Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
Он если каплю крови видет у него паника

там если все по плану, то кровавое месиво только в конце Но и правда если сама не хочещь - ни к чему нверное . У нас реально девочки газета! МЫ обо всем подряд строчим тут

Iron ledy
прикинь, третьего ждем и первый раз на курсы пришли

дак партнерских родов то не было ведь? а на курсах именно к этому готовят.....

Iron ledy
прикинь, третьего ждем и первый раз на курсы пришли только таких идиотов там не хватает

да чо.... там всякие ходят! Но мы в этот раз тоже не пойдем. Хотя у нас курсы в нашем доме в подвале расположены

Потолковый Лампонюх
мне неважно кто, лишь бы кто-то был

мама тоже хорошо, тем более она вроде бы мед. работник?

паранойя
Вот куда он лезит?какие ему роды?

так то конечно, пусть лучше дома ждет известий. я за своего в этом плане не переживаю, он как говорится, прошел огонь, воду и медные трубы, что только не видел. у него в стрессовой ситуации второе дыхание открывается

Jil
ваще мама тоже хороший вариант, но вот к примеру от моей бы толку не было

ну моя теоретически может тоже бует бегать и орать, как потерпевшая, хотя вроде медик сама....но уж явно адекватней меня бует ;)

я вообще мегаделикатная женщина и на людей голоса в жисть не повышу, потому и баюсь, что попискивать буду в углу и плакать, если что-то пойдет не так...

Jil
дак партнерских родов то не было ведь? а на курсах именно к этому готовят.....

так помимо партнерских там еще кучу инфы сливают, мне как-то это уже не интересно. про дыхание и массаж я знаю, акушерки научили :)

Потолковый Лампонюх
я вообще мегаделикатная женщина и на людей голоса в жисть не повышу, потому и баюсь, что попискивать буду в углу и плакать, если что-то пойдет не так...

я как бы капец какая не деликатная и базлать дурниной - это мое обычное состояние, но когда мне с издевкой гордила охинею про моего ребенка тварь-неонатолог в ОММ я реально скулила и плакала, больше ничо не могла сделать с распоротым брюхом и ужасом в душе и сердце за моего ненаглядного ребенка

я чувствовала себя распятой булавками бабочкой, беспомощной и жалкой.....

Iron ledy
мама тоже хорошо,

а мы с мамой не настолько близки....

Iron ledy
он как говорится, прошел огонь, воду и медные трубы, что только не видел.

та же фигня! и роды в этом списке далеко не самое экзотическое . мне вот еще важно что: так прикольно, что он дочку первее чем я на руки взял! у них сразу как-то взаимопонимание случилось до сих пор намного больше чем я ей занимается ну и охранял нас положенные 2 часа до спуска в палату

Iron ledy
так помимо партнерских там еще кучу инфы сливают

ваще да, щаз я бы по второму разу этих розовых соплей в таком количестве не выдержала

Потолковый Лампонюх

во-во, я такая же..терплю все, даже хамское отношение (первые роды жесть)

Девочки а вы вобще на какие курсы ходили...ходите?
Я вот тока на теорию хочу походить так сказать к процесу родов подготовиться.
А вот там гимнастика и все такое,это не для меня ,я диваный паразит мне физ.нагрузка противопоказана)))

Анита
а мы с мамой не настолько близки....

мне мою маму на роды тоже не надо, в последнее время мы редко достигаем взаимопонимания

паранойя
А вот там гимнастика и все такое

я вот за разделение мух от котлет.... гимнастика у меня отдельно. с тренером, который ученый и опытный в вопросах физической культуры и спорта а на курсы ходила к одному дядечке из ОММ , он врач -профессор и бла-бла-бла. При таком подходе розовых соплей- минимум!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:37

Анита
а на курсы ходила к одному дядечке из ОММ , он врач -профессор и бла-бла-бла.

к Селиванову поди?

а я че то не хочу никого звать с собой в роддом - мне кажется мне одной проще будет
я буду знать что они все переживают за меня - но там за пределами роддома...

паранойя
Девочки а вы вобще на какие курсы ходили...ходите?

я хочу походить но куда нибудь не далеко от дома и когда в декрет пойду
только еще не знаю на каких сроках курсы проходят
не узнавала еще ничего

Зачем_мне_ник
а я че то не хочу никого звать с собой в роддом - мне кажется мне одной проще будет

Я тоже придерживаюсь таких мыслей )

Зачем_мне_ник

Вот вот, мне тоже кажется так спокойнее.
А вот насчет курсов, это наверное смотря куда идти. Я ходила когда-то при консультации - инфы ноль. Но это было в 2004 году. Полная ерунда в плане подготовки к родам.
Хотя теперь, наверное, смешно перед вторыми родами идти интересоваться как это делается.

А я наверно пойду на курсы когда в декрет уйду... у меня как раз рядом с домом есть какие то курсы для беременнюшек, кучураз видела, когда тепло на улице они из здания выкатывались и на лужайке на больших надувных шарах сидели и че то делали ))))) Смешно так смотреть было )))) Шарик на шарике сидит...

Ларчи
теперь, наверное, смешно перед вторыми родами идти интересоваться как это делается.

меня нагибают в консультации сходить прослушать какие то лекции

Кухма
Шарик на шарике сидит...

Кухма
Шарик на шарике сидит...

мама дорогая, что-то на такое геройство у всех на виду я точно не готова

Кухма
Шарик на шарике сидит

мы с девами с нашейпрошлой темки беремчатых как то раз на сносях вчетвером куда то на моей машине ездили и нас видел гаишник как мы в машину садились, у него - вот такие глаза были :=-O:

Jil
как мы в машину садились, у него - вот такие глаза были

Девчат, а можно на грудь компрес поставить, картошку варёную, а????????????, а то кашель жуткий

Iron ledy
мама дорогая, что-то на такое геройство у всех на виду я точно не готова

ага я тоже ...
лучше уж в здание где нибудь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы