родила

приветик, спасибо она вроде набирает вес неплохо уже почти 1600, кушает, крепчает, покрикивать начала когда что то не нравится, через месяц надеюсь домой отдадут если все в порядке будет, у нас дубарь я от их -15 уже себя селедкой мороженной чувствую, как у вас?

vareshka
у нас дубарь я от их -15 уже себя селедкой мороженной чувствую, как у вас?

Потеплело. -16 Было до тридцатчика. Снееег

Юлия Геннадьевна
а то пишете бред - купи квартиру, бабла запаси.

Так можно до 50ти лет запасаться.... Дело наживное.... Люди и с детьми бывает живут на съёмном жилье, не шикуют. зато счастливы...Здоровье-то с годами уходит, Варежка, ты молодец, здоровья тебе, и твоей ляльке!!! Хорошо, что всё хорошо!!!!!! :bear:

vareshka
кушает, крепчает, покрикивать начала когда что то не нравится

умничка :bear:
а у нас -4. до этого было +2 где-то и теперь один лёд кругом. но я что-то разбаловалась совсем и вчера в -2 замерзла :) .
здоровья вам с дочей :)

Скуби
Так можно до 50ти лет запасаться.... Дело наживное.... Люди и с детьми бывает живут на съёмном жилье, не шикуют. зато счастливы...Здоровье-то с годами уходит, Варежка, ты молодец

+1

Долго пыталась представить что там ужасного автор могла написать

Скромно...Я
которая писала что беременна а любви к ребенку нет????

да, вспомнила

vareshka
мозгов дофига, счастья нет...

Вот оно ваше счастье!!! ваш ребенок)) Вы это даже после родов возможно еще не поймете. Уж про беременность вообще молчу. Ну не у всех материнская любовь пробуждается после второй полоски на тесте.
Думаю что когда ваша малышка начнет вам улабатся и говрить МАМА, вы проникнетесь всем о чем пишет тут большинство. Только добрые слова отогреют вашу душу.

vareshka
ну рожать на 7м месяце оказалось довольно легко учитывая что ребенок маленький....

да ничего страшного нет в этом. Подумаешь.. 7 месяцев достаточно. Я вот когда своего "кабанчика" рожала вспоминала подругу которая на 7 месяце родила.. вот ей проще то было :)

July@
Хотя в некоторых странах достаточно хорошо поставленна организация детских-ясельных организацийй-услуг.

Да, в России организация просто офигенная! к 5 годам некотрые путевки получают, не все конечно

irina_A
Кастрировать надо тех мамаш, которые детей в кульке на помойку выносят!

согласна. А то накинулись на девченку. Она ж не отказалась от ребенка, родила и будет ее дальше ростить.

vareshka
одиночество гнетет, что поговорить не с кем, что рядом никого нет и тд....

зайдите в "самостоятельные мамы" и заведите знакомства. Уж поверьте, вы не одна в такой ситуации.

Поздравляю Вновый год, в новую жизнь!!! Счастья Вам терпения и здоровья малышке :bear:

девченки, у меня проблема муж зажал свидетельство о браке... он думаю через суд без меня развелся а документы не отдает, че делать? как у этого урода документы забрать или хоть копии получить если я в россии не бываю.....

vareshka
он думаю через суд без меня развелся

подайте в суд на установление правовых отношений (так вроде называется) между вами. Или в загс попробуйте обратиться.

Как малышка себя чувствует?

Почитала тему, столько тут негатива на автора вылито из-за высказанной вслух мысли, которая, вероятно, посещала не одну беременную голову. Автор, здоровья вам и малышке! Скоро кроха подрастет, вам будет не так одиноко. Вы сможете прижаться к ней, рассказать ей о своих проблемах, а она вам улыбнется неповторимой улыбкой, предназначенной только вам - самому дорогому и родному человеку на свете. Всё у вас будет хорошо!

малышка ниче, ест хорошо, вес набирает, вроде впорядке все, хлопает глазами, сегодня с ней пол дня в кресле проспали.
иногда кажется что я теряю рассудок, любок контакт с бывшим выбивает из колеи и вызывает сильное желание повеситься от безисходности....

vareshka
иногда кажется что я теряю рассудок, любок контакт с бывшим выбивает из колеи и вызывает сильное желание повеситься от безисходности....

Вот и послеродовая догнала.
Если есть такая возможность - предоставьте общение адвокату.

tes
Вот и послеродовая догнала.
Если есть такая возможность - предоставьте общение адвокату

это не послеродовая это общение с бывшим мужем......

кругля
зайдите в "самостоятельные мамы" и заведите знакомства. Уж поверьте, вы не одна в такой ситуации.

нет не одна конечно, но в таком разбитом эмоциональном состоянии одна и все хуже и хуже

Варежка..извините что может быть когда то грубо общалась с вами!поздравляю с рождением малышки!я понимаю вас прекрасно..мне тоже после развода было сложно общаться с бывшим мужем..но все это пройдет,скоро все забудется,и вы будете только рады что вовремя разорвали с ним отношения!поздравляю вас с новым годом,желаю чтоб в этом году все ваши желания и мечты осуществились:)

Скромно...Я
А почему не вместе с ребенком в больнице лежите?

Моя подруга здесь, в Екатеринбурге, родила на седьмом месяце и после выписки из роддома в течение месяца, если не двух, ежедневно моталась с тремя пересадками в 9 больницу к дочке к 08:00 как на работу. Места для мам там предусмотрено не было.

irina_A
Если негде жить и нечем кормить, нафига надо было беременеть?

Как мне всегда нравится эта фраза по отношению к родившим %)

Особенно это классно смотрится на фоне 100% криков "рожай!!! дал Бог зайку, даст и лужайку!!!" по отношению к забеременевшим, которые спрашивают на форумах, как им теперь быть.

vareshka
это не послеродовая это общение с бывшим мужем......

Это послеродовая. Все остальное - поводы для ухудшения настроения.

tes
Это послеродовая. Все остальное - поводы для ухудшения настроения. да оно и до родов так было....
просто одиноко, пусто, тихо, поговорить не с кем....

OlhaUralskaya
Моя подруга здесь, в Екатеринбурге, родила на седьмом месяце и после выписки из роддома в течение месяца, если не двух, ежедневно моталась с тремя пересадками в 9 больницу к дочке к 08:00 как на работу. Места для мам там предусмотрено не было.

да уж.... у мена одна пересадка правда автобусы ходят не очень регулярно....

Эх, Варежка. Поздравляю тебя, доченька - это очень здорово! Ну когда же ты перестанешь стонать о "некуда уткнуться" и осознаешь, что пусть по паре часов в день, но держишь свое счастье, самого родного человечка на свете, для которого ты - целый мир? Неужели ради нее ты не хочешь и не можешь стать сильнее уже наконец?
Не в мужике счастье!!! Была у меня послеродовая депрессия. Толку от мужа при уходе за новорожденным - немного было. Боялся. Да, сначала непривычно и тяжело, тем более малышечка недоношенная. Но ты должна, понимаешь? Потому что она твоя. Нужно просто понять, что ты выросла. Что ты взрослая. И ты целый мир перевернешь ради того, чтобы она улыбалась. Мы знаем, о чем говорим.
Только не стони опять "ах, куда вам понять меня, я же такая несчастная!". Не знаешь ты пока ничего о настоящем несчастье - и слава Богу.
Дочурке твоей здоровья и счастья, она это заслужила.

MammaMia
Неужели ради нее ты не хочешь и не можешь стать сильнее уже наконец?

я уже полтора года рыдаю и никак легче не становиться.... все по прежнему
мне не физически тяжело, не уход и помощи мне особо не надо в плане ухода за малышкой.... мне помощь нужна моральная, а в плане выросла, то неуверена у нас с ней одинаково удивленно грустный взгляд на окружающий мир

vareshka
мне помощь нужна моральная, а в плане выросла, то неуверена у нас с ней одинаково удивленно грустный взгляд на окружающий мир

А морально тебя все здесь поддержат, я думаю. И я даю тебе честное слово - через полгода ты сама поймешь, что материнская любовь - это такой абсолют. Все, что ты любила раньше - мужчин, родину, друзей - не идет с этим чувством ни в какое сравнение. Когда ты ее почувствуешь, ты станешь счастливой и богатой. Это только звучит странно, правда. Но именно так и будет.
Пока вам обоим с дочкой нужно восстановиться и прийти в себя. Общайся, не замыкайся в себе. Это важно. Да, пока главное - ты мама. На какое-то время забудь о своих страданиях, поживи для нее. Поверь, детки с самого начала все понимают и чувствуют, не показывай ей, что мир плохой и жестокий, покажи ей, что вы вместе. Это будет лучше всего.

MammaMia
А морально тебя все здесь поддержат, я думаю. И я даю тебе честное слово - через полгода ты сама поймешь, что материнская любовь - это такой абсолют. Все, что ты любила раньше - мужчин, родину, друзей - не идет с этим чувством ни в какое сравнение. Когда ты ее почувствуешь, ты станешь счастливой и богатой. Это только звучит странно, правда. Но именно так и будет.
Пока вам обоим с дочкой нужно восстановиться и прийти в себя. Общайся, не замыкайся в себе. Это важно. Да, пока главное - ты мама. На какое-то время забудь о своих страданиях, поживи для нее. Поверь, детки с самого начала все понимают и чувствуют, не показывай ей, что мир плохой и жестокий, покажи ей, что вы вместе. Это будет лучше всего.

я стараюсь настолько насколько это возможно, общайся- это понятие абстрактное, не могу же я пойти на улицу и начать с кем то насильно общаться. а когда вечером приходишь в квартиру а там тишина, жуткая липкая тишина и ни одного звука, можно включить фильм на компе, а так единственное общение это в моей голове сама с собой или с бывшим мужем тоже ессно у себя в голове, позвонить тоже некому поболтать. трудно не замыкаться в себе когда у меня кроме меня никого нет. пока я в больнице сижу с ней еще ниче, мы спим вместе, я ее кормлю и тд. а вечером домой придешь и пипец, пока в автобусе едешь пока идешь, пока засыпаешь эфир забить нечем и это общение сама с собой и с другими в своей голове приводит в состояние небольшого сумашедствия и желания суицида и никак эти разговоры в голове не заткнешь

vareshka

Варежка Вас как зовут?
Почему нет вообще никого рядом? Как Вы в Канаде оказались? Где родители, знакомые? Может ну ее эту Канаду - малышку выпишут и уехать вам туда где есть хоть какая-то моральная поддержка. Так как вы пишете в последнем посте - невозможно, ИМХО. Хоть кто-то должен быть рядом. С кем то всё равно ведь наверняка общаетесь: знакомые, соседи, персонал в больнице и т.п. Да, это не заменит совсем родных людей, но всё же... К вам родственники не могут приехать?
С Новым годом вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы