Тема закрыта

Причина: 0

Будущие мама, а так же уже состоявшиеся опытные мамочки!!!!

Маrussуа78
машины у нас нет, голову ломала тоже в чём выписываться, потом решила, что повезу ребёнка на руках или в люльке от коляски, ехать нам недалеко

Если машины нет, то можно и рискнуть жизнью ребенка - один раз доехать на ручках...
Но если в семье есть машина, и ездить предполагается часто с ребенком -то обязательно надо продумать вариант, как возить ребенка в кресле, чтобы удобно было (кобмез, мешок с прорезями)

Маrussуа78
потом решила, что повезу ребёнка на руках или в люльке от коляски, ехать нам недалеко, в больницу тоже надо раз в месяц

Я тоже сначала так думала, а сейчас поняла, что имя мне тогда было ДУРО :( Второй родится, с первых же дней будет ездить в автолюльке, и пофиг на оры

mama1983
у кого в апреле ПДР?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

mama1983
чем выписываться то из роддома?

я определилась точно!
На выписку одеялко на синтепоне, слип, шапочка, БАНТ)))
Но комбез-трансформер обязательно куплю. Хочу с отстегивающейся подкладкой на овчине, будем весной в д/с варианте ездить, а зимой с подстежкой. Такие комбезы обычно до 80 см роста, до года))))
А одеяло нам понадобится для сна (как раз нету его), его только на выписку, уж очень бант охота

в одеяле собираемся :) просто оно уже есть. впрочем, как и комбез, но он на чуть постарше, а покупать еще один не вижу смысла :)

Дочка родилась 31 марта. Выписывались в одеяле теплом, потом им пользовались дома, когда прохладно было. Забирал нас папа на машине, поэтому под одеяльце, вроде бы, ничего теплого не надевали, а на головку вот надевали х/б и вязанную шапочку. Может что и подзабыла, т.к. было это в прошлом веке :)

Vamboldtlena
. И одеяло в быту пригодится

у нас их 3, юзаем только одно в санках, которое не жалко.

%) Вообщем запуталась еще больше %) пойду в декрет и решу.

• одела: пригодиться по любому, но блин в автолюльку не влезет как ни крути
  • комбезика тоже по любому пригодиться, но не на долго :) если только на вырост брать. ну и для люльки подойдет идеально
    Приду в магазин, на что глаз упадет то и куплю :)

Считаю, что приобретать Вам придется и то и другое, просто комбез берите на вырост(удобно трансформер), одеяло пригодится только дома, или в коляску постелить, а в комбезе хоть куда, в одеяле ребенка мучить и самой не удобно (это на повседневку), а на выписку решайте сами, можно и одеялко, если ехать не далеко до дома!) Удачных Вам родов!))) :)

MaMaHe4ka
Считаю, что приобретать Вам придется и то и другое, просто комбез берите на вырост(удобно трансформер), одеяло пригодится только дома, или в коляску постелить, а в комбезе хоть куда, в одеяле ребенка мучить и самой не удобно (это на повседневку), а на выписку решайте сами, можно и одеялко, если ехать не далеко до дома!) Удачных Вам родов!)))

Спасибо. И вам ;)

30 марта родились

Лис©
выписывались в холофайберном одеялке с лентой)

демисезонный комбинезон берите, небольшого размера только, не навырост:) 62 лучше всего. за пять минут, что вы пройдете от крыльца до теплой машины, ребенок не замерзнет, уверяю вас, не нужны там одеяла на вате:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы