Тема закрыта

Причина: 0

Спор со свекровью

Девочки, катастрофа просто
очень люблю и уважаю свекровь, но когда она начинает мне доказывать, что я не права, я просто в шоке Прихожу с курсов для мам, спрашивает чо да как. Рассказываю - ребенка не допаивать водой, тк желуок маленький и вся необходимая жидкость находится в молоке; кормить нужно днем каждые 2 часа, ночью каждые 3 (какой-то гормон что-то делает только ночью, и для его активации необходимо ночное кормление). Тут моя дорогая женщина выпучивает глаза и говорит: ЧО ЗА БРЕД! ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТО ДЕТОК НЕ ДОПАИВАТЬ! КТО ЭТО ПРИДУМАЛ БУДИТЬ РЕБЕНКА НОЧЬЮ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ!
мне почему-то так забавно смотреть на ее реакцию. ну вот как быть в этой ситуации?

улыбнуться и промолчать :)

Ну так забавляйтесь

kAza
ну вот как быть в этой ситуации?

а где ситуация? Вас учат так, их учили по другому и Вашего любимого не будили ночью для кормления, вот и все.

kAza
Девочки, катастрофа просто

катастрофа - будет. когда малыш родится. а пока это так, цветочки ;)

kAza
ну вот как быть в этой ситуации?

с какой ситуацией? она будет 24 часа в сутки контролировать, как Вы кормите ребёнка и что Вы с ним делаете? )

kAza
КТО ЭТО ПРИДУМАЛ БУДИТЬ РЕБЕНКА НОЧЬЮ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ!

но блин, вот я подумала - да хоть заучись будить ребенка ночью, фигли - я сама бы ни за какие коврижки не проснулась.

Татьяна Вакалюк
а где ситуация? Вас учат так, их учили по другому и Вашего любимого не будили ночью для кормления, вот и все.

+1 ) а ваши дети будут воспитывать ваших внуков опять таки не так, как их воспитывали вы :)

Ксенчик
будет 24 часа в сутки контролировать

будет живем вместе

Татьяна Вакалюк
я сама бы ни за какие коврижки не проснулась

я тоже да и не факт, что малыш проснется

Ullla
это так, цветочки

это точно

Татьяна Вакалюк
я сама бы ни за какие коврижки не проснулась.

А я всегда просыпаюсь, когда что-то вкусное предлагают :)

Madd-Звезда!!
а ваши дети будут воспитывать ваших внуков опять таки не так, как их воспитывали вы

Я наверно буду ужасной свекровью. У меня подруги уже НЕ ТАК своих детей воспитывают

Мышка-пеструшка
А я всегда просыпаюсь, когда что-то вкусное предлагают

Можете "добить" свою свекровь и сказать, что на самом деле ребенка можно кормить и чаще чем каждые 2 часа, а ночью он вообще может на титьке висеть, а еще прикорм вводят только после 6 месяцев, а еще коляску, скажите, что покупать не будете, а ребенка к себе привяжете слингом и так будете ходить и т.п. вот бабушка порадуется)))))))))))

Мышка-пеструшка
А я всегда просыпаюсь, когда что-то вкусное предлагают

так то предлагают...а тут кормить, да еще по какой-то там науке, нужной для мамы. То есть чтобы сделать все по науке, надо встать саомй, ребенка разбудить и покормить. Так я понимаю? Так мне вот точно было не проснуться, не встать и дочь точно было не разбудить, она спала как пожарник. Даже в месяц.

Мышка-пеструшка
Я наверно буду ужасной свекровью

мне тоже уже заранее жаль мою сноху

Meadow
а ребенка к себе привяжете слингом

уже сказала видели бы вы ее лицо :hihiks:

Ладно свекровь, которой я покиваю и сделаю по своему, а у меня мама так... %) И при чем по любому поводу.
Например, сейчас ребенок в садик ходит и около полугода постоянно болячки таскал, так она говорит, что это мы его "перезакаляли" - температура при купании была не выше 37, а даже ниже. Это с учетом, что до садика ребенок вообще ни разу не болел. Финальная фраза: "Мы вот тебя при 40-41 градусах купали и спала спокойнее, и здоровее была"
Ладно хоть накормить ничем лишним ребенка не пытается в отличии от свекрови.

kAza
будет живем вместе

блин.. это непруха, конечно ) но что ж делать, доказывайте свою позицию, ибо Вам решать, что и как делать ) сто стороны свекрови только советы будете принимать и то, к сведению разве что

Ксенчик
, к сведению разве что

точно

Appliy
Мы вот тебя при 40-41 градусах купали и

типа не сварили и радуйся

kAza
уже сказала видели бы вы ее лицо

ничего, после того как моя сама потаскала на руках, а потом я ее уговорила на слинг, то сразу прониклась

Татьяна Вакалюк
не сварили и радуйся

Татьяна Вакалюк
типа не сварили и радуйся

удивляюсь прям как не сварили и действительно ведь до школы не болела почти

kAza
видели бы вы ее лицо

а что сказала?

Мышка-пеструшка
а что сказала?

:shock: КАК??? А МОЖЕТ, И КРОВАТКУ СТАВИТЬ НЕ БУДЕТЕ, НА ПОЛУ ЧАЙ ПОДИ ЖИТЬ БУДЕТ?? МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ОТСУТСТВИЯ КОЛЯСОК

kAza
А МОЖЕТ, И КРОВАТКУ СТАВИТЬ НЕ БУДЕТЕ

Скажите, что не будете, вот у нас стоит с детскими вещами и мобил над этой кучей сверху крутится, а малыш с нами спит, тут у половины форума так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы