Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Кухма
А кстати никто на работе не просил у начальства укороченного рабочего дня из-за того что незя сидеть целый день за компом???

да фиг кто даст, по крайней мере мне никто на поблажки не шел в прошлую бер-ть, а работа, в принципе, только на компе была. я только когда бумаги ксерила отходила от копира на приличное расстояние (на всякий случай)

Потолковый Лампонюх
мы чо совсем ромашки чоли?

ну один то раз в жизни можно и полной ромашкой побыть )))

Jil
пока его руки на мне - боли нет

Потолковый Лампонюх
пока его руки на моем животе-боли тоже нет

у вас мужья целители какие-то ;) вы их на роды возьмите тогда, глядишь и рожать не больно будет :)

Кухма
один то раз в жизни

ну вот некоторые одним не ограничиваются, я даже не про себя, а про героинь которые за третитьм пошли

Jil
я че та ссу.....

а мне просто поздно ссать, у меня в первом триместре с зубом беда приключилась. Его чтоб спасти надо было курс антибиотиков- а нельзя. Как он болел %) ... и я пила максимальную дозу нурофена 3 суток %) Чтобы меньше болел плюс пусть минимальный, но противовоспалительный эффект. Так что сейчас если уж совсем болит голова- я пью маленько. Про деткий-недетский пить: главное маленькой дозой. А будет это гель из шприца или ломаная таблетка- пофиху. Про массаж - у меня есть не массажка, а я ее называю "драчилка" - на голосу металлические прутики и ручка к ним... Но вообще стараюсь не доводить до саспем уж бешеных болей. Только заноет - иду гулять, прекращаю сидеть на попе или лежать ( при остехондрозе гиподинамия часто дает головные боли) , чай с сахаром, поесть вкусного-горячего-сытного.

Потолковый Лампонюх оо, я тоже подыхала вчера

И я! Терпела до самого вечера, так голову разламывало - давненько ничего похожего не припомню %) Я уже и чаю всякого попила и поспать днем попробовала, пришлось таки но-шпу выпить. Через полчаса отпустило, чё думаю терпела, надо сразу было таблетку выпить %)

Jil
ну вот некоторые одним не ограничиваются

да я в том смысле, что при первой беременности можно и понаглеть, при второй уже не то будет... дома ребетенок уже будет особо не пофилонишь.... А щас то само то....

От чего это нас всех колбасило так?

Кухма
ну один то раз в жизни можно и полной ромашкой побыть )))

мы не больные и не убогие вроде ;)

Iron ledy
вы их на роды возьмите тогда

упираеца! с мамой пойду

Бахур
давненько ничего похожего не припомню

ога :( вся левая половина, включая шею, просто отваливалась нахрен %)

может бури магнитные..... или еще чего )))

Iron ledy
у вас мужья целители какие-то вы их на роды возьмите тогда, глядишь и рожать не больно будет

не в тему вспомнилось. У меня если живот перед месячными болел - я мужа насиловала в прямом смысле. Вот это помогало! А насчет головы, просто приятно если пожалеют, помассируют че-нить. Но у меня детишки массжа в сто раз лучше делаю чем пмуж.

Кухма
при второй уже не то будет... дома ребетенок уже будет особо не пофилонишь....

при второй еще круче ромашничать, при первой Б вокрут тебя один муш скачет, а при второй уже их двое моя доня когда меня жалеет и в пуз целует - я прям летаю :)

еще она у меня очень беспокоится что у меня живот большой вырастет, мама грит, я волнуюсь, переживаю за тебя и слезы на глазах у маковки :(

я ей объясняю что мне будет не больно и что я буду тока рада, и что когда она у меня в пузе росла - живот тоже был большой и фотки показываю....

Привет Девочки)
Блин я за сомой заметела что ваша темка,для меня как утрения газетка)))сажусь завтракать и давай начитывать по 10страничек беременные новости))))))))
У меня сеня ночью что то невероятное творилось...в животе какие то бурные движение были,я аж просыпалась 4 раза.
Может это и есть шевеление???

Потолковый Лампонюх
упираеца!

такой взрослый дядя, а очкует ;) не даром говорят, что если бы рожали мужики - человеческий род вымер уже нахрен давно

Iron ledy
такой взрослый дядя, а очкует

я не думаю, что очкует. просто грит, что в обычной семье муш первый ребенок, а в нашей-я первый и когда-то взрослеть надо, а то все тебя за ручку держать прав, конечно, но не за тем мне сопровождающий нужен :)

Потолковый Лампонюх
упираеца!

надо его на курсы беременных родителей отвести. мой тоже не соглашался, после трех месяцев хождения в кенгуру - пошел сам с радостью со мной на пертнерские роды, бо знал что мне там будет без него хреново и умел уже как мне помочь

Jil
моя доня когда меня жалеет и в пуз целует - я прям летаю

Красотища.... ну лано тогда во вторую порамашничаем )))

паранойя
Может это и есть шевеление???

если с ЖКТ все ок тогда шевеления :)

Jil
моя доня когда меня жалеет и в пуз целует - я прям летаю

моя доня блин хуже гинеколога- мама не ешь, а то толстая будешь. Мама не лежи на животе, Никиту раздавишь. В пуз не целую, девочка сдержанная и скупая прям вот на такие эмоции . Трогает просто, ждет поколачиваний :)

Анита
. У меня если живот перед месячными болел - я мужа насиловала в прямом смысле. Вот это помогало

представила картину - партнерские роды....чтоб избавиться от боли .. насилуешь, е-мое, я конечно понимаю, что персонал в РД что только не видел, но такое

Iron ledy
такой взрослый дядя, а очкует

ну бывают разные порядки еще в семьях... некоторые я тут читала на ю-маме ненакрашенными даже не знают как перед мужем появиться

Jil
надо его на курсы беременных родителей отвести

мы ходили, дочкины роды были для него первыми. Ну так.... просто часть смущений и неловкостей пережили на курсах. На родах были вместе и все ок :) сейчас у меня "беременный страх" - а вдруг на этот раз его не пустят ??? или он заболеет???? ну и как я одна

Анита
ну бывают разные порядки еще в семьях... некоторые я тут читала на ю-маме ненакрашенными даже не знают как перед мужем появиться

так это понятно, яж с моралью не лезу. сама рожала без мужа оба раза. в первый раз мне и в голову это не пришло, потом жалела, может все прошло бы иначе, второй раз не получилось с ним. в этот раз хочу с мужем, все сделаю для этого

А у меня наоборот муж хочет иди сомной рожать,а я его там не хочу)))
Ну это ж мне его еще там поддерживать придеться успакаивать,предстваляю как мой малыш там в обмарок упадет,Он если каплю крови видет у него паника,я палец порезала,начел кипишить что мне в больницу срочно надо!Вот куда он лезит?какие ему роды?

Iron ledy
в этот раз хочу с мужем, все сделаю для этого

мне неважно кто, лишь бы кто-то был ;)

Анита
Ну так.... просто часть смущений и неловкостей пережили на курсах

предложила своему (в шутку) походить на курсы. он говорит - прикинь, третьего ждем и первый раз на курсы пришли %) только таких идиотов там не хватает

паранойя
как мой малыш

малыш у тя скоро будет настоящий, а муж должен стать мужиком, защитой и опорой, а в наших РД это ой как не лишнее, особенно когда ты так беспомощна и уязвима

Потолковый Лампонюх
мне неважно кто, лишь бы кто-то был

ваще мама тоже хороший вариант, но вот к примеру от моей бы толку не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы