Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос при подготовку интим места перед родами

Девочки 39 недель. Провела процедуру бриться так сказать...
Как часто мне это повторять?
Что у них там считаеться нормой а что они будут добривать?
Просто думаю если начнуться схватки то мне точно не до этого будет самой...
а не хотелась бы врачам это дело доверять :)
Что посоветуйте?

я брилась сама, но самой качественно так сказать не получилось, взяла с собой одноразовую бритву, добривали тк сказали что есть волоски, а при родах не должно быть вообще, тк может быть произведен разрез и будут зашивать. Если есть возможность перед поступлением в РД допустим если отошли воды или начались реальные схватки, то лучше доверить это мужу ему со стороны все равно лучше видно, если где что осталось :)

в последних родах "подготовилась" примерно за неделю до родов, перед отъездм в р/д освежила кремом-депилятором

я дома сама побрилась как смогла, уже с отошедшими водами, у мужа руки тряслись, корректировать не смог. Взяла с собой одноразовый станок, на всякий случай, но никто ничего не сказал, хотя было ооочень некачественно побрито.

если не родите через неделю, то можно и повторить, хотя и раз в 10 дней вполне достаточно будет, мне кажется. Смотря конечно как быстро отрастает все)))

Необязательно выбривать до гола. Достаточно поддерживать, бриться раз в неделю к примеру. Оба раза меня не брили, сказали нормально. Брилась 2 раза в неделю

chestnut
а не хотелась бы врачам это дело доверять

почему?
кстати, это делают не врачи, а медсестры

А я перед родами почти каждый день подбривалась, всё боялась вдруг чего отростёт, а я потом не успею побрить

KateS кстати, это делают не врачи, а медсестры

кстати - иногда и санитарки, поэтому лучше дома

спасибо за советы
муж на работе боюсь не успеет приехать на процедуру
а врачам почему... в торопях чтоб тоже не вышло ничего...
положила станок на всякий с собой ;) пускай корректируют если хотят))

ниче,я во время схваток,дома,сама пошла и побрила:)

Дашулька-дочурка
А я перед родами почти каждый день подбривалась, всё боялась вдруг чего отростёт, а я потом не успею побрить

И я так же Мы с мужем приехали в роддом в 5 утра, меня спросили, бритая ли я? Ни брить, ни клизмить не стали. А клизма - это вообще такой пережиток прошлого. Только в России и остался.

Дашулька-дочурка
А я перед родами почти каждый день подбривалась

А когда дома начались схватки, я пошла и ещё раз привела себя в порядок, с помощью мужа, он зеркало держал

Танюшкина радость
А клизма - это вообще такой пережиток прошлого.

ну не знаю, от неё точно не откажусь если предложат. хотя жудко неудобно мне даже думать об этом.
уж лучше пусть это всё выйдет до родов, чем вместе с ребенком

chestnut
Просто думаю если начнуться схватки то мне точно не до этого будет самой...

почему?? вы думаете у вас как в фильмах при первой схватке загибать будет???? времени будет уйма чтоб и побриться и помыться и голову уложить и подкраситься даже некоторые умудряются,поесть чаю попит я уж ваще не говорю :)

peppi1
ну не знаю, от неё точно не откажусь если предложат. хотя жудко неудобно мне даже думать об этом.
уж лучше пусть это всё выйдет до родов, чем вместе с ребенком

И я того же мнения!!!

Sokel
времени будет уйма

я, кстати, тоже думала,

Sokel
как в фильмах

а оказывается можно

Sokel
и побриться и помыться и голову уложить и подкраситься даже некоторые умудряются, поесть чаю попить

тогда полный расслабон!

Дашулька-дочурка

и я так,особенно с моими быстрорастущими раз в неделю мало...А картина бритья вообще хохма- ставила табуреточку в ванную ,перед собой большое зеркало(без него не видно нифига ) и вперёд

Sokel
почему?? вы думаете у вас как в фильмах при первой схватке загибать будет???? времени будет уйма чтоб и побриться и помыться и голову уложить и подкраситься даже некоторые умудряются,поесть чаю попит я уж ваще не говорю

не факт. у меня в 4.30 воды отошли, а в 7 утра уже родила. 30 минут только на скорой ехали.

А у меня получается бриться тока раз в 2 недели, если чаще то раздражение такое сильное появляется и чешется долго :-) поэтому я брею редко, особенно сейчас, когда срок уже подходит. Мало ли приспичит, пошла и побрила, врачам доверять это дело не хочу

KateS
почему?
кстати, это делают не врачи, а медсестры

а я то доверилась медсестре... вот она меня выбрила! :=-O: .. конечно ничего страшного не случилось, без порезов, но!! она так зверски это делала, видаь руку то набила, что я думала что она мне все отрежет %)
в этот раз не поленюсь- сама побрею или мужа попрошу

У меня была "прическа" примерно недельной давности...сказали что пойдет...ничего не добривали ;)

прическа суточной тдавности устроила после утвердительного ответа на вопрос: "рожать-то сама будешь?" странновато, ну да ладно...

Я родила 3 недели назад... В приемном покое меня спросили побритая я или нет и я ответила, что да и сама спрашиваю: ну что, на клизму?, а они мне говорят: ну если хочешь... Я сказала, что хочу и мы пошли... Медсестра мне объяснила, что сейчас и бритьё, и клизма- это дело добровольное, только по желанию, т.к. нарушаются права женщин. :)

а у нас в больнице аще не бреют и клизмы не ставят - типа грят "вот раньше в поле рожали и ниче"
так что у нас такие процедуры отсутствуют :)

у меня вообще схватки начались в День рождения, так я успела не только побриться, но еще и праздничный стол накрыть, гостей встретить, а в 2 часа ночи на скорой в роддом поехала. Не волнуйтесь, все успеете :)

Кул
У меня была "прическа" примерно недельной давности...сказали что пойдет...ничего не добривали

такая - же ерунда

lena291081
клизма- это дело добровольное, только по желанию, т.к. нарушаются права женщин.

а когда кал выходит вместе с малышом нуууу оооочень клёво %)

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы