Тема закрыта

Причина: 0

40недель и 5дней. А мы все не родились!

Ждем!Ждем! А он все не хочет выходить, при этом в ЖК даже еще направления в роддом не дали, сказали н родишь до 10, тогда только дадим! А много нас таких со сроком за 40недель?!

до 42-х недель спокойно ходят и даже чуть больше ;)

Ксенчик
до 42-х недель спокойно ходят и даже чуть больше

ага))) Я на 43 неделе родила... Надоелоооооооо!!! Ну ничего, никто беременным не оставался ещё)))

Да,ждать тяжело

prohor_2010
40недель и 5дней. А мы все не родились!

ну и че? я вот родила на 42 неделе. И то роды вызывали.

prohor_2010
этом в ЖК даже еще направления в роддом не дали, сказали н родишь до 10, тогда только дадим!

prohor_2010
Да,ждать тяжело

поверьте в больнице вам будет еще тяжелее ждать... бдут уколы колоть, ходить вокруг да около... %)

я на 42 родила

кругля
поверьте в больнице вам будет еще тяжелее ждать...

ой точно, кайфуйте дома, я 2 недели (в 40 недель сдалась) ждала...нервишки ой как шалили...

У меня 10-го 40 недель-сегодня дали направление в патологию((( Не пойду!!! :P до понедельника буду ждать дома...

Я тоже дней на 10 дольше ходила. Раньше не ложилась. Приехала уже со схватками)) все нормально. Ждите))

родила на 42 недели и 4 дня.

Ненавижу, врачи сразу запугивают, типа надо шейку готовить и т.д. зачем там лежать-нервировать себя и малыша?

Но в ЖК казали шейка готова, жди!

я легла в патологию в роддом уже на 41 неделе. а родила на 42 и то роды вызывали :)

А когда роды вызывают, это чем нибудь может быть опасно для ребенка?Читала, что нет-но как то страшно

я 10 дней переходила. конечно тяжко....а что делать.....

Беременной ты точно не останешься такие морозы стоят , лялькин и не хочет рождаться

Рока
я на 42 родила

и я)

В ОПБ делать нечего! Кормят но-шпой и генепралом всех... давление да вес мерят каждый день. Мой вывод лучше дома ждать схваток. Родила на 41 и 1 день.

KatyaZ
В ОПБ делать нечего! Кормят но-шпой и генепралом всех... давление да вес мерят каждый день. Мой вывод лучше дома ждать схваток.

эт уж точно.

prohor_2010
когда роды вызывают, это чем нибудь может быть опасно для ребенка?

мне вызывали, дак все хорошо, как видишь ;)

KatyaZ
Кормят но-шпой и генепралом всех..

а потом у всех подряд слабая родовая дятельность и колят уже окситоцин... тоже всем подряд %)

adelisha
а потом у всех подряд слабая родовая дятельность и колят уже окситоцин... тоже всем подряд

Это точно!!! Потом 7 часов под капельницей окситоцина рожала, да и потом 5 дней в роддоме его кололи что б матка сократилась! Вот так замечательно в ОПБ лежать %)

KatyaZ
Кормят но-шпой и генепралом всех

ничего подобного у меня не было

Пожалуйста, автор, не торопите события!!!! Не ложитесь в потологию!!!! Я до сих пор жалею, что сама уговорила врача сдать меня в потологию. Ну и что? Пролежала там почти неделю, вся изревелась. Шейка была не готова, мне ее разодрали просто, в итоге простимулировали. С 6,30 утра почти до 8 вечере с окситоцином лежала, потом рожала и то врачи ребеночка выдавливали, причем он так и не опустился до самых родов..... Господи, зачем все это надо было... Родился бы, когда пришло бы время.... Ребенок капризный очень с рождения. Не могу утверждать, что причина тому стимуляция, но и не исключаю это.
Кстати, роды прошли без 1 дня 42 недели.
Главное, я думаю, сделать УЗИ, КТГ, чтоб понять, что ребенку там хорошо.

prohor_2010

ПРИВЕТ! я тут такая! у нас сегодня 40 недель и 4 дня! сказали что рожу еще 03.12! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы