Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос при подготовку интим места перед родами

Marusenok
у меня вообще схватки начались в День рождения, так я успела не только побриться, но еще и праздничный стол накрыть, гостей встретить, а в 2 часа ночи на скорой в роддом поехала. Не волнуйтесь, все успеете

juliascha
не факт. у меня в 4.30 воды отошли, а в 7 утра уже родила. 30 минут только на скорой ехали.

вот всё по разному бывает :)
потому то и возник у меня такой вопрос)))

Le_nusia
а когда кал выходит вместе с малышом нуууу оооочень клёво

судя по роликам там акушерки всё быстренько убирают и всегда держат пеленочку на том месте... чтоб раз и выбросить...
так что с ребенком это ни как не контактирует))
Хотя я сама за Клизму конечно ;)

А у меня ТАМ все так чувствительно чешется и колется после бритья - не рискую....
Надеюсь успеть до отъезда в РД

chestnut
убирают и всегда держат пеленочку на том месте... чтоб раз и выбросить...

а меня перед самыми родами так пронесло я и не знала ,что во мне сто-о-о-лько всего может поместиться (очистился сам организм) ...Так ,что во время родов ничего лишнего не вылезло

lena291081
что сейчас и бритьё, и клизма- это дело добровольное, только по желанию, т.к. нарушаются права женщин.

ого, а если там заросли...и ребенок в волосах запутается

ФИШь
А у меня ТАМ все так чувствительно чешется и колется после бритья - не рискую....

у меня такая же фигня, после депиляции, чуть ли не до истерики...все там так зудит, на стену лезу :(

я пока еракез оставляю, ато ваще ужасво чешется %)

у меня как-то странно: когда чуть-чуть подбриваю, то

припевочка
все там так зудит, на стену лезу

а после того, как в РД санитарка (или медсестра, не знаю как правильно) меня налысо побрила в интимном месте - ничего не чесалось пока отрастало

у меня с пузом не очень получалось бриться, поэтому помогал муж а накануне родов я говорю. ну давай что ли "под ноль", хотя я на тот момент еще не знала что это канун Намылась, набрилась, укладку навела с вечера, ночью схватки начались, а в 9 утра поехала рожать, Лысая в интимном месте, но с кудряшками на голове

Калинкина
Лысая в интимном месте, но с кудряшками на голове

здорово
организм такую подготовку посчитал за старт и команду к действию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы