родила

А что за прошлая тема автора, можно уточнить?

Здесь беременные - нужно знать все возможные последствия всех действий во избежание! Ссылку на ту тему дайте плиз

Аквилегия
Если бы хотела этого ребенка, то все шло хорошо

хрень собачья.

kикимора болотная
Ссылку на ту тему дайте плиз

нет темы.

Аквилегия
дури у тебя выше крыши оказалось

дурью- то вы, по-моему, не обделены. что анонимно-то, раз такая умная?
прошлую тему читала. Если у вас неприязнь к автору, не заходите в тему лучше.

vareshka, рада снова видеть на форуме! :) :) :)
Здоровья тебе и дочке твоей!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:01

А вы чего все, как овчарки напали???
Во-первых, я ничего обидного никому не сказала, кроме факта, который очевиден! И я имею право на свое мнение!
Во-вторых, зла я не желала и не желаю!
В-третьих, то, что так получилось - это, конечно, ужасно, в первую очередь для малышки. И также является подтверждением того, что ребенок находясь в утробе матери все чувствует и понимает!
А по поводу анонимности чего паритесь? Очень хочется залезть ко мне в личку? Ничего интересного для вас там абсолютно нет!

Бедный ребенок!!!! %) Я прочитала, то что автор писала, я просто в шоке! Понятно, что ребенок автору просто не нужен, она думает только осебе! Надеюсь, что после рождения дочки автор будет по другому смотреть на жизнь, и поймет что ее доченьке нужна мама а не ясли, а работу можно найти такую, что бы было и интересно, и денег хватало, и доченьке было внимания как можно больше! И автор я желаю вашей доченьке всего самого лучшего, пусть растет здоровенькая и счастливенькая! А вам понять что самое важное в жизни это наши детки, и нужно сделать так чтобы ваш ребеночек находился с вами как можно больше, потому что для деток самое важное, это что бы мамочка была рядом, и чем больше тем лучше! Удачи вам и всего самого лучшего!!!

zolotkoo
Я прочитала, то что автор писала, я просто в шоке

Че там, интересно, такого автор писала м? читала ее тему тогда по диагонали, неинтересно особо было... Я так поняла, что ее тупо материнское чувство не догоняло, а когда оно, простите, по-вашему должно догнать? может все-таки после рождения? %) Сомневаюсь, что автор щас воспринимает ее как обузу %)

Лампонюха

мадам теоретик снова в строю

Jil
мадам теоретик снова в строю

можете еще разочек понажимать-не обижусь

Лампонюха

в смысле?

Jil
в смысле?

ну на кнопошки модератору ;) пайду дальше помоюсь
а че такова в моем вопросе опять углядели? :)

Лампонюха
ну на кнопошки модератору

я не нажимала ничо

Jil
я не нажимала ничо

знащед понажимало абстрактное сообщество практиков, то, что против тупых теоретиков
не суть
автор, че к ребенку чувствуете? :) а то чота сухие факты в постах одниСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:33

Согласна с

Аквилегия

Если убрать экспрессию и мистику из ее слов, то по сути - верно. Если бы ребенок был осознанный и желанный, то мать бы больше заботилась о себе и о нем, может, и доносила бы до срока... Но сейчас-то что говорить....
И "новости" какие-то эмоционально-скупые, автору как будто все равно, что девочка недоношенная и больна пневмонией. Невесело в общем.

:y_0007: Блин как же жалко ляличку! Автор ну скажите, что же вы чувствуете к своей доченьке?????????????

отстаньте от девы!!! дайте ей с ребенком пообжиться, пережить период недоношенности, тогда и терзайте расспросами.

lulu-l
дайте ей с ребенком пообжиться, пережить период недоношенности

%) она тут тему завела вообще-то и че, думала, что не отрезонирует?

девочки, ну что вы накинулись? думаете ваши " а мы тебе гаварилииии - о ребенке думай" - что-то сейчас изменят? Не нервируйте девушку. не у всех далеко формируется доминанта беременности . Кстати психологи говорят что эта самая доминанта и материнский инстинкт - разные вещи

Поздравляю!!!
Здоровья малышке!
Любви и взаимопонимания в семье!
Красивое имя!

Анита
думаете ваши " а мы тебе гаварилииии - о ребенке думай" - что-то сейчас изменят?

главное - что они вместе и мама не бежит от трудностей, щас уже не до наматывания соплей на кулак, щас уже нужны реальные действия и бум надеяться что они станут счастливой семьей!))) может без этих досрочных родов автор бы так и не поняла - насколько ценна для неё эта маленькая жизнь :)

Варешка, поздравляю! Терпения Вам, держитесь, всё будет хорошо

особо моральным дамам: прекращайте "пинать", тем более анонимно, читать противно

Лампонюха
она тут тему завела вообще-то и че, думала, что не отрезонирует?

А вам обязательно в душу плюнуть надо... Не у всех жизнь по правилам бывает, кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих, а кто-то вообще просто бежит от всех проблем.

Shiraz
А вам обязательно в душу плюнуть надо...

%) а вам надо обязательно глупость спороть???
я задала автору вопрос, один-единственный и нейтральный и, между прочим, на ее стороне %) читать учимся!!!!

Лампонюха
между прочим, на ее стороне

zolotkoo
поймет что ее доченьке нужна мама а не ясли, а работу можно найти такую, что бы было и интересно, и денег хватало, и доченьке было внимания как можно больше!

смешные вы, вы в каком мире живете?
не у всех есть выбор сидеть дома с толпой сюсюкаюших родственников ввиде мадонны с ребенком,некоторым надо работать чтобы ребенку и мамаше было где жить и что есть.... и от желания и понимания нефига не зависит, я бы с удовольствием бы посидела где нибудь не работая, с няней, кухаркой в хорошей квартире, писала бы диссер дома, гуляла с ребенком, да вот только чето никто это счастье оплатить пока не вызвался..... как тока желающие найдутся сразу так и сделаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы