Тема закрыта

Причина: 0

14 род.дом. Кто "собирается" в ближайшее время?

Завтра пойду "сдаваться"... Сначала в ЖК (за направлением в РД), а потом и в род. дом (либо завтра, либо послезавтра). Ждёт меня плановое КС (8....13 декабря), даже мондража нет... хотя думаю, что в ночь перед операцией обязательно появится... Это будет моё второе КС. Первое было экстренным, так что даже испугаться не успела...
Девочки, кто-нибудь ещё собирается в 14 РД на днях?

filippochek
кто-нибудь ещё собирается в 14 РД на днях?

с какой целью интересуетесь?

аноним

Да просто :) ))) Пообщаться...)))

я только через месяц, ПДР - 3 января. :( Хотя я бы уже через пару неделек с удовольствием туда направилась.

у меня срок стоит на 14 декабря, так что скоро тоже там буду))) с малышом договариваюсь именно на 14)))

bezdnenok

Может увидимся))) :)

filippochek

ага))

veil
ПДР - 3 января. Хотя я бы уже через пару неделек с удовольствием туда направилась.

у меня ПДР - 4 января ;) планирую 25 декабря, хочу тигренка-козерога, прям как я, тока у меня др 23 декабря, хочу с друзьями посидеть в кафе и ехать потом рожать в 14рд, заодно и на новый год уже дома должны быть :)

У меня срок на 16 стоит, но чувствую, что на этой неделе уже начнется............быстрей бы , а то очень уж тяжко :)

потом расскажите как все прошло, сразу ли приняли ( по обращению) не стали ли отсылать еще погулять..

а вы уже с ними зазаранее договаривались на 8-13 ( у вас какой срок в этот интервал?)
у меня тоже будет плановое КС но под НГ там же

Evgeniya2108 будем собирать команду рождественских тигрят?
а Кролик все равно в феврале начнется только, так что даже с началом января успеваем

Evgeniya2108 вы на ЕР или КС?

Девочки, можно пароль придумать и в роддоме сразу понятно будет кто с ю-мамы :P

veil
Девочки, можно пароль придумать и в роддоме сразу понятно будет кто с ю-мамы

прикольная идея)) или для упрощения ( ну чтоб не ходить и не бубнить одно и-то же слово( чтоб как-то обозначиться)( а то могут прямиком отправить из Род. дома в дур. дом )))) в косы ленту опред. цвета вплести ..так смотришь ..и ОО наш человек)))

Васенька
из Род. дома в дур. дом

мне вариант с лентами подходит. а если у кого волосы короткие?

кстати, замечаю сейчас, что прихожу в ЖК, пока в очереди сижу - рассматриваю всех и думаю: "а может и ты тоже с ю-мамы?" ;)

veil
Evgeniya2108 вы на ЕР или КС?

Я даже не знаю, врач ни чего не говорила еще, завтра приду спрошу, у меня бронхиальная астма средней степени тяжести, наверно на КС отправят, потому что у меня легкие слабые, а во время родов правильное дыхание это самое важное. Попрошусь на 25 число

Evgeniya2108
я вот думаю с моим узким тазом они сразу на КС отправят или в процессе начнут? Ну если заранее, то я тоже на 24 планировала бы

Но очень хочется родить самой. И НГ дома уже встретить с малышкой.

veil

вы у какого врача наблюдаетесь? Может и свидимся в 14 рд в желаемые даты, а вы кого ждете? Мы сынишку :)

А мы дочу - папину принцессу ;) Я у Деревягиной в 313 кабинете. Когда вообще в ЖК перестают ходить? или так до родов и являться туда каждые 1.5 недели?

veil
а если у кого волосы короткие?

....ммм... знаешь как ленточки вокруг головы повязывают моднявые девушки ..мож так??

Evgeniya2108
Попрошусь на 25 число

оо мож увидимся)))

veil
туда каждые 1.5 недели?

я свою каждую неделю навещаю %) больше всего достает сдача мочи к каждому приему %)

Васенька
больше всего достает сдача мочи

эту почетную обязанность на мужа возложила. Перед работой успевал заехать, а сейчас вообще в отпуске :)

Васенька а у вас кесарево назначено? или просто на эти дни ПДР приходится?

veil
эту почетную обязанность на мужа возложила. Перед работой успевал заехать, а сейчас вообще в отпуске

и я..только вот он из командировок не вылазит :(

veil
у вас

можно на тыыы ;)

veil
Васенька а у вас кесарево назначено? или просто на эти дни ПДР приходится?

у меня пдр на 31, КС буду делать до 24-25( ну чтоб с лялей НГ уже дома встречать) хотя в РД еще не договаривалась о датах, надеюсь что лягу в пат. и меня через пару -тройку дней родоразрешат.....

Васенька
можно на тыыы

хорошо ;)

так, решено, 13 на приеме нападу на своего врача как они мне рожать разрешать.

veil
так, решено, 13 на приеме нападу на своего врача как они мне рожать разрешать.

в ЖК могут сказать однозначно КС, а в РД могут дать родить самой, но потом в случае чего КС. В РД свои правила :( ....

Васенька

У меня 11 декабря - 40 недель. Максимум, меня до завтра (до утра отправят "погулять"). Просто врач сказала (из РД), что они стараются в 40 недель делать КС, на край К 40 неделям....только если малыш САМ раньше не "попросится".

veil

Я тоже у Деревягиной...

Васенька

....В РД не дают дату на выбор....врачи сами решают "когда". Я там в патологии в середине ноября лежала)))...... разузнала всё.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 07:27

veil

...вот до сих пор хожу на приём))) но этот будет ТОЧНО последним :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы