Тема закрыта

Причина: 0

Мама в 16 лет...

сейчас только из поликлиники - такая парочка с ребенком в очереди были! хорошо, если обоим по 17 уже исполнилось
и мальчику около годика.
просто все заглядывались на них.
папочка молодой, но жутко ответственный :) а у девочки-мамы аж глаза сияют.
и ребеночек развитой и видно как общаются с ним внимательно и друг с другом... :)

Лесенка
сейчас только из поликлиники - такая парочка с ребенком в очереди были! хорошо, если обоим по 17 уже исполнилось

дак на вид все может показаться, может, уже и совершщеннолетние, может, вообще двадцатилетние...

Потолковый Лампонюх
может, вообще двадцатилетние..

нее :)

Лесенка
нее

ну чо нее мну когда с выкидышем в больничку весной привезли, тетки в палате вокруг меня собрались, мол, девонька, тебе 18-то есть уже, а мне мля 25 и выгляжу я точняк на свои годы, просто была ненакрашеное и ривело

Потолковый Лампонюх
девонька, тебе 18-то есть уже

мужу говорят все - а чо тебя жена старше, да а я младше него на 4 года, ему при первой встрече сама дала бы не больше 18ти лет, просто есть такие люди, кто выглядит всегда моложе своего возраста

kAza
просто есть такие люди, кто выглядит всегда моложе своего возраста

первый муж такой был :)

kAza
не поздновато?

для этого дела никогда не поздно, если есть желание у всех участников процесса

Лесенка
папочка молодой, но жутко ответственный :) а у девочки-мамы аж глаза сияют.
и ребеночек развитой и видно как общаются с ним внимательно и друг с другом...

классно :)

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
дак на вид все может показаться, может, уже и совершщеннолетние

Когда моей дочке 2,5 года было, едем мы в машине, муж за рулём, я с дочкой на заднем сиденье, муж подрезал мужика какого-то (ну вот так как-то, не заметил, так он аккуратно водит) , летом дело было, притормозили оба. мужик в окошко орет:"Ты что творишь, у тебя ж двое детей в машине!" Думал, я - дитё :) Мне 27 было

Лесенка
папочка молодой, но жутко ответственный

ой, боюсь, что мой струсит это щас он весь такой активный, а родим и прыть пройдет дай бог всем ответственных папочек

NATA66
я - дитё Мне 27 было

Надо сказать родителям, покупать приданное, решить проблемы в школе, брать академку или что там еще бывает, ВСТАТЬ НА УЧЕТ в больнице!. Времени уже нет, а нерешенных вопросов уйма. %) Хватит быть ребенком, пора нести ответственность за свои поступки и принимать решения, а не пускать все на самотек. Ребенок твой и ты уже мама маленького человечка, он в тебе нужается. Соберись не раскисай!

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

:)

Потолковый Лампонюх
будущая мама

поздравляю :)

вроде просто раньше другой статус стоял)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:51

kushka
вроде просто раньше другой статус стоял)

ога, псиба

Svetik_80
Ну рожать всем страшно ты не одна.
Главное подготовить себя марально

В посл сроки хоть готовь,хоть не готовь наоборот охото родить по моему всем, так как уж тяжко становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы