Тема закрыта

Причина: 0

Свечки от молочницы

Какие свечи, кроме Пимафуцина, можно беременным? Интересует название и цена. Кто вообще чем лечится?

Гексикон

мне назначали Ливарол, но его надо применять с осторожностью и можно, по-моему, только в третьем триместре, Пимафуцин мне не помог((

вот так вот
Гексикон

:( мне вот совсем не подошли.....

макмирор

А Гексикон сколько стоит? Суть в том, что Пимафуцин, вроде помогает, но одной пачки всегда мало, а молочница появляется с завидной периодичностью. :( В общем, хотела узнать, может есть что-нибудь не за 300 рэ за три свечки

SvekusiK

а что было после них?я щас ставить собираюсь %)

Девочки, а можно еще цену писать, пожалуйста

я в начале Б. пимафуцин ставиоа - все прошло. а щас в 30 недель опять эта напасть. Так мне Г. прописала 6 свечей %) , пимафуцин в таблетках +мазь наружно от зуда

мама

Гексикон 250 р на ваши деньги

цены смотрите тут www.medgorodok.ru

lessy28
lessy28

спасибо :) Мне тоже в начале Б Пимафуцин помог, а сейчас бесполезно :( Срок 22 недели

тержинан

Гинезол около 200 рублей

макмирор

lessy28
Так мне Г. прописала 6 свечей , пимафуцин в таблетках +мазь наружно от зуда

мне изначально прописывали по 6 свечей еще и таблетки... ну на тыщу все вместе где то %)
я покупаю пимафуцин по 252 рэ... все таки за 2 пачки не 600 а 500р

Клотримазол свечи, можно еще мазь такую же. Использовала в 3 триместре.
Цена до 10 гривен. ( Я из Украины) :)

клион-д(где-то 160р) макмирор(400) нео-пенотран (400) апимафуцин не помогает никому.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:33

Нео-пенотран свечи. 14 штук которые в упаковке. Правда у меня бак.вагиноз

Гексикон [/cit]
От него может развиться молочница.

мне прописывали генофорт, там одной хватает, убойный препарат, но его не было, должен уже появится, может называться иначе, там переоформлял производитель документы...
гино-травоген вместо него в итоге прописали. тоже однократно, стоил в пределах 500 р. чтоли...
тержинан ставили...
но мне кажется надо с врачом определять что использовать..
может вам стоит системные препараты подключить (это после 22 недель только).
самолечение и так то не айс, а тут вы и беременная.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 05:23

клион д, он же метронидазол, только последний в 10 раз дешевле, рублей 10-20.

Клион -д 175 руб. Мне помогю Только его можно после 17 недель

Вчера ходила в консультацию...назначили клион-Д от молочницы...., как то я их уже ставила..мне помогли!!!

Эти свечи мне дали на дневном стационаре...ранее покупала их сама...цену не помню, но не дешевые точно!

Я проставила по назначению врача в 13 недель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы