Тема закрыта

Причина: 0

Сильный понос - как справиться?

kvetek
уголь не надо

Нам зав. отделением патологии (очень хороший врач Судаков) в 7-ке сказал, что в таких случаях в первую очередь надо пить уголь, так как он впитывает в себя всю дрянь и выводит из организма.

Маrussуа78
надо пить уголь

ага это абсорбент, энтеросгель более современный препарат и лучше чем уголь ;)

Пока выпила уголь, завтра пойду в аптеку, весь день дико хочу пить, пью, пью, наверное и нельзя так много пить-то. . .

Скуби

Как это нельзя????
Нужно! Организм вымывает сам из себя всю бяку. Мудрый))). Уголь активированный вам в помощь. И регидрон еще, по-хорошему.
И не переживайте. Все хорошо будет. Едва ли у кого-то тут за беременность ни разу расстройств не было. И ниче, все живы! ;)

Юля, это такой ротавирус, у нас вся семья это переносит и все наши знакомые. Это из-за воды.

1. Диета, каша воде,рисовый суп, кефир
  2. Смекта или лакто-фильтрум (уголь активированный)
  3. Регидрон
  4. Хилак форте
  5. Мезим-форте или креон

Скуби
Уже четвертый день понос

Я ребёнку в таких случаях даю сушёные куриные пупки - помогает очень хорошо

пупки? а где их взять?

Maleyka- скажите, а противо-вирус.никакие препараты, антибиотики не надо? чисто диета и вспомогательные препараты? к терапевту идти не хочу, мой оказывается в отпуске, второй- нерусский, выписывает вечно всякую ерунду, и стоять к нему среди готовых убить за любое движение гриппозных бабок не очень хочется :(

Возможно ли дома победить этот недуг? температуры-то нет...

Заварите корочки граната. Очень помогает.

Скуби
Возможно ли дома победить этот недуг Конечно возможно. Но, если понос продолжается очень долго и ничего не помогает, то тогда надо к врачу, возможно и рото-вирусная. Она может быть и без температуры.

Скуби

Понос опасен обезвоживанием, т е Вам нужно сейчас побольше пить чистую воду (не чай). Малыш может пострадать только от обезвоживания, так что настраивайтесь на выздоровление и не переживайте. Смекта, регидрон, лактофильтрум - все это беременным можно. Если Вам предложат лечь в инфекционку, сто раз подумайте. Лечат там от всех кишечных болезней одинаково: фурозалидончик. %)

пысы: про куриные пупки посмеялась

Скуби
бульон.

не надо - вдруг это поджелудочная ,тогда только хуже будет.Нужен фестал .У моей кумы на таком сроке неделю понос был, ничего сделать не могла

Гранат.корочки заварю, а сам гранат можно? он же, на сколько я знаю, крепит хорошо, воду, регидрон пью- прямо дикий сушняк, так есть охота :(, сижу давлюсь рисовой размазней на воде, а от неё тока еще больше есть хочется :( . ну, будем терпеть :)

первый раз такое... до этого обычно от запоров мучилась. тут сидела, думала- мне выписали кальций д3 никомед. и понос начался буквально на след.день, я пью по таблетке на ночь. в побочных действиях есть нечто похожее, не было ни у кого такой реакции на лек-ва?

Попробуйте заварить корки граната или половинку прямо с косточками.Мне помогло сразу в этот же день.Пить по полстакана 3 раза в день.

Совсем на одном рисе не надо сидеть. Ешьте все диетическое на пару.

Скуби
мне выписали кальций д3 никомед. и понос начался буквально на след.день, я пью по таблетке на ночь

Не пейте их и посмотрите, измениться ли ваше самочувствие. У меня никто из знакомых не пили кальций во время беременности и все нормально было и с детками и с их мамами.

Скуби
Maleyka- скажите, а противо-вирус.никакие препараты, антибиотики не надо? чисто диета и вспомогательные препараты? к терапевту идти не хочу, мой оказывается в отпуске, второй- нерусский, выписывает вечно всякую ерунду, и стоять к нему среди готовых убить за любое движение гриппозных бабок не очень хочется

При этом вирусе практически ни у кого нет температуры. Можете поставить себе свечи КИППФЕРОН 2 раза в день, через 12 часов. Пейте больше морсов, компотов.

Скуби

Я не беременная была и пробовала пить Кальций Д3, вот реакция на него была как раз понос, сначала понять не могла чё такое, а потом как то уехала и на 2 дня про него забыла и все прекратилось в итоге я даже больше и принимать его не стала. Моя мама после меня тоже пыталась его допить, ну не проподать же добру, после 3-х дней с ней та же ерунда приключилась. Попробуйте его больше не пить.

Блин, а как быть? сказали начинать пить кальций по-любому, или может есть какой-то идентичный препарат, или это реакция непосредственно на сам кальций, или аналог купить :(

Скуби

Я поняла что у меня лично это реация на кальций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы