Тема закрыта

Причина: 0

отказ от лялика

девочки привет...
даже не знаю с чего начать..читаю ваш форум. вы тут все такие дружные и отзывчивые.
вот хотела рассказать свою историю..
начнем с того что моя сестра старшая беременная. ей 27 лет..сейчас она живет у родителей..а так есть квартира в ипотеке..мне больно на нее смотреть потому как ра каждый день расскаивается что оставила лялю.мотает нервы маме...рыдает и даже била по животу .... хочет оставить его в роддоме...отец ребенка интерес перестал проявлять...хотя был против аборта...она уже и коляску дорогую купила и вещички всякие....но ей на него вообще срать. мама хочет его усыновить..получится ли это?и вот еще кто нить пожалел что оставил лялю?

Бывают истерики у беременных.. может пройдет у сестры у вашей после родов, как лялика увидит.. Если нет то голову ей полечить не мешало бы.

аноним
рыдает и даже била по животу

-это уже психушкой попахивает %)

ЛЁЛИК.ru
Что за бред?

+1

Срок-то какой у сестры?

У некоторых осознание новой жизни внутри и любви приходит после того, как лялька шевелиться начинает.

А вообще ситуация жизненная настолько тяжелая, что не понять ей ребенка без мужа при помощи родителей?

она думает только о себе..как бы в египед уже сорваться. а ребенка попаше сплавить..

ужас какой :t_0027:

аноним
она уже и коляску дорогую купила и вещички всякие....

вероятно ей не все равно, но она идет на поводу у отца ребенка. Может быть таким образом она как бы давит на жалость родственников? Хочет внимания к себе и будущему ребенку. Думаю когда родит, просто не сможет оставить его. :t_0035:

усыновить можно после того как родителей ребенка лишат родительских прав

аноним
и вот еще кто нить пожалел что оставил лялю?

:( те кто пожалел, ими не интересуется и на форуме не тусуется...

аноним
мама хочет его усыновить

получится конечно! Надо с матерью ребенка всё трезво обговорить, что она будет свободна от ребенка после родов... Будет много бумажной волокиты! Отказы-доказательства того, что бабушка надежный человек и т.п. и т.д.
Так-то она ещё 300 раз передумает - родится сладкая лапочка-дочка и ей ничё не надо будет!

аноним
вы тут все такие дружные и отзывчивые.

Ню-ню... да тут все флудят и грызутся...

мне кажется что пройдет у нее это все. когда родит дак вообще еще вспомниТ что натворить хотела. А вообще это конечно ужасная мысль, оставить ребенка. Тем более я так понимаю не бетсвует, просто с мозгами что то........ %) Да и вообще бедность и нехватка денег это не повод отказываться от собственного ребенка

аноним
мама хочет его усыновить..получится ли это

Получится конечно. Знаю случай когда родители отказались от ребенка и его забрали дед с бабушкой, но там по здоровью были проблемы. Ребенок родился без ручки. Может у вас все обойдется, и мама образумится.

У кого-то токсикоз, у кого-то психоз.... пора к психиатру :=-O:

аноним
кто нить пожалел что оставил лялю

я "лялю"2 с лишнем года не могла зачать...и вот сейчас у подруги(28 лет)никак не получается забеременнеть %) а люди отказываются :boom:

у нас в школе такое было. преподавательница одна удочерила дочь дочери. А потом, с годами, все и забыли что это на самом деле ее внучка. Просто как дочь поздняя.

аноним
ей 27 лет

так то не маленькая, знала поди откуда дети берутся, думала бы уж прежде, спохватилась щас

аноним
хочет оставить его в роддоме

аноним
и даже била по животу

а зачем по животу то била она, ужас я просто НЕНАВИЖЕ таких

Styu
Да и вообще бедность и нехватка денег это не повод отказываться от собственного ребенка

полностью согласна!!!

аноним
мама хочет его усыновить..получится ли это

слышала истории что бабушки усыновляли своих внуков( вроде возраст должен позволять и жилье), надеюсь у вашй мамы получиться усыновить!

аборт боялась делатьрезус - плюс возраст сейчас вобще детей ненавидит всех...
нах ей не нвдо хочет замуж на стены лезет рыдает

аноним
хочет замуж

А какому нормальному мужчине нужна жена, которая своего ребенка в роддоме оставила??? %)

аноним
мама хочет его усыновить..получится ли это?

думаю, да
у меня коллега по работе усыновила внука (опекунство вроде бы). Ее дочь отказалась от сына, ее лишили родительских прав. Знаю, что небыстрый это процесс.
Больше подробностей не знаю.

а отец тоже должен подписать отказ?если они не в браке?

аноним
хочет замуж

для этого и зачала, а раз сама с собой не владу, так мужик и сбежал. Ну почему у когого-то Бог забирает детей или не дает, а кому-то дает, а они вон что вытворяют?! Она просто на публику играет. Маме Ваше сколько лет-то? Наверное, разрешат усыновить. Вам бы в отдел опеки обратиться и узнать там как все это делается, а то детей, от которых в РД отказались, забирают потом в детскую больничку, и потом только вся волокита бумажная пока не закончится, ребенка не отдадут. Вроде так. Пусть мама идет в опеку и узнает все порядки. А с сестрой поговорит, что если ей не нужен ребенок, то вовсе не обязательно его делать инвалидом, он своими выходками может еще чего-нибудь плохого натворить.

аноним
а отец тоже должен подписать отказ?если они не в браке?

Нет, если его не впишут в св-во о рождении, а если впишет она его в св-во, то просто усложнит процесс.

Разводка, так как

аноним
читаю ваш форум. вы тут все такие дружные и отзывчивые.

явно человек не читал форум, а пришел с провокацией

Знаю такую девушку,тоже из-за мужика мотала всем нервы, била по животу. Родила дочь, воспитывает как и не бывало этого всего. Любит занимается ей. Жаль только детей,все-равно на них все это откладывается.

Mother_ket
я "лялю"2 с лишнем года не могла зачать...и вот сейчас у подруги(28 лет)никак не получается забеременнеть а люди отказываются

Я 5 л6т мучалась, рыдала, на стены лезла, била себя по животу. Вот все время удивлялась, но почему, почему так??? Я больше всего на свете хотела ребенка, а кто-то отказываетчся, аборты делает постоянно. Так нечестно?! Д..а ваша сестра, просто слов нет. Надеюсь, что промучавшись в родах, а потом увимдев своего малыша, она изменит свое мнение. Бывают ошибки, которые невозможно исправить, надеюсь ваша сестра своими выходками не совершит такую... Больше нечего сказать. Удачи!

девочки, да пред полный...
т.е. залетела, думала мужик женится, а раз не женился - так и нах. ребенок не нужен....
иного варианта не вижу, т.е. когда коляски и вещички покупала все нормально было...
а потом вот отец ребенка насрал - и нафиг ничего не надо....
в 27 лет уже хочется детей нормальным теткам, мама есть, семья, я думаю и зп нормальная, и пособие будет, так что дотянуть ляльку до возраста ясель можно.
тут два варианта - или она просто в психозе, из-за мужика придурка, который бросил и ей просто страшно одной остаться. ну или социопатка законченная.
в первом случае поход к психологу, во втором к психиатору.
если у нее психоз, то не думаю что пройдет после родов, еще усилится может...
даже не знаю что и советовать.
конечно проще, если она ребенка запишет на себя, будет иметь статус матери одиночки, а воспитывать бабушка будет.
но опять таки, может получится, что через пару лет она захочет свое чадо обратно.
в любом случае бедный малыш...

я за последние 10 лет столько наслушалась прогнозов по поводу возможности иметь детей... слез столько было, лечения дорогостоящего, что даже уйди от меня муж в момент когда оборт можно было сделать не раздумывая оставила бы малыша и никогда бы не пожалела.

тут как говорится, у кого чего нет, тот о том и мечтает...
а то что нормальному мужику не нужна женщина, бросившая так просто своего малыша - однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы