Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

тож хочу ящичек... :dada:

Ларчи
У меня барахло

было еще хуже спрятано - под матрацем кровати. пришлось все разбирать, выкапывать ( кровать такая, что доступа нет к залежам ) . Но ниче, за одно сделали генеральную уборку комнаты и перестановку мебели! я еще правда ничего не перестирывала не гладила... Но меня че-то постирушки не вдохновляют половину кстати одежек посмотрев свежим взглядом отправила в утиль

Кофя
тож хочу ящичек

очень рекомендую! и желательно в укромном уголке, чтобы в одиночку можно было сидеть. У меня - в шкафу в спальне. Практической пользы конечно мало от этих перебираний... но так приятно

Кофя
молоко горячее, мед.......лимон!! Лечиться и лечиться народными методами

Всё это есть, вчера не выдержала выпила таблетку асперина :(

Анита
пришлось все разбирать, выкапывать

Сегодня же допеку мужа чтобы тоже достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветы!
Девчнки, а что вы пьете когда голова болит???
Вчера так болела думала повешусь.......

Кухма

бальзам звездочка мажу по периметру скальпа..... на затылке уже язва, но больше ничо не могу себе позволить....

кстати очень помогает

Jil
звездочка

Это такая ванючая хрень... в маленькой красной круглой баночке со звяздой зеленой нарисованной....?

Кухма
Это такая ванючая хрень... в маленькой красной круглой баночке со звяздой зеленой нарисованной....?

оно да

галина25
таблетку асперина

лучше бы детские нурофены и иже с ними потреблять в таком случае.... ни кста такие вкусные, особенно со вкусом клубники

Jil
лучше бы детские нурофены и иже с ними потреблять в таком случае

Я просто как подумала, какую-же дозу нурофена детского мне нужно выпить

галина25
Я просто как подумала, какую-же дозу нурофена детского мне нужно выпить

я пила по 15 мл, по три шприца (когда болела кормящая) на мой центнер хватало

[cit]Jil
оно да
ух..... ё-маё по детству помню как воняет сильно..... А может еще какие средства есть??? Типо волшебной не вонючей таблеточки??

Кухма
Вчера так болела думала повешусь.......

:=-O: оо, я тоже подыхала вчера %)

Кухма
Типо волшебной не вонючей таблеточки??

да низзя нам никаких таблеточек :( массаж головы попробуй, лучше чтобы кто-то, если никто не подписывается, берешь массажку и наяриваешь минут 15, в направлении от макушки к затылку

Jil
да низзя нам никаких таблеточек

я грешным делом если совсем невмоготу пью нурофен . Это не в плане совета, это просто каюсь

Кухма
по детству помню как воняет сильно

сейчас есть мазь доктор мом . Очень похоже воняет и такая же едкая :)))

Анита
я грешным делом если совсем невмоготу пью нурофен

я че та ссу..... я мужа насилую на головомассаж, как бы сильно голова не болела, пока его руки на мне - боли нет... он иногда бедный часами наяривает

Потолковый Лампонюх
берешь массажку и наяриваешь минут 15

уж лучше звездочку ((( к голове даже прикаснуться не могла.....
А кстати никто на работе не просил у начальства укороченного рабочего дня из-за того что незя сидеть целый день за компом???

Анита
Очень похоже воняет и такая же едкая ))

виима та же звездочка тока в другой упаковке и по другой цене

да от одной таблетки ничего не случится так-то, а врачи рекомендуют нурофен детский или парацетамол

Кухма
А кстати никто на работе не просил у начальства укороченного рабочего дня из-за того что незя сидеть целый день за компом???

не просила.... я сама блин патамушта начальство и у меня дохрена беременных, если я начну слабину давать, они меня изведут совсем

Jil
пока его руки на мне - боли нет...

так всегда почему-то....
я в месячные спасалась-пока его руки на моем животе-боли тоже нет

Кухма

чо нельзя-то а?
мы чо совсем ромашки чоли?

Потолковый Лампонюх
мы чо совсем ромашки чоли?

а то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы