчитывают!!! Конечно, думают, что самые слабые (беременные и мамочки) не будут разбираться.
Если будем терпеть, так нас постоянно будут "кормить" новыми законами.
Я поддерживаю эту проблему и поставила подпись

у меня такая же ситуация.
Декретные слава богу еще успела получить по старому закону, а вот пособие до полутора светит в три раза меньше, чем рассчитывала.
Везде проголосовала... Только вот будет ли выхлоп.
Вопрос властям тупо игнорится.
И к Путину обращались вчера, только ответа не получили, и Медведеву в его блог - вон сколько пишут:
blog.kremlin.ru/theme/43

А что за изменения будут????? просвятите!!!!! мне рожать в январе. Я че то совсем не пойму в этих новых законах!

malinka06088
А что за изменения будут????? просвятите!!!!! мне рожать в январе. Я че то совсем не пойму в этих новых законах!

не поленитесь, помониторьте соседние темы.

kelevra
поддерживаю эту проблему и поставила подпись

вы реально надеетесь, что этот закон будет отменён по многочисленным просьбам беременных женщин? Ну смешно же, ей Богу. %)

malinka06088
А что за изменения будут????? просвятите!!!!!

вы беременна и не в курсе? тут уже не одна тема была. Если у вас имелась хорошая зп за 9-й и 10-й год, то вам не о чем волноваться

Anuta27
вы реально надеетесь, что этот закон будет отменён по многочисленным просьбам беременных женщин? Ну смешно же, ей Богу.

отменить-то не отменят канешна. Но, может быть, коррективы внесут...

darling*
отменить-то не отменят канешна. Но, может быть, коррективы внесут...

может... я-то могу подписаться везде и пр., мне не трудно, но будет ли толк. А так-то я не поняла по ссылке автора, я там должна очередное гневное сообщение оставить или подписать где?

жесть :(

Anuta27
А так-то я не поняла по ссылке автора, я там должна очередное гневное сообщение оставить или подписать где?

там можно просто оставить свой голос поддержки. Регистрация 5 секунд..

А вообще

Anuta27
я-то могу подписаться везде и пр., мне не трудно, но будет ли толк.

вот так вот все и происходит. Думаем: "да что мой голос изменит, все уже решено, толка не будет"...
А потом имеем то, что имеем..

darling*
И к Путину обращались вчера, только ответа не получили, и Медведеву в его блог - вон сколько пишут:
blog.kremlin.ru/theme/43

а к Путину в прямой эфир обращались?

вот бы кто-нибудь, кто на самом деле разбирается в этом вопросе - "куда и кому" можно написать, чтобы что-то сдвинуть с места поучавствовал в нашем обсуждении

Anuta27
вы реально надеетесь, что этот закон будет отменён по многочисленным просьбам беременных женщин? Ну смешно же, ей Богу.

А вы что предлагаете? Молчать?
Смешно, что вы руки опустили!

Anuta27

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!!!
а реально что может это принести - 1 вариант (в худшем случае): совсем ничего, но не развалюсь где-то поставить свою подпись; 2 вариант - проблема будет на слуху, замалчивать уже не смогут и, по крайней мере, возможно через год-два снова внесут поправки в лучшую сторону, что поможет другим беременным и мамочкам; 3 вариант - самый шоколадный и малореальный, конечно, поправки внесутся в скором времени и тем, кто сейчас беременн, возможно, что-то пересчитают в нашу пользу.
Сидеть и молчать - так и будет беспредел. Если мы будем равнодушны ко всему происходящему, то добьемся, что вообще все соц.пособия отменят.

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Нам выкручивают руки, унижают нищенскими пособиями, душат налогами, в этой стране хорошо живут только чиновники и милиция. Мы не можем защищать свои права, в новостях показывают такие акции протеста тех же французов или итальянцев, а мы проводим хилые пикетики и все, конечно, если мы будем молчать, то скоро вообще уберут все пособия, а налоги взвинтят донельзя. Что еще должно произойти, чтобы народ вышел на улицы. Я кстати лицо незаинтересованное, я родила в 2010 и все пособия уже получила, меня просто возмутил этот закон, ущемляющий самые слабые слои населения. Я и Путину уже написала и поддержала письма других людей, надо что-то делать, сколько об нас как об быдло будут вытирать ноги... :(

Королева_Марго
в новостях показывают такие акции протеста тех же французов или итальянцев, а мы проводим хилые пикетики и все

Я тоже в таких случаях европу вспоминаю, там люди молчать не умеют... есть проблема - выходят на улицы и бастуют.
Нет, я не ни в коем случае не одабриваю выход беременных и мамочек в мороз на улицы :=-O: , а вот подпись поставить в наших силах.
Кстати, будет сниматься программа на НТВ

kelevra
А вы что предлагаете? Молчать?
Смешно, что вы руки опустили!

да не будет НИЧЕГО!!! Ну внесут какие-то коррективы, мне от них легче не будет. Я ж поучаствовать не отказываюсь, просто СМЫСЛ? Я лучше займусь тем, как бы деньги заработать самой, чтоб выживать в декрете, т.к. на ТАКОЙ декрет я не рассчитывала. Знала б раньше, немного подождала бы с ребёнком. но поздно уже.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 11:33

darling*
там можно просто оставить свой голос поддержки.

зашла туда. Срач. Пустой. Где конструктив? Если там кому-то из правительства писали, тем более Медведеву, даже читать не будут. Я ГОТОВА участвовать везде, где только можно, только попросите, мне не трудно, просто надежд я не питаю.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 15:47

Anuta27
Декретные мои должны были быть больше сотни, теперь едва 30 насчитала.

Это как это???? что-то у меня или с математикой плохо случилось или... ?!

СонцA
Это как это???? что-то у меня или с математикой плохо случилось или... ?!

К сожалению, по новому закону, это очень даже вероятно. Ну, например, в декрет ушла в декабре 2009, до этого отработала в компании 1,5 года, или дажн меньше, к примеру, с сентября 2008, средняя з.п. была 20000 (примерно при такой ср.з.п. декретные получались чуть больше сотни). До этого нигде не работала. Вот в прошлый раз и получила исходя из среднего заработка за год, ведь проработала больше. А по новым правилам, берутся 2 календарных года, предшествующих году выхода в декрет, т.е. в данном примере, это 2007-2008. В 2008 работала 4 месяца. Вот и получается, что декретные ваще меньше минималки, поэтому, о чудо, гос-во таки даст минималку, 19 тыщ %)
Вот за таких мамочек реально обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы