Тема закрыта

Причина: 0

Спор про вес

Ксенчик
узнать, нет ли патологий,

а, то есть. это по узи определяется?

mymrik
а, то есть. это по узи определяется?

ну, в заключении пишется "Видимых патологий не выявлено" ;) + анализы всякие(как вспомню..)

девочки, могу предложить очень удобный выход - съездить к третьему врачу, в частную.
не факт что не залечат правда, но зато выслушаете еще одно мнение...

У меня знакомая 6го декабря родила. Ей по узи ставили вес 2700, а родила на 3600 девочку. Не хилая такая ошибочка? Смотрите БПР и другие параметры и не переживайте:) вес по узи весьма и весьма приблизительный получается.

role
Смотрите БПР

Вот я и посмотрела в интернете. Он ведь и правда неравномерно развит. Голова - нормал размер, ноги на неделю отстают по параметрам, туловище или грудь, не помню уже - на 2 нед!!! Че делать???

Ежиха
Че делать???

самое лучшее на мой взгляд - успокоиться. Своими переживаниями показатели вы не улучшите, а ребенку тоже вместе с вами тревожно. ;)

Короче, посмотрела я рез-ты узи на сроке 23-24 недели по календарю(соотв 22 недели). Тоже отстает по размеру бедер на 1 неделю. Голова - на 22 недели. Живот и грудь - не написано вообще. И ни про какую гипотрофию она мне почему-то не говорила, сказала все нормально...
Странная-странная женщина... я.

Анита
самое лучшее на мой взгляд - успокоиться

Но ведь и делать что-то нужно! А что?

Гипотрофию ставят при отставании больше 2 недель,поэтому ничего и не говорили. До 36 недель смотрят на бпр,объем живота и длину бедра, после - объем груди,живота и длину бедра
вам бы к третьему врачу сходить. Ну,и поменьше нервничать, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы