Тема закрыта

Причина: 0

самая лучшая тема- денюжки!

можем продолжить делиться опытом здесь.... :)

щас вас и тут закроют

Да, интересная тема была, жаль, что закрыли. Много полезного для себя открыла. Вообще люблю подобные темы.

слушайте, тема-то нужная- женщина же не только мать, она еще и хранительница семейного очага изначально..
людям-то интересно!!!

futuremum
слушайте, тема-то нужная

Да, никто не спорит.

а почему не поделиться опытом здесь? за бесплатно! ведь есть и курсы(стоят денег) как управлять бюджетом семьи...

странно что закрыли %) кого то видать и правда задело ругачки то не было, не успели

Мы вот сейчас тоже на зарплату мужа живем, я в декрете, свое пособие пытаюсь не тратить, откладываю. Ну что вам сказать? Жить можно, но...
В общем, как в том анекдоте:

• Доктор, я жить буду?
  • Будете, батенька, будете, но хрено-о-во!
    Тоскливо жить на одну зарплату, короче.

futuremum
как управлять бюджетом семьи...

о да.... тема актуальна во все времена

предлагаю поделиться опытом решения финансовых трудностей , а не тупо рассказывать кто что кушает :)

futuremum
предлагаю поделиться опытом решения финансовых трудностей , а не тупо рассказывать кто что кушает

Ну вообще-то эти темы взаимосвязаны, по-моему.

девчонки на работе прикалываются - отправляй мужа в декрет, у него вся зарплата официальная, а то тебе копейки перечислять будут :) :)

futuremum
а не тупо рассказывать кто что кушает

из этого и состоит бюджет. научитесь тесто ставить и пироги печь из выращенной на огороде капусты, вот и будет экономия

мужчину надо выбирать бойкого-у меня вот на это нюх развит,интуиция,-сразу чую-будут у мужика деньги водиться или нет.Сколько раз подруг предупреждала,нет-они всё надеются,всё ждут пока мужик что то захочет. А,ну ещё нужно мужика вдохновлять уметь-чтоб зарабатывать хотел(ну,это который изначально не тухлый!,а то можно и потенциального миллионера на корню загубить)
Вот у меня три сына,и я уже вижу-первый вряд ли бизнесменом станет ,а вот второй-в папу пошёл-хватка есть,хоть и 6 лет всего пацану,а уже видно-без денег не будет никогда.,про третьего пока не всё понятно :)

Яблоко
научитесь тесто ставить и пироги печь из выращенной на огороде капусты

да я бы тоже с удовольствием узнала бы как прожить на одну зарплату :)

futuremum
предлагаю поделиться опытом решения финансовых трудностей

дак щас начнется спор - что для вас трудность , у кого какой кредит и в рез-те все вернется к тому, кто что жрет

НастёнкаСластёнка
да я бы тоже с удовольствием узнала бы как прожить на одну зарплату

Желаю вам никогда этого не узнать ;)

ну вон я щас их остатков сметаны и муки слепила сметанные булочки и борщ сварила (ессно не из сметаны и муки). значит в выходные будет че жрать))) и экономно, заметьте :)
хотя ваще экономить не умею и не люблю. мне прямо физически плохо, когда ужимаца надо.

Девочки,а можно узнать о какой зарплате идет речь???Это сколько надо получать что бы была необходимость огородом заняться???)))

Ну и я, если позволите, напишу про свою семью: тоже живём на з.п. мужа,
ребёнок в садик ходит, я поработала в садике, но муж сказал за такие деньги сиди дома,
теперь я на 4м месяце беременности, работает один муж с утра до ночи, родственники не помогают, да и живут далеко,
нам вроде на всё хватает, откладываем на книжку под проценты, не голодаем - красную икру не едим конечно, но на мясо и фрукты всегда есть.

паранойя
огородом заняться???)))

А я бы ради удовольствия занялась

а чем тут делиться надо? деньхами?

Anka-Manka
а чем тут делиться надо? деньхами?

Ну наворное не деньгами, а кто как выживает с ними и без них

Мама Мышка
Будете, батенька, будете, но хрено-о-во!
Тоскливо жить на одну зарплату, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы