Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация №1 Ленинского района

я вставала на учет у Яценко но на сроке 20 недель отказалась от нее. мне вообще не понравилось отношение, постоянно разговаривала по телефону при мне, ничего не объясняла, никуда не отправляла,специалистов я толком не проходила, толком перед родами, на жалобы толком и внимания не обращала. в общем я отказалась, попала к Кучеровой и осталась очень довольна. спасибо ей большое!

ой,а Кучерова ведь сейчас не работает уже?я наоборот от неё свинтила в своё время,не нашли мы общий язык

А не подскажете как от врача к врачу перейти?

Хоть и не по беременности. Но в свое время, без прописки на срочный прием тока Севостьянова приняла. Более того, хорошо отнеслась, мило беседовала. А самое главное - лечение помогло (на тот момент были непонятные кровотечения и сбои)!

И в физ.кабинете у них приятная женщина работала, тоже никогда не грубила, подробно объясняла.

MamaElenka
А не подскажете как от врача к врачу перейти?

Только через заведующую. Если желаемый врач изъявит желание вас принять, то я думаю без проблем. надо заранее позвонить в рег-ру, узнать когда принимает врач, к которому вы хотите перейти, и в этот же день идти к заведке, решать все вопросы по переходу на наблюдение у др.врача. Думаю так.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, ул. Хохрякова какой врач ведет?
Мне нужно подойти к заведующей будет, т.к. прописка в др. районе, что с собой нужно кроме квитанции, что спрашивают, вобщем рекомендации и пожелания! :)

У заведки вообще требования странные, я пришла по прописке, а она мне говорит "а где у вас свидетельство о собственности квартиры, вдруг вы там не живете" %) Видимо у нас прописывают за красивые глазки, а не на основании документов. Ну я не стала ей перечить, сказала "ой не знала, что и его надо было с собой взять".

А так думаю квитанции будет достаточно, заведующая нормальная. По закону можно вообще рядом с работой в ЖК на учет встать, где удобнее. Но на практике конечно все иначе, надо еще поупрашивать.

Limonk@
ул. Хохрякова какой врач ведет?

Здесь на ю-маме в справочнике есть тел заведующей, я напрямую у нее узнавала.

MamaElenka

я пришла к заведующей и рассказала все чем недовольна и попросила перевести меня к другому врачу. написала заявления и все. но мне не к конкретному нужно было, а просто не хотела к Яценко

MamaElenka
Кучерова ведь сейчас не работает уже

насчет работает или нет не знаю, я наблюдалась почти 2 года назад у нее. мне она понравилась, по крайней мере в сравнении с Яценко

Lizzza
Здесь на ю-маме в справочнике есть тел заведующей, я напрямую у нее узнавала.

Девочки узнавать нужно в регистратуре, у заведущей есть дела наверно по важнее. Кучерова уже давно не работает.

я
у заведущей есть дела наверно по важнее

Знаете, заведующую ничуть не смутил мой вопрос. Напротив, она сразу сориентировала меня что на моем участке врача временно нет и скорее всего ОНА направит меня к Соболевой (я была уже начитана об этом специалисте, поэтому и приняла решение о постановке на учет к Севостьяновой). Наивно верить, что бабушка с расшатанными нервами в регистратуре сориентировала бы меня лучше

Ну Кучерова тоже перестраховываться и назначать много всего любила.. однако хоть на кресле смотрела хорошо, мягко и деликатно.
К Сооболевой в прошлую беременность попала один раз. Ну нафиг. Нахамила, наговорила гадостей, смотрела на кресле грубо очень.. Узистка тоже наговорила диагнозов, которые не подтвердились потом.

Сейчас на нашем участке какя-то новая. Если не понравится, пойду к Севостьяновой проситься. Раз ее так хвалят ..))

Lizzza
Севостьяновой Л.Ю

обе беременности наблюдалась у Любовь Юрьевны, первую беременность по участку попала, вторую целенаправленно к ней шла.

Lizzza
минимум претензий

Lizzza
быстрый прием, без лишних мнимых диагнозов и назначений

• вежливое отношение ко мне

+1

Кому как но мне ЯЦЕНКО очень нравится.все витамины выдает с больничным помогала...да и вообще она быстро принимает..в отличие от других врачей)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 00:57

Девочки, а Мальцева - это же женщина с длинными жёлтыми волосами, сколько я знаю (не была у неё, мне её только показывали). Так вот, она мне недавно УЗИ делала, при чём подписавшись фамилией Королёва. Так вот никому не советую. Дура просто. Дура!!! (пускай штрафуют ). В жизни к ней не пойду! Ну или у меня беременный глюк и эта тётка не Мальцева, а действительно какая-то Королёва, хотя я уверена, что эта Мальцева. С каких пор она делает УЗИ? Без году неделя? Поправьте, если ошибаюсь. А что касается врачей, то все 6 лет наблюдения там моё мнение неизменно: Соболева лучше всех!

наблюдалась у Яценко %) она так орет!!!на весь коридор слышно..грубая очень..у меня всегда на приеме давление невероятно подскакивало..я вообще человек мирный голос редко повышаю..но мне как то оооооочень надоело как она относится ко мне-короче сцепились...отношения в последствии стали золотые....еще она продает кисельки..настоечки всякие...

Anuta27
Девочки, а Мальцева - это же женщина с длинными жёлтыми волосами, сколько я знаю (не была у неё, мне её только показывали). Так вот, она мне недавно УЗИ делала, при чём подписавшись фамилией Королёва.

Вы как себе представляете, что врач чужой фамилией подписывается %) У вас беременное воспаление мозга, Мальцева никогда не делала узи и никогда не ходила с длинными желтыми волосами.

Не знаю кому как, а мне Мальцева ребенка спасла, и приняла в первый раз без записи, и не по своему участку. Сразу назначила адекватную сохраняющую терапию. Всегда очень вежливая, внимательная. Всегда объясняла что и для чего назначает. Мед. сестра у нее Лариса очень шустрая и грамотная. И то же внимательная и заботливая. Она мне на следущий день после родов звонила и узнавала как я и малышка. Со вторым ребенком (если они будут работать) пойду только к ним. Вообще от этой ЖК у меня положительные впечатления. На УЗИ правда там ни разу не была. Было за всю мою беременность 2 негативных момента, это кровь из вены отвратительно взяли, но эту медсестру я потом там не видела и старая заведущая, которую благо уволили.

Аngel of Тear
старая заведущая, которую благо уволили

Ее не уволили, а понизили до старшего ординатора.

Anuta27

Ну вы накрутили! Мальцева принимает в 8 кабинете и УЗИ не делает. А врач УЗИ в 6 каб- Королева, ну она человек настроения.

Соболева. Как человека тяжеловата (главное ей не перечить в открытую) как врач самый лучший к ней надо привыкнуть
Нахамила, наговорила гадостей, смотрела на кресле грубо очень.. она не в ненастроении была

Торри
еще она продает кисельки..настоечки всякие...

вот-вот. мне тоже она пару раз предлагала какую то ерунду очень настойчиво.

Капельк@
Нахамила, наговорила гадостей, смотрела на кресле грубо очень.. она не в ненастроении была

и после этого вы утверждаете

Капельк@
как врач самый лучший к ней надо привыкнуть

%) :=-O:

как врач она мне нравится, другое дело как человек..., в первую беременность я у Яценко наблюдалась тоже женщина не плохая но таблеток кучу выписывала ну и если бы еще не эти её кисели разные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы