Тема закрыта

Причина: 0

Я стану папой.вопрос внутри

Моя любимая меня обрадывала сказала что у нас будет ребенок, нам по 19 лет,тест показал 1 яркую полосу а вторую почти незаметную, себя я считаю еще не готовым стать отцом, я студент, не работаю, можно сказать сижу на шее у родителей, мои родители еще не знают о существовании ребенка, моя девушка планирует сделать второй тест для большей уверенности, но все признакми на лицо, по вечерам она блюет, дело в том что мы и не женаты и родителям еще ничего не говорили. Может кто сталкивался, кам мне дальше быть? как сказать родителям? девушку я поддерживаю, собираюсь найти работу, сложность в том что я очник а она к счастью заочница. помогите пожалуйста

ну переведись на заочку, что еще делать...

ХодячееНедоразумение
Может кто сталкивался, кам мне дальше быть?

А что делать? Говорить родителям,вам находить работу и работать,поддерживать девушку,планировать/или не планировать свадьбу(гражданский брак) Вобщем решать уже серьезные вопросы,раз вы взяли ответственность на себя не предохраняться;)

на заочку не вариант, когда ребенок родится я на 4 курсе буду

Радуйся, ты скоро станеш папой, а это самое огромное счастье в мире!!! Береги свою девушку люби и цени ;)

Katy7788

да решили что да что оставим

@ленушк@

спасибо надеюсь все наладится, ибо ночи бессонные меня не привлекают, я все сижу и думаю

ХодячееНедоразумение
на заочку не вариант

и кто вас и ребенка кормить будет, покупать подгузники, одежду, коляски-кроватки, детское питание...(перечислять оччень долго :) )? родители? где жить будете? и главное на что
либо на заочку, либо вообще учебу бросить (да-да) и в обоих случаях, конечно же искать работу (вам, а не девушке :) )
какие варианты то еще могут быть?
ну или всегда есть аборт, надо отложить эмоции и рассмотреть такой вариант
чот вы по-мойму совсем не понимаете, что жертвовать придется многим, и учеба это еще ерунда)

ХодячееНедоразумение
ибо ночи бессонные меня не привлекают

ХодячееНедоразумение
на заочку не вариант

папка не готов)

ХодячееНедоразумение
да решили что да что оставим

это не какая то вещь, которую можно оставить либо нет, вы обдумайте это решения, пока не поздно, взвесьте все за и против, потяните или нет, во общем серьезно подойдите к этому вопросу, что б потом не появилась очередная девочка 19 лет, которую бросил средь беременности парень. Можно со старшими опытными товарищами поговорить, пусть они фронт работы обозначат, раз уж родителям не сказали.

Ну и удачи в любом случае, на аборт не агитирую, но иногда это ед. верное решениеСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:44

Миссис Трололо

нихера да учился учился уже третий курс заканчиваю отличник учебы а тут бац и бросил, хочу найти работу в вечернее время или на ночь что для меня лучше....где жить будем я не знаю думаю что у меня, аборт нет пока мы оба решили что никакой смерти ребенку, работу надо найти

Lisu4ka

я тока вчера узнал о беремености

ХодячееНедоразумение
ночи бессонные меня не привлекают

именно они и будут после рождения ребенка

Миссис Трололо
папка не готов)

+++++ очень не готов, видимо не совсем представляет что такое ребенок и с чем его едят.
ну и родителям нужно обязательно сказать, если сам не сможешь обеспечить, то хотя бы будешь знать можно надеяться на них иль нет. Ну и всё же заочка как вариант(и что страшного что будешь на 4 курсе)

Если родители понятливые, то можно их попросить помочь вам первое время, пока вы не закончите институт. А потом идти работать.
И подумайте хорошо, взвесьте все за и против прежде чем точно решить оставить ребёнка, а то появится

Lisu4ka
очередная девочка 19 лет, которую бросил средь беременности парень

;)

ХодячееНедоразумение
в вечернее время или на ночь что для меня лучше.

на отлично учится не получится если будете по ночам трудится, да и полноценную з\п получать тоже, как говорится вы хотите "И рыбку съесть, и сковородку не помыть" ;)

то что я ее не брошу это без вариантов я буду с ней, что бы ни было, заочка это гавно, ненавижу заочников и заочка это не то, туда приходят тока деньги отстегивать за экзамены там ничему не учат, тем более мне без практики на довольно сложной специальности

ХодячееНедоразумение
я тока вчера узнал о беремености

и это замечательно, отключить чувства, пока включить холодный расчет, посчитать все, сколько и когда, и на что, с родителями пообщаться, и принять ВЗРОСЛОЕ решений

Lisu4ka

лучше из грязной много раз есть, да надо будет крутиться

Lisu4ka
И рыбку съесть, и сковородку не помыть"

точно а так не бывает дорогой студент, чем то пожертвовать всё равно придется

Заочка - весьма сомнительный вариант, потому что там нет отсрочки. как у Вас с армией? Ну и... Тяжело будет, очень. К этому надо быть готовыми.

Когда я родилась, маме только-только 20 исполнилось, папе - 21, тоже студенты. Но это было в советское время, и мамины родители активно помогали.

да кстати с армией косяк, меня сразу тогда заберут и будет звездалет спасибо что напомнили

ХодячееНедоразумение
то что я ее не брошу это без вариантов я буду с ней, что бы ни было,

вот в эти моменты я жалею что нет сайтов анонимных алкоголиков, ой не то анонимных папаш, которые бросили своих еще не родившихся детей, что б они там сидели и делились опытом вот с такими на все готовыми горячими мальчиками, как все сначала будет легко и прекрасно, а потом бац и бежать охото

Lisu4ka
на отлично учится не получится если будете по ночам трудится, да и полноценную з\п получать тоже, как говорится вы хотите "И рыбку съесть, и сковородку не помыть"

Да ХЗ... Я нормально закончила упи с красным дипломом + второе высшее, при этом работая в ночь. Имхо, варианты всегда есть.
И не было у нас "пипец бессонных ночей". Че мальчика пугаете?
Рожайте, любите друг друга! Работу всегда найти можно! И студенту в том числе.
Где Вы учитесь, автор?

Malblshka

я буду очень рада если эта история закончится хэппи эндом, это еще одно доказательство, что не все так хренова, в нашем мире, но таких историй очень мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы