Тема закрыта

Причина: 0

Как же так ?Беременна.

zhara
Так что о духовности говорить не всегда уместно.

вот неправда, ваша
знаю небогатые семьи, где 5еро детишек и все по кружкам секциям, друг за дружку горой, маме помощники, деньги ценят, внимание тоже, радуются пустякам. и знаю небогатые где и 1 - хамло хамлом, родители им не занимаются, и единственное его оправдание своему поведению - "а мне не купили скейтборд как Вани"..
Та же картина и в обеспеченных семьях.
Важно внимание родителей, их забота, воспитание нравственности.
Иногда пожить впроголодь бывает гораздо нужнее и важнее, для осознания ценностей, чем съездить на месяц на Бали. ИМХО

Мне кажеться, что вы просто хотите найти больше оправданий аборту? Чтобы смело идти на него? Вы думаете, что ваши старшие дети не полюбят и не примут младшего из-за того, что их чего-то лишили?(материальных излишеств т.е.)

natawonok
вот неправда, ваша
знаю небогатые семьи, где 5еро детишек и все по кружкам секциям, друг за дружку горой, маме помощники, деньги ценят, внимание тоже, радуются пустякам. и знаю небогатые где и 1 - хамло хамлом, родители им не занимаются, и единственное его оправдание своему поведению - "а мне не купили скейтборд как Вани"..
Та же картина и в обеспеченных семьях.
Важно внимание родителей, их забота, воспитание нравственности.
Иногда пожить впроголодь бывает гораздо нужнее и важнее, для осознания ценностей, чем съездить на месяц на Бали. ИМХО

А ЗДОРОВЬЕ?Дай бог, чтобы ребь был здоровый.7 лет назад мне здоровой молодой и в голову не могло прийти, что так будет как было у нас- родовая травма. И че?веселиться с остальными детьми?у нас сейчас медицина такая. что за бесплатно тебя могут изуродовать.Бесплатно лечить нормально никто не будет.

Vamboldtlena
Мне кажеться, что вы просто хотите найти больше оправданий аборту? Чтобы смело идти на него?

Нет у меня просто розовых очков и гормоны не играют- "ах у меня будет лялечка!"
Я против абортов-это грех.Потом всю жизнь не отмыться и замаливать грехи.Но есть жизнь - та, а есть эта-земная. со своими трудностями.
Просто ИМХУется мне- у кого все гладенько по жизни- и муж хороший, и детки здоровые и мат.благополучие- и т.д. сидят и о морали рассуждают.

Правильно, идите на аборт и не нойте уже. Это и дешевле,и детей ущемлять ни в чем не надо. А когда они вас не будут слушаться,не забудьте напомнить им,что из-за них любимых вы пошли на детоубийство и возможно убили лучшего в своей жизни ребенка.

Cvetochek82
Правильно, идите на аборт и не нойте уже

ЭЭЭЭ...Я не беременна, если что. Планирую.и второго рожу.Ибо смогу поднять и воспитать и 2 детей.
и будучи беремушкой я бы да, уписывалась тут- рожайте, рожайте все!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 18:04

zhara
А ЗДОРОВЬЕ?

ну согласна, но здоровье за деньги не купишь, как говорится. ;)
Че толку, у Хакамады , да море у кого, деньги есть, а дети - особые. Ну одели накормили их супер пупер - а ему так же плохо (больно). %)
В то же время, сегодня вы богатые и здоровые - завтра легко и просто бедные и больные и вообще вас может не быть...
Че об этом говорить, это Бог решает. И если меньше грешить (аборт, в частности), может он и пронесет сию чашу мимо...
И на наших с вами глазах девочки с этого сайта СПАСАЛИ своих детишек имея только ЖЕЛАНИЕ это сделать.
Кстати, вот писала и вспомнила, в Москве женщина мусульманка, посчитала, что ребенок будет лишним ( не помню третий или какой), так она умерла во время аборта, оставив сиротами остальных.
Ну вот вам и деньги и здоровье.

zhara

Тут наверное автору топика а не вам написано?

Vamboldtlena

и это

zhara
Планирую.и второго рожу.Ибо смогу поднять и воспитать и 2 детей.

Желаю Вам ДВОЙНЮ!!! от всего сердца!!! :ma: :love:

zhara
у нас сейчас медицина такая. что за бесплатно тебя могут изуродовать.Бесплатно лечить нормально никто не будет.

Ну так давайте вообще рожать не будем, потому что исход родов может быть всяким! Раньше по 10 детей рожали и в полях, да где угодно, и никто не жаловался!

natawonok
ну согласна, но здоровье за деньги не купишь, как говорится

Уже купишь.вы не в курсе работы благотворительных центров?когда мамочки обращаются туда за помощью, потому что нет денег на лечение ребенка? а если не успели насобирать денег и прооперировать- потеряли.Не купишь?

Рожали и не задумывались,ущемит рождение очередного ребенка интересы предыдущего или нет...

natawonok
Желаю Вам ДВОЙНЮ!!! от всего сердца!!!

Спасибо.Мечтала при первой беременности, когда 2 полоски показало.Но нет предрасположенности к двойням никакой совершенно.Но если что- обещаю отписаться о сием чуде :)

k@trEEn
Раньше по 10 детей рожали и в полях, да где угодно, и никто не жаловался!

k@trEEn
Ну так давайте вообще рожать не будем

У вАс почему 2 цвета то-черный и белый?зачем утрировать?

zhara
Уже купишь.вы не в курсе работы благотворительных центров?когда мамочки обращаются туда за помощью, потому что нет денег на лечение ребенка? а если не успели насобирать денег и прооперировать- потеряли.Не купишь?

а у Вас сейчас хватит денег на ЛЮБУЮ операцию? Лечение ЛЮБОЙ болезни?
понимаете есть понятие ... СУДЬБА
если ребенок уже есть - у него есть судьба. И по хорошему, ты не имеешь права ее обрывать. Не факт, что сегодняшнее решение не скажется на судьбе других детей, на их здоровье, на здоровье матери. НИКТО не знает КАК ЭТО может повлиять. Наше дело - маленькое - дали, значит носи, расти, корми, лечи.
"По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя" (с)

natawonok

Только очень грустно, когда ребенок умирает потому что нет денег...

alita
Только очень грустно, когда ребенок умирает потому что нет денег...

а когда есть деньги и он умирает, не грустно не ?
Всегда грустно когда кто-нить умирает...
А причина остановки сердца никак не отсутствие банковского счета %)

natawonok

То есть- если ребенок болеет- не надо пытаться его излечить, помочь- судьба такая?че за бред?

natawonok
а когда есть деньги

есть больше шансов спасти

natawonok
не грустно не ?

Грустно.

natawonok
А причина остановки сердца никак не отсутствие банковского счета %)

Вы так говорите, потому что не сталкивались.

Знаете, здесь спор просто бесполезен.имне кажется, даже не нужно на форуме, где сидят беремушки обсуждать такие темы.В телефон доверия- да.Там дискуссия будет немного в другом ключе. здесь все счастливо ожидающие- то есть решение уже приняли, кто -то ждал, кто-то долго усердно делал все возможное...

сейчас есть реальный

zhara
шансов спасти

БЕСПЛАТНЫЙ
нет, блин вместо этого, мы придумываем все, что угодно.. Ради чего??? Чем этот ребенок хуже остальных почему ЕГО спасать не надо по вашему???? %)

natawonok

А вот про судьбу.и про религию.а бесплодные пары.им Бог детей не дает.не судьба.а они эко делают, суррогатное материнство- против судьбы идут,ога?

natawonok
Чем этот ребенок хуже остальных почему ЕГО спасать не надо по вашему????

Не не не...Вы не путайте. я не говорю конкретно об авторе- иди на аборт.я говорю о решении, которое нужно принять.Фиг знает- может действительно у них ситуация то такая, что 3 ребенок будет только в радость и на счастье. я говорю о ситациях-когда нужно тщательно все взвесить- все объективные факторы.

zhara
В телефон доверия- да.

я вобще внимания не обращаю че в каком разделе . Читаю, как правило первую страницу форума.
Очень надеюсь, что решение еще не принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы