Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация №1 Ленинского района

Аngel of Тear
У вас беременное воспаление мозга

да что вы я вообще-то написала, что возможно ошибаюсь, т.к. мне её только показывали и говорили, что это мальцева. Ну значит королёва дура. Мне пофиг в принципе, однозначно после того, как с УЗИ уволилась Жевлакова, там делать его не стоит

Аngel of Тear

тогда опишите, КАК выглядит Мальцева, а не в каком кабинете она принимает.

Anuta27
КАК выглядит Мальцева

Тетечка лет 55, блондинистая, в очках, волосы чуть ниже ушей, волнистые, высокая, стройная. С ней в кабинете работает акушерка, очень подвижная, рыжеватая с вьющимися волосами в очках, все время бегает куда-то, общается в коридоре с пациентами, улыбчивая.

я
принимает в 8 кабинете

Капельк@
как врач самый лучший к ней надо привыкнуть
Нахамила, наговорила гадостей, смотрела на кресле грубо очень.. она не в ненастроении была

если это лучший врач, то я ваще в шоке...

Zezka
если это лучший врач, то я ваще в шоке...

врач оценивается в первую очередь с его профессионализма, умения ставить диагнозы, увидеть проблему, назначить адекватное лечение, не относиться пофигистично к пациентам. А общение - это уже второстепенное. А чтоб Соболева наговорила гадостей - в это с трудом верится, или смотря что под этим понимать. Манера общениябывает грубватой, но она всегда справедлива, её стоит послушать даже в несколько грубой форме. ;)

Lizzza
Тетечка лет 55, блондинистая, в очках, волосы чуть ниже ушей, волнистые, высокая, стройная.

ну значит не она. Королёва! Псих какой-то %)

Anuta27
Королёва! Псих какой-то

Ну да ладно перестаньте "ставить диагнозы".Значит Вы спровоцировали врача на такое поведение в отношении Вас.

Lizzza
На сдачу крови из вены приходить лучше ближе к 10 или 10.15

Это не совет, а вред! Я пришла в 10 час (опоздала из -за пробок) медсестра отказалась брать кровь, записала меня на другой день и сказала последнюю пациентку принимает в 9.55.

я
Ну да ладно перестаньте "ставить диагнозы".Значит Вы спровоцировали врача на такое поведение в отношении Вас.

вот уж кто диагнозы-то ставить не умеет, так это уважаемая Королёва. мне её чё провоцировать-то, меня интересовало только здоровье ребёнка, и когда я у неё в конце УЗИ спросила, всё ли в порядке,начался визг:" Я что вам уже "до свиданья" сказала? Соблюдайте приличия!" Пипец, не потревожьте во время осмотра! %) Ума хватило только перепутать узел миомы с тонусом матки %) о да, подумаешь, миома, можно и напугать вначале, а потом разглядеть, что это всего лишь тонус. А то, что у меня плацента весь внутренний зев перекрывает, об этом не сказала и не написала. Это оказывается пустячок у нас %)

Anuta27

Ну хорошо, я соглашусь, что срывы у нее бывают, но мы ведь все люди с какими то проблемами и тараканами в головах. Смотрите на все проще ;) . Тем более без Королевой разобрались в своем здоровье. Давайте будем добрее к врачам, глядишь и они оттают.

я

да я и не заморачиваюсь по этому поводу, просто для себя решила, что буду УЗИ делать не дважды,в их ЖК и платно, а ТОЛЬКО там платно, где меня устраивает, и усё. Ну а Королёва, да Бог с ней, срок правильно посчитала, паталогий не нашла, и на этом спасибо. Меня больше задевает, когда тут Соболеву поносят :(

я
Это не совет, а вред! Я пришла в 10 час (опоздала из -за пробок) медсестра отказалась брать кровь

я приходила к 10 утра - меня не отфутболивали, но на всякий случай удалю свой коммент, чтобы не путать бедных беременных..

Anuta27

Не в обиду конечно будет сказано, но судя по вашим сообщениям у вас нервы расшатаны Не стоит во время беременности ТАК реагировать на врачей, пусть и не компетентных ;)

Аngel of Тear
Не в обиду конечно будет сказано, но судя по вашим сообщениям у вас нервы расшатаны Не стоит во время беременности ТАК реагировать на врачей, пусть и не компетентных

да где вы это увидели? я ж сначала подумала, что это Мальцева, которая сроду УЗИ не делала, поэтому и некомпетентна. А оказалась Королёва неадекватная, да и мне ровно уже давно, я делаю УЗИ у той, кому доверяю, и я также написала, что ничего криминального с Королёвой не было, это она на нервах, а не я. А может и нервничаю немного, попробуйте в 15 недель беременности всё ещё мучиться с токсикозом, ничего не есть, работать по 13 часов в сутки почти без выходных, да ещё и в 15 недель ощутить самые настоящие схватки, которые я уже узнаю. Страшно %) не рановато ли рожать-то мне на этом сроке %)

я
Это не совет, а вред! Я пришла в 10 час (опоздала из -за пробок) медсестра отказалась брать кровь

ну а тут защищю эту тётеньку, берущую кровь из вены. В 10.15. она спокойно принимала меня и брала кровь. Там уже несколько лет она одна в этом кабинете. И кстати, хорошо кровь берёт, очень профессионально, тут есть с чем сравнивать.

Anuta27уже несколько лет она одна в этом кабинете. И кстати, хорошо кровь берёт,

Да,никаких синяков,по крайней мере лично у меня.А на узи туда идти хочется всё меньше... Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:48

Пришла я в пн на учет вставать, как путевая. К Белиной. А она меня на платное узи у них же отправила, за 500 р. (якобы не может беременность нащупать, матка сроку не соответствует) ПРихожу, узистка ни сном, ни духом о платных услугах своих. Да и вообще платные узи для постановки на учет - дело сомнительное весьма, беременным все бесплатно положено так-то. Думаю, пойду к другому врачу наблюдаться. Сделала узи платно для своего спокойствия, хоть и не хотела. Все по сроку , ттт ..

Выбираю теперь, к кому пойти...

MamaElenka
А на узи туда идти хочется всё меньше...

и не ходите. На препарате толком ничего не увидеть, УЗи делается очень быстро. Для галочки %)

Ага,ещё пол не определят и напугают чем-нибудь %)

Anuta27
В 10.15. она спокойно принимала меня и брала кровь

я
Я пришла в 10 час (опоздала из -за пробок) медсестра отказалась брать кровь, записала меня на другой день и сказала последнюю пациентку принимает в 9.55

В 10.15 кровь возьмут, только если её уже не увезли в лабораторию. Увозят в 10 ровно. Упаковывают с описью за 5 минут до машины. Некоторые анализы оставляют в холодильнике на завтра. Поэтому в пятницу после 10 кровь не возьмут точно - в субботу нет машины. Медсестра тут ни при чем :)

NATA66
Поэтому в пятницу после 10 кровь не возьмут

До 10 час тоже не возьмут- по пятницам вообще нет забора крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы