родила

tes
что за страна-то

а вот именно на этот вопрос, задаваемый уже стописят раз, ответа никто так и не получил! Че за тайна такая

*-*
Че за тайна такая

Да Францыя это, где-то мелькало, и на аватаре по-моему Варюшка стоит рядом с собором парижской богоматери.

Автор, кстати, статус вам уже пора бы менять ;)

Dashkun
рядом должны сидеть такие же мамы, налаживайте связи, не замыкайтесь в себе. Все мы в той или иной степени становимся "одинокими" с рождением ребенка, просто кто-то с 9-00 до 18-00, а кто-то круглосуточно. Тем более Вы не совсем одна, у Вас есть ребенок, тем кто вообще один тяжелее. Это сейчас девочка маленькая, и кажется что она совсем ничего не отражает, но будут идти месяц за месяцем и Вы сами не заметите как Ваше одиночество рассеется.

сидят, но они сидят с папашками или с бабушками и другими родственниками, одиночество никуда не уйдет, ребенок это ребенок, а чтобы кто то поддерживал в жизни чтобы с кем то можно было посоветоваться, кто то поддержал помог советом, и тд этого не будет.... я очень устала от проблем непрекращаюшихся, всем занимаюсь одна, не то что я не справляюсь просто очень хочеться чтобы кто то был рядом....
тем более я не 24 часа занята ребенком а с утра до вечера только и то немного, когда она у мена на кенгуру сидит мы спим в кресле я сразу засыпаю....

tes
Вообще - что за страна-то

на данный момент жизни страна канада, но обычно они у меня меняются....

Dashkun
на аватаре по-моему Варюшка стоит рядом с собором парижской богоматери.

не, на аватаре я стою в марэ, это недалеко от нотре дама мин 20 пешком....

vareshka
одиночество никуда не уйдет

Если вот так вот рассуждать - да, не уйдет.
С другой стороны - после рождения дщери я стала стремительно обрастать подругами и приятельницами

tes
Если вот так вот рассуждать - да, не уйдет.
С другой стороны - после рождения дщери я стала стремительно обрастать подругами и приятельницами

подруга это подруга, а близкий человек это близкий человек, тем более чето у меня проблемы с заведением подруг после последней.....
подруга не спит ночью рядом с тобой и ей нельзя уткнуться в плечи носом и пожаловаться на жизнь..... я очень сильно стараюсь ни о чем таком не думать....

vareshka
подруга это подруга, а близкий человек это близкий человек, тем более чето у меня проблемы с заведением подруг после последней.....

Заведите приятельницу. Главное щас - не уткнуться в стену "я никому не доверяю"

tes
Заведите приятельницу

это ж не собачка.... как можно ого то завести.... ребенка завести проще чем друзей или мужа....
а доверять или не доверять или не доверять тоже некому.... на данный момент есть я, малая и больше никого кому бы было до нас дело....

vareshka
это ж не собачка.... как можно ого то завести.... ребенка завести проще чем друзей или мужа....

друга - не надо. Просто человека... с которым будете трепаться, таскаясь с коляской. Или сидя с лялей в кенгурах.

vareshka
на данный момент есть я, малая и больше никого кому бы было до нас дело....

Да...? А почему здесь вам так охотно отвечают? Если б не было дела - пожали бы плечами... ну родила... ну сидит... и пошли дальше. Нет же... общаются.

Аквилегия
дури у тебя выше крыши оказалось
Если бы хотела этого ребенка, то все шло хорошо и выносила бы нормально и родила б хорошо и сама бы не болела. Бедная девочка начались ее мучения ни за что с такой мамашей.
Девочке - здоровья и счастья, а тебе - Бог судья!

Совсем еба..... что ли..еще и под анонимом пишешь сыкло позорное. Сама наверное дура и мать некакая

tes
друга - не надо. Просто человека... с которым будете трепаться, таскаясь с коляской. Или сидя с лялей в кенгурах.

ребенок в больнице так что до колясок еще пару месяцев, кенгуру это когда сидишь в кресле а тебе на грудь кладут ребенка.... ;-)

Дамиана
Попробуйте увидеть в этом плюсы. увы никаких плюсов в одиночестве нет.... а если например я заболею в больницу ездить будет некому молоко возить.... вот вам и все плюсы....

vareshka
кенгуру это когда сидишь в кресле а тебе на грудь кладут ребенка...

А кресло в пустой комнате? ;)

vareshka
если например я заболею в больницу ездить будет некому молоко возить....

стимул не болеть.

Аквилегия

Ненавижу таких! Анонимы елки-палки :angry: Что, смелости не хватает гадости в открытую писать!!!

Аквилегия
а тебе - Бог судья!

Нет, это тебе Бог-судья!
Мамочке и дочке здоровья, счастья! Все будет хорошо :heart: :heart: :heart: :love:

Чем больше ты думаешь о проблеме одиночества тем медленнее она решается. . Ты на этом зациклилась. Перестань об этом думать. .будет нелегко конечно,но как только ты забудешь о своей проблеме,действительно забудешь- она решится! Так всегда в жизни . Помнишь как там у шекспира. . .любовь бежит от тех кто гонится за нею, а тем кто прочь идет-бросается на шею. .

А вообще то я вижу прогресс:) помнится в вашей прошлой теме вы вообще что то там говорили-типа никому и никогда больше не поверю. . А тут- плечо мужское хочется. . Ночью мужчине поплакаться . . :) прогресс налицо. . . Жизнь налаживается хоть и незаметно для вас. . Но ожидание само по тебе лучше отрицания. . А на негатив внимание не обращай- им трах-я нельзя так они другим мозги трах-ют. . Извините за грубость.

KSANTY
Чем больше ты думаешь о проблеме одиночества тем медленнее она решается. .

согласна.
и про приятельницу согласна. Тебе нужно с кем-то общаться. Форум - замечательная вещь, но все-равно живое общение не заменит ИМХО. Тебе ж не обязательно всю душу новым знакомым открывать, просто общаться. Я на почве мамства с двумя девчонками познакомилась. Тоже не могу сказать, что прям подруги мы, но зато общие темы есть.
Понятно, это мужчину не заменит, но в любом случае, кроме мужчины и знакомые, приятельницы нужны. А сильное мужское плечо будет, я уверена, только так сложилось, что не сейчас, а позже.
Здоровья тебе и малышке! :) (Хотела написать тебе и Сашеньке, но подумала, может ты ее так не называешь, а Александре Мишель как-то длинно )

tes
А кресло в пустой комнате? ;)

лол кресло в огромном зале, ты сидишь возле барокамеры со своим ребенком за ширмой
а болеть знаешьли никто не планирует оно как то само получается....

KSANTY
Помнишь как там у шекспира. . .любовь бежит от тех кто гонится за нею, а тем кто прочь идет-бросается на шею. . да я не гонюсьачем, я все прекрасно понимаю что жопа и по другому не будет.... мне просто обидно что а осталась одна...

KSANTY
А тут- плечо мужское хочется. . Ночью мужчине поплакаться . . :) прогресс налицо. . это не прогресс, это четкое осознание того чего никогда не будет, а верить кому то действительно не смогу да и не надо

Lesya_ru
живое общение не заменит ИМХО

называю саша, александра мишель действительно длинно
а живое общение ничто не заменит, прикинь приходишь вечером домой в пустую квартиру а там тишина гробовая как в могиле, и ходишь и обшаешься сама с собой у себя в голове....
в больнице народ специфический, много теток под 40, ортодоксальных евреев много, те вообще ни с кем не разговаривают, да и все парами я думаю я единственная одинокая мамашка там они на каждого ребенка досье ведут даже записывают когда мамашки приходят когда уходят, как себя ведут, какая то медсестра записала в какой то момент типа мама плакала почему сказать отказалась лол

vareshka
это не прогресс, это четкое осознание того чего никогда не будет, а верить кому то действительно не смогу да и не надо

Сможете. Точно - сможете. И надо будет ;)

vareshka
мне просто обидно что а осталась одна...

вы не одна уже, у вас доча есть, тепленький родной комочек
а все остальное приложится, вы сильная женщина, вы справитесь. ради себя и ради дочи.

Глупости. . Так всегда- раз все плохо -то это будет продолжаться до бесконечности. . Поверьте мужчина войдет в вашу жизнь именно тогда когда вы его ждать не будете. . А он войдет и останется в ней навсегда. Вам сейчас в это смутно верится. :) пройдет время и вы меня еще вспомните:)

И разговаривайте с дочкой. . Расскажите что вас волнует,как переживаете за себя и за нее. .попросите ее вам помочь,чтобы она вес набирала и не болела,пообещайте что вы тоже о ней заботится и любить будете несмотря ни на что. . Что вы хоть и маленькая но дружная семья. Прививайте ей с "молоком матери" что вы СЕМЬЯ, что будете друг друга оберегать любить и ценить. . Закладывайте зерна сейчас и всходы вас будут радовать всю жизнь:)

KSANTY
попросите ее вам помочь,чтобы она вес набирала и не болела,пообещайте что вы тоже о ней заботится и любить будете несмотря ни на что. . Что вы хоть и маленькая но дружная семья. Прививайте ей с "молоком матери" что вы СЕМЬЯ, что будете друг друга оберегать любить и ценить. . Закладывайте зерна сейчас и всходы вас будут радовать всю жизнь:)

да она на редкость спокойный ребенок, потихоньку набирает вес, кушает и пока не болеет тфу тфу тфу, а для полноценной семьи таки нужен папа, а у нас его нет, просто она это поймет когда подростет лет через 5-6
а мне просто плохо одной, время идет, годы идут, никто не молодеет

vareshka
для полноценной семьи таки нужен папа, а у нас его нет, просто она это поймет когда подростет лет через 5-6

Вот в этом вы не правы ;) Для полноценной семьи нужно взаимопонимание и взаимоуважение. А будет ли там папа-мама, или бабушка-внук, или тетя и небольшая горка племянников - это же дело десятое.

vareshka, как дела? Как Сашенька?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы