Тема закрыта

Причина: 0

Питание беременной или как не жрать ?

crazy_kitty
у меня 35 недель

;) а вам по большому счету "поздно пить боржоми" с дочкой в предыдущий раз я к родам достигла ваших показателей. через два месяца была стройнее и прекрасней, чем до беременности. Но очень-очень работала над собой

слушайте, ну у вас, судя по звездочкам, беременность третья.. у вас первый раз что ли жор? :)
я за беременность набрала 22 кг. меня просто проперло на макдональдс и иже с ним... ну и что. ребенку 5 месяцев. этих кг как не бывало...
стоит ли переживать? :)

Анита
а вам по большому счету "поздно пить боржоми"

вот как раз пить боржоми здесь не поздно!)))

noname
стоит ли переживать

так я как рассуждаю: "организм-то уже не тот, годы берут свое"

аноним
вот как раз пить боржоми

лучше без пузыриков в 35 недель водичку пить. Хотя Боржоми естественной "пузырькости" подойдет

Анита
так я как рассуждаю: "организм-то уже не тот, годы берут свое"

меня муж кстати по этому поводу насмешил. когда я начала переживать, что полнею, он мне сказал что я РАСТУ!! и типа это же нормально, что женщина с каждым годом РАСТЕТ... и насмешливо еще так спросил - а ты что думала что и до старости будешь 42 размер носить? ох я посмеялось

Я каждый раз захожу в подобные темы, всё пытаюсь найти что-то новое для себя, т.к. без конца жуюсь, да я не ем солёное и копчёное, но мучное и жареное...не могу отказаться от элементарного омлета или жареной картошечки :t_0033: . Прибавка моя к 32 неделе ни в какие ворота-17 кг! В первую бер. набрала 24 кг, сбросила всё и даже больше не прилагая каких-то особых усилий, вернулась в свой 40-42 размер, но прошло 7 лет, боюсь, что в этот раз наберу больше, а сбросить наверное не удасться так легк,о как раньше. Диеты и разгрузочные дни-это не для меня, никогда на них не сидела, так как не требовалось, да и силы воли-ноль. Остаётся надеяться на одно из двух, либо все эти кг сбросяться как-нибудь после родов, либо мужу придётся смириться с моими формами .

попробуйте кушать побольше овощей-фруктов. Может быть вам брать с собой на работу в баночках домашнюю еду? с вечера натушить, например, цветной капустки, пожарить домашнюю котлетку, намыть огурцов свежих, яблок и в пакетик с собой. главное то кушать пусть немного, но часто, чтобы голод не чувствовался сильно.

У меня 33 недели и общая прибавка 9,5 чувствую себя отлично, но вот врачи на каждом осмотре говорят про то что много набираю. И это учитывая то что я сейчас вешу меньше 54. Мне порой кажется что они просто маньяки...

божий одуванчик
пожарить домашнюю котлетку

Про котлеты и фарш они сказали что от этого никакой пользы а только лишний вес

У меня 33 недели и общая прибавка 9,5 чувствую себя отлично, но вот врачи на каждом осмотре говорят про то что много набираю. И это учитывая то что я сейчас вешу меньше 54. Мне порой кажется что они просто маньяки...

божий одуванчик
пожарить домашнюю котлетку

Про котлеты и фарш они сказали что от этого никакой пользы а только лишний вес

crazy_kitty
у меня 35 недель и 12-13 кг.. переборчик

Я за беременность набрала 20 кило. Но - у меня был дефицит веса на старте, организм просто брал свое
После - остались десять кило... я счастлива

Анита
И токсикоз у меня крайне неудачный - меня тошнит только с утра на голодный желудок. Поела- и отлично

во...у меня так же...голова безумно кружиться и тошнит....

Мда... У меня 12 недель и я набрала уже 5 кг. До беременности была 48 кг при росте 165. Никак не могла поправиться, хотя очень старалась. Теперь мне все время хочется жареной картошки (и побольше маслица!!!!!!!). От всего остального тошнит. Я так понимаю, чтоорганизм подстраховывается, так как после первых родов я резко похудела до 43 кг. Думала помру... :)

купите пакет овсянки без добавок (обычного советского геркулеса) на работу и заваривайте кипяточком по 4-6 чайных ложек прямо в чашке. Голод часа на 4 снимет. это медленные углеводы, куча клетчатки. Можно минутку в микроволновке погреть. Ложка джема/сиропа не помешает. Совсем не пресно. И пусть этот НЗ вас спасает от автоматов с вредностями.

у меня проблема решилась просто - в меня просто не лезет %) прямо с самых ранних сроков как будто желудок сильно уменьшился. Я свой обед разбиваю на 2 части, если съем все за раз - я часа 2 просто не человек, мне даже дышать тяжело. А поскольку ешь маленькими порциями, получается часто, соответственно и голода нет

Я за беременость набрала 21 кг!!!!!!!!! весила 67кг для меня это много!!!!!!!!!!
После родов 10 кг как рукой сняло, и ножки стали не надутыми-) Прошло 3 недели и я уже 53 кг.
Кормление грудью, верный способ сбросить все, ведь 9 месяцев ты набираешь, чтоб потом молочко было!!!!!!!
Не переживай ешь когда хочешь и сколько захочешь, но через силу не нужно!!!!!!!!!!

Annet1989
Кормление грудью, верный способ сбросить все, ведь 9 месяцев ты набираешь, чтоб потом молочко было!!!!!!!
Не переживай ешь когда хочешь и сколько захочешь, но через силу не нужно!!!!!!!!!!

Знаю тех, кто по-столько же набирал, а молочка так и не было
И тех, кто на алтарь ГВ +10-20 кг набрал ;)
По теме: себя жестко контролировала, итого+8 за всю беременность, ребенок 3.260, на фото при выписке, одной рукой держала штаны беременские, которые изначально были большеваты, что бы не "потерять" их случайно, а другой все это безобразие прикрывала букетом :)

mandarina
купите пакет овсянки без добавок (обычного советского геркулеса) на работу и заваривайте кипяточком по 4-6 чайных ложек прямо в чашке

гадость какая, не знаю как автор, лично я так не смогу

Девочки! Я ( впервые за беременность) побывала в ЖК. Там мне показали и дали пощупать, сколько в моем животе занимает матка в мои-то всего лишь 12 недель. Она такая большая уже!!! Оказалось, что я не набрала еще ни одного килограмма и при своих 175 см роста 66 кг. Похвалили меня:)) Сказали что живот - от того ,что беременность не первая А я -то думала что я жирею и меня пучит Посмотрели руки- ноги , у меня на них слегка заметен мышечный рельеф и сказали "так держать". Про то, что " так держу" я с 2-3 активными фетнесами в неделю я умолчала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы