Тема закрыта

Причина: 0

Долгожданный декрет настал, и что делать?

veil
еще на форуме по полдня сижу

+1000000

veil
вечером с мужем за инет не дерусь

меня миновало спасает то, что для учебы два года назад купила бук, а у мужа есть комп
хотя и бук он порой забирает с воплями - тебе вредно сидеть за компом целыми днями

А я сегодня достала вышивку крестиком которую начинала в 1 декрете 6 лет назад....такими темпами..придется еще раза 2-3 в декрет идти, чтобы довышивать :))). Тоже фильмы сижу смотрю..

kAza
два года назад купила бук, а у мужа есть комп

а у нас инет пока только на 1 комп работает. Роутер все настроить не можем :(

кто-то по 6 лет не прикасается к вышивке, а я вот хочу ударными темпами. Подружка тут говорила (мы с ней консультации познакомились, сестры, значит, по счастью :) ) что какие-то курсы отрыла, там игрушки делают для своих будущих крох. Вот собираюсь пойти. А то мои домашние уже стреляются от моих носочков и шарфиков. Фантазии-то на что-то большее не хватает :) У меня, кстати второй уже будет (точнее вторая). Со старшей дочерью в декрет вообще на последней неделе вышла, работала как одержимая, тоже очень боялась, что скучно будет. О чем очень потом жалела. Не успела, так сказать, понаслаждаться последними неделями покоя и счастливого ожидания. Сейчас хочу все успеть, и для себя и для малышки: музыку слушаю классическую, аквааэробика, игрушки вот пойду шить в Арт-студию, гуляю по музеям и рисую, хотя не умею вовсе

Автор, я в декрет вышла за три недели до родов, все боялась, что делать будет нечего, расслаблюсь и помру со скуки ну и плюс деньги зарабатывала. Эти три недели скакала как лось, закупая все для ребенка, провернула небольшой ремонт. Родила через 4 часа после покупки матраса для кроватки, практически из Детского мира в роддом получилось :)
Я это все к чему? К тому что, что в первую же неделю после роддома поняла, что надо было не то что вовремя в декрет выйти, а еще и взять весь накопившийся отпуск и уйти заранее. И лежать ногами в потолок, спать и умиротворяться. Потому что отдыха не предвидится даже в перспективе, а сил нужно много. Просто отдыхайте, для беременных это так естественно :)

спать и умиротворяться - это конечно да. Но я за правильную активность! Адекватный режим сна и питания + что-то для души своей и детской. Меня очень на творчество тянет и верю, что это полезно и просто даже необходимо для будущей ляльки. У меня кстати давление в норму приходит и эмоционально спокойнее становиться. Так что советую: займитесь творчеством, рисуйте, лепите, вышивайте и пр! Тем более, что предложений таких сейчас от всяких центров завались. Это и отдых и польза!

мне в декрет через 2,5 недели, а у меня столько планов......боюсь что мне 2 мес не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы