Тема закрыта

Причина: 0

Свечки от молочницы

гинофорт уже появился- тоже хороший препарат! Но цена.....!

а я сходила в ЖК, пожаловалась на молочницу, сказала что меня она в общем то не беспокоит (ну только выделения безболезненные), а вот муж у меня мучается - на члене раздражение. И знаете что мне врач сказала? Молочницу НЕ ЛЕЧИТЬ (т.к. это вредно для ребенка) а с мужем заниматься сексом в презервативе...

Ленчик
гинофорт уже появился- тоже хороший препарат! Но цена.....

я так и не поняла, надо что бы помогало или дешево было?

очень много рпепаратов очень эффективных, но дорогих...
это как диосмин сравнвать с аскорутином для лечения венозной недостаточности
первый дорогой, но эффективный, а второй дешевый, но только здоровым в качестве профилактики подходит. решает каждый сам

и потом гинофорт ставят 1 раз и все...

а перд этим системный препарат внутрь...
чем по 10 дней тержинан без результата и потом еще повторять неоднократно -так лучше один раз и наверняка....Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 19:45

Ленчик
Молочницу НЕ ЛЕЧИТЬ (т.к. это вредно для ребенка) а с мужем заниматься сексом в презервативе...

большего бреда не слышала.
а вы в курсе что если не лечить вы кальпит получите, возможность инфицирования плодных оболочек и т.д.

у меня кандидоз развился на фоне приема антибиотиков, мне врач забыл выписать противогрибковое.
у меня не то что молочница была - у меня стамотит кандидозный начался. и местные препараты во влагалище не помогали.

мне выписали системный перпарат и гинофорт, все прошло махом.

мужа не мучте, ему купите капсулу в дозе 150 мг. флюкостат или микомакс, и крем какой нить...
ну и презервативе занимайтесь... и задуматься стоит над квалификацией врача все же...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 19:53

Я пользовалась гинезолом, правда не знала тогда,что беременна. Помогает супер, но насчет безвредности не знаю, почитайте сами в инете. Стоят около 170р.

Пользовалась уже и Пимафуцином, и Гексиконом, и Макмирор. Молочница снова вылезает %) с завидной регулярностью...
Прописали Клион-Д (свечи), а там в инструкции написано, что беременным противопоказано. Вот сижу и не знаю, как быть, лечить-то надо (уже 35 неделек нам, перед родами, говорят, надо обязательно "просанироваться"), а не знаю, можно ли?

чем только не лечилась. чтоб от молочницы избавиться. а помогли свечи кандид б, стоят около 60р

Первые 5 дней Тантум Роза раствор (спринцевание),затем сразу Ливарол 1 свечку (курс 10 дн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы