Тема закрыта

Причина: 0

40недель и 5дней. А мы все не родились!

у меня только на оборот, напревление в роддом дали, сказали съездить чтоб посмотрели, а жк сказали больше не нужно приходить , завтра пойду в жк , в роддом ехать пока не хочу

Мария1988

У меня такая же история!!!!! Тоже ПДР 03.12 и тоже до сих пор дома!!!! Дали направление в роддом, собираюсь с мыслями ехать или не ехать...

легла в больничку в 40 нед и 3 дня, 3 дня пролежала, кололи ношпу. в пятницу был обход, врач сказала слушай ты уж роди до понедельника, а? я говорю - постараюсь! в воскресенье вечером отошли воды - утром понедельника родила - ровно 41 неделя.

Поздравляеммм!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0004:

nastenkaelka
У меня такая же история!!!!! Тоже ПДР 03.12 и тоже до сих пор дома!!!! Дали направление в роддом, собираюсь с мыслями ехать или не ехать...

Сегодня, сходила за советом к врачу в жк, она сказала что надо ехать в роддом показаться. Завтра поеду покажусь. %)

Мария1988
Сегодня, сходила за советом к врачу в жк, она сказала что надо ехать в роддом показаться. Завтра поеду покажусь.

А вы в какой роддом поедете? Муж настаивает тоже, чтобы ехать, а я сопротивляюсь...уже кучу статей и форумов перечитала о перенашивании беременности...если ехать сегодня показываться, то скорее всего оставят в роддоме, а впереди выходные, там говорят вообще делать нечего в выходные((( ...Может кто-нибудь опытный подскажет, как лучше сделать, ехать сегодня или лучше в понедельник сдаваться?

у меня такой же срок и не жалею, что лежу и жду в больнице и не гоняю масло в голове! никто здесь никого не стимулирует без надобности и генипрал на таком сроке не ставят. я рада, что легла, что под присмотром и спокойно себе жду лялю

в больнице вас посмотрят, сделают ктг, узи, посмотрят состояние и ваше и ребенка. будете лежать с такими же беременюшками с такими же сроками и мечтать

Мария1988
рожу еще 03.12

Ооо, у меня в том году тоже на 3-4 декабря ПДР было! Родила 19-го

nastenkaelka
лучше в понедельник сдаваться?

лучше в понедельник, в выходные нечего там делать)

Parawutik
Ооо, у меня в том году тоже на 3-4 декабря ПДР было! Родила 19-го

И как? ложилась заранее в больницу или поехала, когда уже приспичило?))) Я всё-таки решила остаться дома до понедельника, дома и спокойнее и хоть чем-то полезным можно позаниматься

Сегодня съездила!(в 7-ку), у нах места для госпитализации на вес золото. Меня посмотрели и записали на 17.12, вручную еще шейку открывала, пропку всю достала %)

Мария1988

как ощущения??

Angel555
как ощущения??

Мне сказали "Ну вот эта боль, это активные схватки", я от неожиданности незнала как реагировать :=-O: Предупреждать о таких вещах надо

Мария1988

страшно))) мне через месяц предстоит..

зато когда боль прекращается, чувствуешь "счастье" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы