родила

Дусёчек
что девочка недоношенная и больна пневмонией

пневномией была больна я, девочка ничем не больна.....

vareshka
девочка ничем не больна.

благодарите Бога за это, у меня одноклассница очень ждала свою дочь, носилась со своим животом как с писаной торбой, с мужем любовь, всё есть, но у неё роды в 28 нед начались стремительно и за 3 часа она родила, там даже проколоть ничего не успели, ребенок уже больше 2 мес в реанимации, сделали кучу операций, там то одно вылазит то другое, то третье, мама в жутком состоянии, никаких обещаний врачи не дают....((((( так что ваш случай несмотря на

vareshka
некоторым надо работать чтобы ребенку и мамаше было где жить и что есть....

с учетом родов на таком сроке и с учетом вашего ужасного настроя изначального просто чудесен!!!! РАДУЙТЕСЬ, что дочь здорова, нет ничего страшнее для мамы чем болезни ребенка....(((( ВСе у вас наладится! :)

zolotkoo
Я прочитала, то что автор писала, я просто в шоке!

а где вы читали если не секрет учитывая что я так понимаю по просьбам зрителей мою тему удалили больше месяца назад.....

Дашенька :)
благодарите Бога за это вряд ли, я в бога не верю
а срок 29 недель выживаемость 95% сказали врачи, они даже 23х недельных выхаживают....
я так подозреваю что схватки начались из-за осмотра на кресле таки, до этого и летала и бегала и все ок было а тут бац отошла пробка и сразу схватки.
с девочкой на данный момент все впорядке, я от стресса больницы практически отошла, хотя в больнице рыдала непереставая

vareshka
с девочкой на данный момент все впорядке, я от стресса больницы практически отошла

Вот и замечательно! Здоровья малышке и терпения маме! ;)

vareshka
из-за осмотра на кресле

ого...это кто и как вас так смотрел?????? хотя я ваще против частых осмотров на большом сроке, меня на таком уже не смотрели.

vareshka
вряд ли, я в бога не верю

а зря :)

это кто и как вас так смотрел?????? хотя я ваще против частых осмотров на большом сроке, меня на таком уже не смотрели.

может и нет не знаю, может и изза температуры 38
врачи сами не знают но ребенок сразу развернулся головой вниз как только схватки начались....

Поздравляю, здоровья Вам и доченьке, красивое имя!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо

%) это та самая мамашка, которая писала что беременна а любви к ребенку нет????
Лялечке здоровья! А Вам мозгов по-больше

ого...это кто и как вас так смотрел??????

Смотреть по-разнму можно. Меня тут на днях так посмотрели, что кровь с вечера, всю ночь и до утра шла. Рвачи: а чоу? все нормально!

что вы накинулись на автора?!!! да, была у нее "нехорошая" тема, но не кажется вам всем что тумаки и подзатыльники следует там и оставить???!!!
сейчас у нее новая полоса в жизни, и ей трудно, ребенок родился раньше срока, а вы еще и "бьете" по больному!!!
если вы все мамы, будущие мамы, то должны ее понять, зачем сейчас лить негатив и обвинения??!!
не стыдно что ли совсем?... %)

Автор, милая! здоровья вам и вашей малышке! все у вас будет хорошо, иначе не может быть! вы молодец! вы справитесь! :j_0002:

Варешка, поздравляю, здоровья вам и малышке!
читала вашу первую тему, и очень хорошо вас понимаю.
здесь (как и везде) большинство женщин руководствуются только эмоциями,
а не рассудком, поэтому выплескивают негатив в ваш адрес.
я вот тоже удивляюсь, читая высказывания типа -" дети это главное в жизни"
нам бы всем не мешало почаще мозг включать, а вот у вас с этим как раз все ок (ИМХО), как и с чувством долга.
есть такая английская поговорка - делай что должен, и будь что будет!
вы лучше всех советчиков знаете, что нужно вашему ребенку для счастья,
да и любому ребенку - счастливая мама. вот и делайте, все что можете, для того чтобы стать счастливой!

02401532

от плюсанусь прямо на много!
и мои поздравления тоже примите!!!

vetiver

+1

Примите поздравление..у нас с вами срок почти одинаковый..не предствляю...как Вы справились..Боженька на вашей стороне..сил ВАМ .. Терпения...Здоровья..Молочка...

ну рожать на 7м месяце оказалось довольно легко учитывая что ребенок маленький.... спасибо за хорошие пожелания.

я если честно еще не поняла смысл злобных изливаний, так что если че вы сначала смысловую часть изложите а потом ее окрастье эмоциями а то смысл теряется..... а то уже ребенку и пневмонию приписали и еще чего то....

почему именно роды раньше начались никто не знает, но сразу и схватки пошли и ребенок развернулся головой вниз все как на 40й неделе.

мозгов дофига, счастья нет...

на самом деле на данный момент не трудно, я весь день почти сижу в больнице, молоко сцеживаю,ребенка кладут на меня называется кенгуру, она спит, учат менять памперсы и мерять температуру, вчера начали учить ее есть из бутылки и брать грудь, так что особо на данный момент не трудно учитывая что все время рядом медсестры все обьясняют и помагают...

vareshka
я весь день почти сижу в больнице

А почему не вместе с ребенком в больнице лежите?

И вот чего-то я так и не могу узреть нормальных реакций едва родившей мамочки %)

vareshka
ребенок развернулся

vareshka
ребенка кладут

vareshka
она спит

Как о неодушевленном чем-то речь идет... Или мне одной так кажется???

Скромно...Я
А почему не вместе с ребенком в больнице лежите?

Не кладут. Другие порядки в этих заграницах.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 09:26

02401532
что вы накинулись на автора?!!! да, была у нее "нехорошая" тема, но не кажется вам всем что тумаки и подзатыльники следует там и оставить???!!!

там и вторая не удаленная тема, про отдать ребенка в ясли в 3 месяца, тоже по меньшей мере странная...
автор, здоровья ребенку.

Автор, помню вашу тему, но поднимать не буду сейчас :)
Очень рада, что с вами всё хорошо и дочка здоровая. Это очень-очень здорово!
А злопыхателей не слушайте, ну писали и писали глупости, депрессия, беременность и т.п.
Сейчас ведь вы с дочкой всё время, молоко сохраняете - молодец!
Удачи вам! Пишите, советов спрашивайте - поможем, подскажем.

Zezka
там и вторая не удаленная тема, про отдать ребенка в ясли в 3 месяца, тоже по меньшей мере странная...

Странная - это когда ребенка и маму есть кому кормить и содержать. А когда мама одна и расчитывать не на кого - тогда необходимость, чтобы выжить. Няня возможно дорого. Автор, вы в каой стране то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы