родила

irina_A
так я про то и пишу - когда разложила по полкам "платить за жилье буду оттуда, лекарства ребенку оплачивать оттуда, одежду куплю на такие-то деньги, д/сад буду оплачивать исходя из этих заработков" ...тогда и беременеть можно ...

а родила, например, с осложнениями и все отложенные денюшки если таковые имеются растворились на лекарства.. тогда что по вашему? %)
Невозможно от всего застраховаться и все просчитать... а сколько детей рождены вопреки фин. трудностям... Если б все было по вашему, вымерли б уже давно, еще в 50 ых. %)

ой а хватит уже пороть эту девушку!!! она же ходит к доче своей в больницу, меняет памперсы этой крохе и рассуждает как им жить дальше! это главное.

автор, желаю вам удачи, вашей дочке здоровья и сил набраться поскорей. будет работа, будут деньги. Главное не отчаиваться никогда и идти всегда вперед. теперь у вас есть ваша доченька, и самое главное что она вам ! НУЖНА !

Дашенька :)

божий одуванчик

верно человеки говорят, хватит. не все пузы нацеловывают и сказки им читают, на материнские качества это никак не влияет.

vareshka

всячески желаю Вам всех благ и здоровья дочурке Вашей
[img]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/img]

Вы умничка...все печальное-не приятное позади, теперь есть Вы и Ваша ангелочек))) и все у Вас наладится)))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 02:21

Варежке: милое личико,улыбка счастливая,носик курносый сопит. . . Деньги,карьера-все это неважное. . . ВАЖНОЕ-РЯДЫШКОМ СПИТ! Поздравляю:)

Вы справитесь, здоровья Вам и терпения :j_0002:

спасибо за пожелания хорошие, я не знаю что будет дальше, я не знаю что и как будет у нее и у меня. я не знаю сколько я протяну в гордом одиночестве без поддержки когда даже не с кем поговорить.
пока я как то балансирую, пока есть пособия которые покрывают жизнь квартиру и тд. я хочу вернуться на работу и как то пытаться построить более не менее стабильную жизнь в одном месте....
у меня подозрения что на работе меня хотят уволить бо я как то внезапно ушла в декрет и все такое, вроде по закону не могут но посмотрим..... малую пока должны через месяц отпустить домой но тоже неизвестно что и как будет, много слишком много неизвестности разной, плюс у меня бабушка поимела инсульт лежит не двигается, а я и прилететь к ней не могу бо малую бросить на 3 недели не могу одну.... очень как то пусто...все уходят, стареют, все проходит и близится к какому то концу

ну, что за упадок? выше нос, все образуется! инсульт- это с большинстве случаев не смертельно. все пройдет. а дочка ваша сейчас больше в заботе нуждается. не надо разрываться, псть все идет своим чередом. а с работы вас не уволят пока вы на нее не выйдете. а когда выйдете, то в списке на увольнение будете стоять последней (к есть маленький ребенок)

vareshka

а Ваш муж-папа дочки, он обязан Вам помогать. Даже здесь в Росси (не знаю где Вы сейчас проживаете), где мужчины да и вообще все общество считало, что ребенок это только ответственность мамы, и то сейчас неродивых отцов принруждают к выплате тех же элемнтов... понимаю, что может это показаться бонально, но тем не меннее все должны понимать, что не зависимо какие отношения сложились у родителей, они совместно несут солидарную ответственность за свое чадо...

а кто-то из Ваших родственников-родителей может быть приедет поживет с Вами. Вам действительно нужно выходить на работу, чтоб не потоерять ее, да и общение придаст Вам больше сил и уверенности. Хотя в некоторых странах достаточно хорошо поставленна организация детских-ясельных организацийй-услуг. Напомните, Вы в какой стране проживаете???
У нас многие друзья поразъезжались, во многие страны, и знаете какие бы трудности их не ждали, все это решаемо, и мнение многих молодых мамочек, как они мне говорили: -"Здесь можно детей рожать...", в том плане, что очень многое делается государством для мамочки и ребеночка, пособия и тп.
А будет совсем тоскливо, так пишите... есть ю-мама, здесь Вас точно без внимания не оставят ;)

Очень тяжело одной ставить на ноги ребенка,но уволить вас никто не имеет права,единственное,если это предприятие аннулируется. А так это уголовно наказуемо. Понимаю что сейчас очень много мыслей в голове,сумбур так сказать. Это все пройдет. . . Правильно вы сказали-все заканчивается- это уходит старая жизнь. . А на смену приходит новая,неизвестная и поэтому страшно. . . Крепитесь. Сейчас очень много терпения нужно. Иногда судьба бросает вниз,чтобы потом высоко поднять.

vareshka

Поздравляю вас с рождением доченьки!!!!!!!!! У меня племяша родился на таком же сроке и с таким же весом. Сейчас ему 16 лет, все хорошо.

vareshka

Ты оказалась лучше, чем я о тебе думала. Это радует, честно! :pozdr:
За всеми своимим передрягами ты уже стала сильнее. Кризис для тебя пройден. Конечно, легко не будет, но постепенно все наладится, верь в это! И помощь тебе будет, может даже с неожиданной стороны. Потихоньку, шаг за шагом, но все наладится, войдет в свою колею, а как раскрасить жизнь в яркие краски - ты сама потом придумаешь! :dada: . Главное, что у тебя своя семья, ты и малышка!!! что вы вместе!!! И личная жизнь (пусть не сразу), но тоже наладится, поверь!
Терпения и терпения, сил и здоровья!!! Тебе и малышке!!!
А какую-то часть работы нельзя на дом взять? Если есть такая возможность, может это был бы выход?

vareshka
вы как то в детали удалились,это было не об отношениях с женщиной..... а об отведении души очень жалею что изначально не отвела, было бы полегче ;-)

Увы мне и ах... вечно цепляюсь к деталям...

Дусёчек
И "новости" какие-то эмоционально-скупые, автору как будто все равно, что девочка недоношенная и больна пневмонией. Невесело в общем

zolotkoo
Блин как же жалко ляличку! Автор ну скажите, что же вы чувствуете к своей доченьке?

Вот что за народ. Во-первых люди разные, не все готовы своими чувствами на форумах трясти, особенно такими интимными как зарождающееся еще только чувство любви к своему ребенку. Во-вторых у автора в принципе трудный период в жизни, плюс ребенок недоношенный в больнице. Нет надо тут как тут лезть со своей узколобостью. Я например с ребенком 2 месяца по больницам моталась, плюс еще месяц-два на то что бы прийти в себя после всех потрясений, только тогда начала свою любовь к ребенку в полной мере ощущать. когда она не шла об руку со страхом его потерять. Да и то, при этом не испытывала желания всем об это на форуме трындеть.

вот вот! бесит прям! некоторые так и ищут в словах доказательства "нелюбви" к ребенку %)
успокойтесь, дайте молодой мамочке осознать всё в полной мере, потом и спрашивайте...
тем более у нее неожиданно начались роды, она не была готова ко встрече с малышом, и то, что происходит сейчас для нее потрясение...
а вы о чувствах, о чувствах %)
нет чтоб спросить как малышка себя чувствует, да пожелать ей доброго здоровьечка :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 00:36

ой девочки, и правда, откуда столько агрессии. каждому человеку свойственно ошибаться! ну считала поначалу так, сейчас есть мнение у человека положительное в сторону ребенка. а рожать надо в любом случае! а то пишете бред - купи квартиру, бабла запаси. когда все это будет, тогда появляются проблемы другого рода - забеременнить не можем - лтбо возвраст, либо по здоровью! Автор, крепитесь, держитесь, все у вас с дочкой будет! главное помните, что это маленькое чудо очень нуждается в вас! здоровья крошке, вам!

Мангуста
какие презервативы, о чем вы?
Вы не в теме просто
Она ЭКО делала...

тогда я вообще удивлена ... если автор сначала пишет "что негде жить и нечего кушать" , а потом делает ЭКО ... %)

vareshka
то есть рожать надо только богатым замужним теткам с правильными семьями мужьями и запасом бабла и стабильности? а всех остальных кастрировать? вы зайдите и напишите этов теме одиноких мам ;-) вам там ответят

%) все наоборот! нет!!!
Рожать надо только самостоятельным женщинам, которые при любом жизненном раскладе могут прокормить ребенка.
Я за то, чтобы при рождении ребенка ваще не брать во внимание мужика и его зарплату ... Рассчитывать только на собственные силы!!!
А будет муж - это как десерт - хорошо ... Не будет мужа - я все предусмотрела, с голоду не умрем!
Кастрировать надо тех мамаш, которые детей в кульке на помойку выносят!

vareshka
где жить и на что есть никто не голодает, просто чтобы все было надо работать

уже лучше :)

natawonok
тогда что по вашему? %)
Невозможно от всего застраховаться и все просчитать... а сколько детей рождены вопреки фин. трудностям... Если б все было по вашему, вымерли б уже давно, еще в 50 ых.

По-моему, это когда мама прежде чем беременеть, просчитывает в уме как и на что она будет растить ребенка ... "подстилает соломки" ...
не надо биться головой в "финансовую стену" %) от того, что вопреки трудностям рожают, мало кто выходит на должном уровне ... в основном злость на детях срывают "нафига я тебя родила" %)

irina_A
если автор сначала пишет "что негде жить и нечего кушать" , а потом делает ЭКО

Жизнь такая штука, сегодня все ок, а завтра сюрпрайз за сюрпрайзом. От самого ЭКО до рождения девочки прошло 7 месяцев - много чего изменилось, не спрашивая разрешения у автора.

July@
а Ваш муж-папа дочки, он обязан Вам помогать.

никто никомы ниче не обязан....

да меня собственно не финансовые проблемы тяготят, на крайний случай всегда можно жить на детское пособие и пособие по безработице если уж совсем плохо финансово станет...

одиночество гнетет, что поговорить не с кем, что рядом никого нет и тд....

vareshka

держись, подруга!

vareshka

А с нами вы не говорите?
Вообще - что за страна-то. Ю-мама - сетка большая, может, и соседи найдутся

vareshka
одиночество гнетет

Ищите подруг на почве материнства. Вы же сидите в больнице, рядом должны сидеть такие же мамы, налаживайте связи, не замыкайтесь в себе. Все мы в той или иной степени становимся "одинокими" с рождением ребенка, просто кто-то с 9-00 до 18-00, а кто-то круглосуточно. Тем более Вы не совсем одна, у Вас есть ребенок, тем кто вообще один тяжелее. Это сейчас девочка маленькая, и кажется что она совсем ничего не отражает, но будут идти месяц за месяцем и Вы сами не заметите как Ваше одиночество рассеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы