Тема закрыта

Причина: 0

14 род.дом. Кто "собирается" в ближайшее время?

filippochek
:D я себе так в 30 недель говорила. а потом совесть проснулась - откуда что взялось?

а тебе удачи и благополучно родить своего малыша-стрельчонка

filippochek
Просто врач сказала (из РД), что они стараются в 40 недель делать КС, на край К 40 неделям....

ты еще не знаешь кто тебе КС будет делать? аа и не наешь работает ли там еще Лазарев?

Васенька

Насчёт Лазарева сказать не могу (заведущая как-то упомянула, что у меня шов "приметный" (низко очень и аккуратный, мол, врач мужчина (кто именно не поняла, ... и сказала, что жалко, что он уволился...)))...да и КС будет делать либо дежурная смена, либо врач, которая меня "вести" будет. Я уже второй раз у Марии Александровны. Но врачи ЭТИ не так часто операции проводят, по крайней мере, мне так показалось.

veil

Просто через пару дней 40 недель, да я и в род. дом "сдаюсь". Так что ТОЧНО....последний :) !

Васенька

....фамилия знакомая очень...))) может и работает ещё там. Просто, когда лежала в ноябре...слышала эту фамилию)))

filippochek
и сказала, что жалко, что он уволился...)))...

это она наверно про Ремизова...он ага уже точно не работает....
а ты не знаешь косметический шов второй раз будет или по обычному?

Васенька

Косметический, просто старый шов "вырубается" и по нему новый делается.

Пришла))) Подождала часок-другой врача (все на родах). Спросили не беспокоит ли что. Получив отрицательный ответ...отправили домой... до завтрашнего утра)))

filippochek
отправили домой... до завтрашнего утра)))

вот жесть жестянская.

veil

я тоже у Деревягиной наблюдаюсь, сегодня была у нее, она сказала что я сама буду рожать :) так что может и увидимся в 14рд

Evgeniya2108
она сказала что я сама буду рожать

думаю с этим и поздравить можно ;)

Evgeniya2108
так что может и увидимся в 14рд

да, было бы классно :)

Evgeniya2108

когда ПДР?

veil

И уже не в первый раз ...такая жесть %) :)

filippochek
когда ПДР?

4 января :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы