Тема закрыта

Причина: 0

В роддом на скорой.

Девочки, когда скорая приезжает врачи какой-то осмотр проводят, или я уже должна одетая с пакетом у дверей стоять? %)

Когда скорая приехала, мне померили давление, посмотрели документы, оделись, вещи в машину и поехали в род.дом. :)

пока данные ваши запишут, давление измерят...

Спасибочки. Для меня последние дни одеться-великий подвиг тяжко очень. Пусть ждут тогда.

кто-то
одетая с пакетом у дверей стоять :hihiks:
повеселили
хотя мне тоже это интересно!

а зачем

malinka06088
давление измерят

Девочки, а скорая в какую больницу везет роженицу? По прописки или в какую попрошу?

В ближайшую

Я вот похоже сегодня скоро тоже скорую вызывать

NIDa
повеселили

Я сама над собой ржу. Вроде 34 года уже, ребенок второй будет, но как то все по другому в этот раз. Да и разница у детей 9 лет будет, все подзабылось уже. ;) Да, а на скорой я вообще ни разу не каталась (слава богу не было причины) Старшую пошла из ОПБ рожать. Как бы скорую с такси не перепутать по запарке, а то закажу машинку до роддома

Ju_squirrel
Девочки, а скорая в какую больницу везет роженицу? По прописки или в какую попрошу?

скорая не такси, по заказу не увозит. По прописке (если вызов принят на этот адрес) или в дежурный роддом.

Ju_squirrel

В ближайшую. Но меня везли далеко, думала рожу в скорой. Собрали все ямы и все красные светофоры. Везли с Эльмаша на Химмаш. :)

prohor_2010
сегодня скоро тоже скорую вызывать

Классно, удачи. Легких родов. ;)

Ju_squirrel
а скорая в какую больницу везет роженицу? По прописки или в какую попрошу?

меня спрашивали, согласна ли я в 27 ехать. если есть договор с роддомом то туда повезут, если в опб лежите(если на роды лежите то бывает домой отпускают) - говорите в каком роддоме, повезут туда, ибо там все ваши документы находятся.

а вообще скорая либо в дежурный роддом везет, либо в ближайший, либо если у вас заболевание какое-нить, туда, где на таких роженицах специализируются. например в свое время 40 специализировался на проблемах с почками. ну и тд.

я бы не хотела, чтобы меня везли

Ole4k@2207
на Химмаш

это же 20-ка, я правильно понимаю? Не хочу рожать в 20-ке.

кто-то
Как бы скорую с такси не перепутать по запарке

У меня подруга со схавтками, перед родами попросила мужа вызвать скорую. (Муж закончил медуниверситет!!!) Муж трясущемися руками набирает телефон и отдает подруге, говоря при этом "На, сама разговаривай, я не могу" Подруга моя берет трубку и слышит на другом конце провода: "Ну говорите же... Милиция... Мы вас слушаем..."

malinka06088
Девочки, когда скорая приезжает врачи какой-то осмотр проводят, или я уже должна одетая с пакетом у дверей стоять?

Я в первый раз, вызвала скорую - они приехали и ждали меня возле подъезда, не заходили.

когда за мной скорая приезжала, они даже не поднимались, по домофону сказали выходить, мы приехали

NIDa
Ну говорите же... Милиция... Мы вас слушаем

Светленькая
когда за мной скорая приезжала, они даже не поднимались, по домофону сказали выходить, мы приехали

за мной первый раз тоже не поднимались. правда спросили, смогу ли я сама спуститься.
а второй раз на сохранение везли с Заречного до 27 роддома доехали минут за 10 с сиреной и прочей атрибутикой зато в самом роддоме продержали в приемнике 2 часа(у них пересменка была) %) хорошо хоть у меня не потуги были, иначе прям там бы и родила

NIDa
Ну говорите же... Милиция... Мы вас слушаем..."

NIDa
это же 20-ка, я правильно понимаю? Не хочу рожать в 20-ке.

Да,это 20-ка. У меня выбора не было, направление туда было. А так, мне понравилось там :)

До меня вот только сейчас дошло, у диспетчера ведь можно будет спросить одеваться, или нет. Капец, мозги не варят. Энцефалопатия прогрессирует. %) %) %)

Ju_squirrel
скорая в какую больницу везет роженицу?

которая принимает на этот момент

NIDa
у говорите же... Милиция... Мы вас слушаем..."

за мной поднялись, доки посмотрели, давление померили, дали подписать бумагу что меня на НОСИЛКАХ вынесли
подождали пока оденут и дела доделаю (по мелочи)
взяли мои пакеты и мы пошли :)
но у меня воды отошли. может поэтому носилки вроде как нужны были

кто-то
Девочки, когда скорая приезжает врачи какой-то осмотр проводят, или я уже должна одетая с пакетом у дверей стоять?

Первый раз у подъезда стояла с пакетом, второй раз - на улице встречала, чтобы быстрее было, они меня похвалили.

Ju_squirrel

prohor_2010
В ближайшую

Меня в ближайшую, это был ОММ.

кто-то

так сейчас мозги и не должны варить на эту тему...
У вас скоро встреча будет с малышом!!!
Легких Вам родов и здорового малыша! :ma:
Потом отпишитесь, как все прошло.

Эльбрус
но у меня воды отошли

А вот воды если дома отошли, они, стесняюсь спросить сразу все отходят, или подтекают. Прокладка нужна будет или нет? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы