Врожденный порок развития

РОДИЛСЯ ребенок с врожденным пороком развития .
Вся беременность протекала хорошо.Фрукты,свежий воздух,всегда под контролем врачей...и что толку.... Узи не показывало никаких отклонений,анализы были в норме, Узи делали в Гармонии !!!!!!!!!!!!
Была самая счастливая всю беременность,бабушки с дедушками нарадываться не могли, очень ждали внучку,муж был на седьмом небе от счастья.......но......видимо так распорядилась судьба.....ребенок родился с пороком ....на правой руке 2 пальчика, а на левой нет пальцев!!!!!
Мы отказались от ребенка.......девочка и без пальчиков.......пишу и слезы градом !!!!!!!!! Теперь не знаю как жить дальше,и с ней не смогли бы жить и без нее уже не жизнь!!!!

julia777
Узи делали в Гармонии !!!!!!!!!!!!

там че пальцы не считают? %)

julia777
не знаю как жить дальше,и с ней не смогли бы жить

почему?

julia777
без нее уже не жизнь!!!!

это важнее

julia777
....на правой руке 2 пальчика, а на левой нет пальцев!!!!!
Мы отказались от ребенка.......девочка и без пальчиков.......пишу и слезы градом

шутка?
разводка?
дебилка?

:shock: Отсутствие пальчиков-не смертельно, хотя и намного более "тяжёлых" деток нормальные мамы не бросают.
Надеюсь, что тема-разводка!!!

Армавир
шутка?
разводка?
дебилка?

:shock: +++

%)
народ, родите сначала без пальцев-то, потом посмотрим как разговаривать буете %)

Куськина мамка
Надеюсь, что тема-разводка!!!

тоже очень надеюсь... :angry: Автор, ты с какой целью в этот раздел свой опус поместила? Да еще так гордо, неанонимно...

julia777
Узи делали в Гармонии

А там 3д делали или обычное?

julia777
ребенок родился с пороком ....на правой руке 2 пальчика, а на левой нет пальцев!!!!!

Я вот только не поняла, как так не увидили, что нет пальцев???А что вообще про пальцы на узи говорили, вам их пересчитывали при вас?

julia777
Мы отказались от ребенка.......девочка и без пальчиков.......пишу и слезы градом !!!!!!!!! Теперь не знаю как жить дальше,и с ней не смогли бы жить и без нее уже не жизнь!!!!

Ну свой путь вы уже выбрали, не мне вас судить, но девочку вашу искренне жаль, ее уже предали :(

Потолковый Лампонюх
родите сначала без пальцев-то, потом посмотрим как разговаривать буете

Вы тоже сначала просто родите... поймете, что "без пальцев" это не самое страшное :(

Армавир
Вы тоже сначала просто родите...

началось

Потолковый Лампонюх
началось

вы первая

Потолковый Лампонюх
родите сначала

:j_0004:
Ужас!

Куськина мамка
Отсутствие пальчиков-не смертельно, хотя и намного более "тяжёлых" деток нормальные мамы не бросают.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Потолковый Лампонюх
народ, родите сначала без пальцев-то, потом посмотрим как разговаривать буете

'' так-то похуже патологии бывают %) у хорошей знакомой дочка родилась с 6 пальчиками,ниче доча любимая и счастливая %)

я про то, что на словах-то мы все благородство сплошное

Лис©
Да еще так гордо, неанонимно...

Вот и я про то же :angry: Беременных напугать что ли?

Потолковый Лампонюх
народ, родите сначала без пальцев-то, потом посмотрим как разговаривать буете

Ну не выкидывать же ребенка как игрушку, а что по вашему в доме инвалидов ей будет лучше??? А вы бы сами своего выкинули? Я нет. Сами сделали, сами и будем с этим жить, какой бы не был малыш.

Армавир

дебилка?

Очень на это похоже.

julia777
Теперь не знаю как жить дальше,и с ней не смогли бы жить и без нее уже не жизнь!!!!

А че не знаете, вы же отказались. Спите спокойно. Выбросили бракованного ребенка, рожайте следующего.

alita
Спите спокойно. Выбросили бракованного ребенка, рожайте следующего.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

[cit]julia777
Мы отказались от ребенка......
Вы чё офигели :=-O: :=-O: :=-O:
Она же не даун
Животное никогда не бросит своё дитя, а люди у нас так поступают %)

Sokel
у хорошей знакомой дочка родилась с 6 пальчиками

один убирается хирургическим путем-у ребенка остается только косметический дефект и все! ;)

РАЗВОДКА, да же противно

автор
А вы бы сами своего выкинули? Я нет. Сами сделали, сами и будем с этим жить, какой бы не был малыш.

я бы задумалась по крайней мере однозначно, что с ним делать, а орать категорично, что мамо сука в данной ситуации.... %)

Потолковый Лампонюх
а орать категорично, что мамо сука

можно и не орать, но это факт

Потолковый Лампонюх
один убирается хирургическим путем-у ребенка остается только косметический дефект и все!

тут тоже есть и протезирование и все все все,главное желание и мозг чтоб на месте был.Здравый мозг и не надо писать что шок там и т.п,шок проходит со временем.Повторюсь это не самое страшное, :(

Потолковый Лампонюх
я про то, что на словах-то мы все благородство сплошное

На деле большинство мам и более тяжелых детей забирают.

автор, может вы отказались под давлением врачей? были в состоянии стресса??? как сейчас-то думаете, жалеете? ведь порок этот и правда не такой уж и страшный... у меня тоже ребёнок родился с пороком развития...3 операции пршлось перенести, на инвалидности были несколько лет. но теперь всё хорошо! сейчас многое поправимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы