Тема закрыта

Причина: 0

отказ от лялика

она сказала что если он не усыновит ребенка то она его не заберет...она замуж хочет не обязательно за этого урода..типа этот ребенок крест на личной жизни...хотя она красивая...поклонников куча.ну дак им всем рожать опять надо...а она вообще детей не хочет...типа потом вообще можно с двумя остаться..если и этот урод окажется.
плюс все узнают что ее замуж не взяли...позор сильный..
мне кажется она ребенка будет бить и орать на него, если не устроит жизнь свою.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 22:32

аноним
типа этот ребенок крест на личной жизни...хотя она крвсивая...поклоннрков куча.ну дак им всем рожать опять надо...а она вообще детей не хочет...типа потом вообще можно с двумя остаться..

Так пусть мама ее убедит, чтобы от ребенка не отказывалась, а отдала ей (маме), так и сестре проблем нет, и ребенок в семье останется.

либо это разводка либо и вправду такие истории бывают %)

автор уговорите сестренку к специалисту сходить ;)
проблема в головах!
и чем раньше она решиться тем лучше для неё и ребенка!

девочки, вот не поверите, беременность 32 недели.
так у меня поклонник есть, и не придурок, а нормальный мужик.
при том что я в гражданском браке живу, жду ребенка от мужчины, у меня еще есть поклонник.
так вот его ни беременность моя не смущает (это временно как он сказал) и вообще - это "твой" же ребеон, почему он меня должен смущать.
так что в то что ребенок это крест на личной жизни - гоны полные.
и вообще не понимаю что значит замуж хочет?
я вот всегда думала что женщина семью хочет, а не штамп в паспорте.
или она хочет прицепится к кому то и паразитировать?
не надо из мужиков уродов делать, если сразу на аборт не отправил - значит нормальный, или врет сестра ваша. и ребенок как способ шантажа был и просто палку перегнула.
она никогда замуж не выдет ни сэтим лялем, ни без него....
девочки, нам вес это не понять, мы тут все леченые и перелеченые чтобы родить или первый раз или снова....
обсуждать все это бесполезно, девушке "анониму" и семье - сочувствие и терпения.

аноним
мне больно на нее смотреть потому как ра каждый день расскаивается что оставила лялю.мотает нервы маме...рыдает и даже била по животу .... хочет оставить его в роддоме...отец ребенка интерес перестал проявлять...хотя был против аборта...она уже и коляску дорогую купила и вещички всякие....но ей на него вообще срать. мама хочет его усыновить..получится ли это?и вот еще кто нить пожалел что оставил лялю?

Че то вы тут написали путанно все..кто че хочет кто кого бьет кто коляску купил..Напишите нормально

аноним
если не устроит жизнь свою.

с таким подходом к себе и ребенку - она точно жизнь не изменит. У меня подруга мать одиночка была, папашка даже ребенка не видел, хотя им далеко за 20 обоим, в инете познакомилась с парнем еще будучи беременной, вот недавно поженились, сын его называет папой, ему годик, они любят друг друга :)
Просто у сестры вашей в головой полный капец, боюсь не вылечить это быстро, а судя по всему деушка она не далекая и лечиться не пойдет, имхо лучший вариант сейчас - чтобы ваша мама все тонкости юридические узнала у юристов и все подготовила и дочь успокоила, что ребенка на себя возьмет.

K.St.
Че то вы тут написали путанно все..кто че хочет кто кого бьет кто коляску купил..Напишите нормально

Ага, путается автор в показаниях. То уже оставила ляльку, то собирается оставить, если папшка ее не подберет... Брехня на постном масле.

с отцом они не общаются.
бьет себя по животу сестра сама.

сама она коляску купила кожанную белую...уже катать охото;)

аноним
бьет себя по животу сестра сама

аноним
сама она коляску купила кожанную белую...

Только мне кажется, что здесь что-то не сходится?

да фу блин. Столько нормальных людей мечтают о ребенке. Проходят семь кругов ада, чтоб родить маленького человечка и все равно у стольких не получаетсЯ :( Атут блин дура какая то . Взрослая вроде девка уже. Читать противно. Ребеночка еще не родившегося уже так жалко блин.

аноним

как там у вас дела с вашей сестрой!!! :=-O:

Tusichka
как там у вас дела с вашей сестрой!!!

Да нет там никакой сестры Шютка это...

Новогодняя шутка.но какая то не радостная мы третьего ждём и очень рады,чего и всем желаем!!!! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы