Расчет беременюшек в 2011 году

груша
Это про 40% от з/п? Это остаётся в силе или нет?

и за какой период интересно? тоже за 2 года?

Ап.
Есть уже информация?....

darye_k
вообщем надо дождаться кто из нас первый пойдет в декрет и как расчитают и станет ясно ...

Я иду с 1го февраля. Посмотрим, что там наделают

annakrapivina
Есть уже информация?

новый закон, если и будет, то не раньше первого Совета Федерации в году - не раньше 24 января. Куда торопиться-то?

Татьяна Вакалюк

я седня целый день на иголках,захожу,смотрю,нет ли новостей!
Если не оставят возможность выбрать по старой схеме,теряю больше половины (более 50тысяч!!!) пособия по БиР и больше чем в 2 раза меньше буду получать до 1.5лет!
то есть нужно ждать совета федерации?? :=-O:

ну если примут поправки - сразу раструбят.
там еще и перзидент отметится должен. ну так то скандальный законопроект приняли. монетизация тихо отдыхает....

Доброе утро! Хорошие новости поправки приняты!!!
14.01.2011
Продолжено рассмотрение в первом чтении законопроекта "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в части установления нового порядка расчета пособий по беременности и родам и ежемесячных пособий по уходу за ребенком).

Свое мнение высказали Нина Останина, Елена Мизулина.

Законопроект принят в ходе "часа голосования", "за" – 443.

www.duma.gov.ru/

Белянчикова

УрА может нам еще повезет в этом году... ;)

Белянчикова
Законопроект принят в ходе "часа голосования", "за" – 443.

иии??? что там в итоге? права выбора есть либо старому либо по новому???

так скорее есть у нас право выбора, только вот если решим из декрета в декрет - то попадалово, если конечно следующие ммы в пикеты не выдудт :)

я

это вроде бы в первом чтении?что-то не попадалось, что бы в 3 уже утвердили :(

jane air
только вот если решим из декрета в декрет - то попадалово

а че попадалово...дадут ведь минималку тысяч 20.
А до этого закона давали как и на первого? т.е. повторяли сумму?
я особо не переживаю, т.к. мне без этого закона с работы начислили бы по официалке максимум 30, я не думаю что они разбежались бы как с первым моим декретным
нам вот сразу кто-то говорил, что с первым дают по фаткической ЗП, а если из декрета в декрет, то по официалке расчитают...было бы конечно не плохо еслиб повторилиСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 09:38

кстати вон на кукузе пишут что нормально все из декрета в декрет, можно предшествующие года задействовать, так что не все потеряно. Теперь остается на работодателя надеяться, что будет по факту считать, не по официалке. Интересно на это никак не повлиять?

а что-за формула СДЗ=(СЗ_200х+СЗ_20хх)/730
чет такое _200х и 20хх?

Лильчик
200х и 20хх

2009 и 2010 годы

user]Лильчик[/user]
А до этого закона давали как и на первого? т.е. повторяли сумму?

нет, посложнее. Могло и больше оказаться.

ааа, спасибо. А больше как может быть? ну ладно...сколько дадут все мои

ну согласно этой формуле я могу получить от 32 до 35 тысяч...А на первого 70 давали((( получается, что в 2 раза урезали. Т.е. у меня получается невелика разница с минималкой от гос-ва, и это еще если честно расчитают, а если нечестно то и того меньше. Но ведь меньше чем минималка заявлена не могут дать?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 10:12

А че там не слышно средний заработок будет рассчитан из фактического времени работы в случае совместительства если на второй работе отработал 4 месяца в 2010 году. То есть, то что заработал за 4 месяца будут делить на 4 или на 12 месяцев?

Vktora
средний заработок будет рассчитан из фактического времени работы в случае совместительства если на второй работе отработал 4 месяца в 2010 году

как не было изменений в постановление Правительства о расчете среднего заработка, как мы это с Вами обсуждали, так пока и нет. Хоть документа бы дождаться!

Татьяна Вакалюк

Татьяна, подскажите, плиз, я иду из декрета в декрет в марте этого года, как мне будут рассчитывать больничный по бер-ти и родам и пособие по уходу за ребенком? что-то я совсем запуталась...

Iron ledy
я иду из декрета в декрет в марте этого года, как мне будут рассчитывать больничный по бер-ти и родам и пособие по уходу за ребенком?

По умолчанию в 2009-2010 годах у Вас нету заработка, только в лучшем случае пособия по предыдущему ребенку, так? Следовательно, Вам надо написать заявление на то, чтобы поменять года в расчетном периоде. Скажем, на 2007-2008.

Татьяна Вакалюк
Скажем, на 2007-2008.

дак все таки за 2 года будут считать? %)

DUSHA2909
дак все таки за 2 года будут считать?

пока закон не принят - как мы можем с Вами сказать?
Вот примут - тогда можно будет сказать, какое и кому конкретно право выбора будет дано.

Татьяна Вакалюк
Вот примут - тогда можно будет сказать, какое и кому конкретно право выбора будет дано.

будем ждать тогда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы