Тема закрыта

Причина: 0

Будущие мама, а так же уже состоявшиеся опытные мамочки!!!!

:) у кого в апреле ПДР? У нас ПДР 7.04.11. в Декрет с 28.01. Вот задумалась сегодня в чем выписываться то из роддома? Теплый конверт ? одеяло? Посоветуйте. Поделитесь опытом :) :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:27

mama1983
конверт ? одеяло?

Комбезик лучше красивый. А одеяло куда потом? Вы ж в нем гулять не будуте..

20 апреля выписывались в холофайберном одеялке с лентой)

mama1983
У нас ПДР 7.04.11

апрельские значит... комбинезончик димесезонный можно уже покупать, под него теплый костюмчик. Вы же в машине повезете? Нужны будут удобные ножки для ремней кресла.

Может будет, зачем малыша в первые месяцы в штаны пихать? Замотал как следует и ребенку тепло и уютно. И одеяло в быту пригодится

Я за оделялко с лентой и огромным бантом))) И одеялко пригодится и миленький такой сверточек получается :t_0035:

Армавир
апрельские значит... комбинезончик димесезонный можно уже покупать, под него теплый костюмчик. Вы же в машине повезете? Нужны будут удобные ножки для ремней кресла.

Да в машине. Вот у меня и выбор лежит , одеялко все равно в быту пригодиться, укрыть, накрыть. и комбезик по сути нужен будет в лучшем случае на пару месяцев. все ж еще от погоды зависит

Vamboldtlena
зачем малыша в первые месяцы в штаны пихать

Vamboldtlena
Замотал как следует и ребенку тепло и уютно. И одеяло в быту пригодится

а из роддома как она его повезет? на коляске?

mama1983
одеялко все равно в быту пригодиться, укрыть, накрыть. и комбезик по сути нужен будет в лучшем случае на пару месяцев

одеялко по любому покупать надо будет. Дома прикрывать спящего ребенка как еще?
А комбезик ... вы на машине часто ездить будете? Кресло покупать собираетесь? Если у вас нет машины, то можно наверное и без комебзика, и без кресла обойтись... Хотя с комбезиком удобнее даже в поликлинике. Засунул, застегнул и все.

Армавир
одеялко по любому покупать надо будет. Дома прикрывать спящего ребенка как еще?
А комбезик ... вы на машине часто ездить будете? Кресло покупать собираетесь? Если у вас нет машины, то можно наверное и без комебзика, и без кресла обойтись... Хотя с комбезиком удобнее даже в поликлинике. Засунул, застегнул и все.

Машина есть. Кресло будем покупать.

mama1983
Машина есть. Кресло будем покупать.

Тогда и комбезик вам понадобится. Хотя бы демисезонный сначала.

Ой, и мы апрельские! Тоже голову ломаю, что покупать

Alice\~Лисица
Ой, и мы апрельские! Тоже голову ломаю, что покупать

А вы в каком районе?

я против всяких одеял - можно купить красивый д\с комбез и в нем выписываться, а то эти свертки с красными моськами и огромными бантами...хм.....

Армавир

+1

mama1983
Да в машине. Вот у меня и выбор лежит , одеялко все равно в быту пригодиться, укрыть, накрыть. и комбезик по сути нужен будет в лучшем случае на пару месяцев. все ж еще от погоды зависит

Ну одеялко-то в самом деле пригодится, а вот возить ребенка в машине в одеялке просто нереально, если конечно же Вы будете возить в автокресле, а не пренебрегая безопасностью и зравым смыслом на руках или в коробе от коляски.

Если так сильно хотите "сверток с бантиком" - можно купить конверт с прорезью для ремня автокресла.

Что касается того что этот комбинезон (конверт) совсем ненадолго, так это лет до трех так будет, ну до двух железно ;)
Демисезонный комбез проносите скорее всего до середины мая, так что да, месяца на полтора демисезонка нужна.
Если хотите сэкономить, посмотрите объявления с рук, как правило лялечная одежда практически в идеальном состоянии остается.

ВСЕМ Спасибо !!!!!!!

Мама
Если так сильно хотите "сверток с бантиком" - можно купить конверт с прорезью для ремня автокресла

об этом сразу подумала.
в Mothercare такие милые были конвертики на синтепоне, беленькие

выписывались 30 апреля.купила сыну в mothercare демисезонный комбинезон-трансформер. под него х/б слип.шапочку покупала тонкую-флис на х/б подкладке тонкой. потом так и гуляли

насчет того, что конверт на пару месяцев-- так мы в 2006 году в марте родились, носили почти до мая, т.к. холодно было, в июле умудрились одеть, т.к. на улице резко похолодало и потом еще осень носили, нам в пору был 62 размер. Так что смотря какие детки и смотря какая погода. У нас обычный конверт был, не трансформер, с прорезью для ремня.

Lutik_85
Я за оделялко с лентой и огромным бантом))) И одеялко пригодится и миленький такой сверточек получается

тоже очень нравится, сегодня купила обалденное одеялко в комплекте с вышитым уголком, пелёнками и нарядной одёжкой:чепчики и распашонкиОосталось ленту купить, подожду последнего УЗИ, чтоб удостовериться, что точно голубую, а не розовую. Одеяло потом очень пригодится, знаю по опыту с первым, а комбинезон вам только на месяц, в апреле вы погуляете в нём пару недель, ну может ещё май зацепите, а там лето и комбез будет ни к чему!

Маrussуа78
тоже очень нравится, сегодня купила обалденное одеялко в комплекте с вышитым уголком, пелёнками и нарядной одёжкой:чепчики и распашонкиОосталось ленту купить, подожду последнего УЗИ, чтоб удостовериться, что точно голубую, а не розовую. Одеяло потом очень пригодится, знаю по опыту с первым, а комбинезон вам только на месяц, в апреле вы погуляете в нём пару недель, ну может ещё май зацепите, а там лето и комбез будет ни к чему!

Все правильно. Одеялко нужно в любом случае (для дома, в коляску положить для тепла...).
Но только объясните мне, как они ребенка будут в машине перевозить, из роддома повезут, в одеяле в автокресло засунут? не получится

Да, а летом,кстати можно трикотажный костюмчик взять, в нём-то и кататься в машине.

Маrussуа78
а летом,кстати можно трикотажный костюмчик взять, в нём-то и кататься в машине

Но родятся то они в апреле! Или до лета никуда не ездить?

У меня ПДР начало февраля, машины у нас нет, голову ломала тоже в чём выписываться, потом решила, что повезу ребёнка на руках или в люльке от коляски, ехать нам недалеко, в больницу тоже надо раз в месяц, а одеяло нам месяца на три, а автору одеяло и того меньше понадобится. А там уже можно и с ручками-ножками вещи брать. Первое время всё равно часто гулять не будете, особенно в плохую погоду. Лучше взять комбез к осени на полгода на вырост, в нём точно два сезона проходите.Ну это моё мнение., конечно.

Маrussуа78
Первое время всё равно часто гулять не будете, особенно в плохую погоду.

да правда что.в прошлом году весь апрель-май гуляли часами.

Маrussуа78
повезу ребёнка на руках или в люльке от коляски, ехать нам недалеко, в больницу тоже надо раз в месяц,

это небезопасно,хотя ваше дело,ваш ребенок.

Маrussуа78
в нём точно два сезона проходите.

не факт.дети растут по-разному.

mama1983
А вы в каком районе?

район УПИ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы