Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
у меня вроде как шевелилки каждый день

дождалась? поздравляю :)

Iron ledy
дождалась?

до сих пор не уверена. Долбит куда-то в низ и в сторону спины.. такие загадочные очучения!!! но вроде это ОНО

Iron ledy
очкую немного

хорошо, что немного. Тут вот мамочка с сопельками отдельную тему завела, сильно очкует :) ;) про лекарства - ну блин ну прихожится иногда пить. Че уж ... А мелкая которой 2 года поправилась уже?

Анита
но вроде это ОНО

да по-любому сынуля активничает, кто ж еще, тем более каждый день :)

Анита
А мелкая которой 2 года поправилась уже

сегодня опять вырвало, блин. да старшая температурит, но хоть рвать перестало

Анита
но вроде это ОНО

слюшай, ну у тебя же ведь третий, ну как первый раз ей богу это нам непонятно-то ли мелочь шоркается, то ли обожралась чего не того......

Iron ledy
Анита
но вроде это ОНО

ДЕТКИ сейчас вобще рано шевелиться начинают,.странно даже послушаешь предыдущее поколениеи не верится, наши с чего бы вдруг такие активные ? :)

Анита
у меня вроде как шевелилки каждый день я довольна. И наступило наконец 20-21 неделя серединка .

Поздравляю! :) Это здорово!

Анита...у тебя уж е третий???????????? ну ничего себе!

Iron ledy

лазарет блин....мою осмотрел лор вчера семилетку. Все Ок... а то бабушка - свекровушка кипишнула. типа нащупала воспаленные лимфоузлы и давай бить в колокол "пить антибиотики" ... проклевала мне всю голову... да еше надо дочку на контроль узи серца везти. ( у нас порок небольшой - а растем вроде хорошо ;) Пережёвываю теперь что у Алисы УЗИ покажет

у меня первые шевеляки начались на 17-ой неделе.

Кофя

У нас с Iron Ledy + еще есть девочки :dada: с третьим

Анита
Пережёвываю теперь что у Алисы УЗИ покажет

не кипиши заранее,
а бабушки-свекрови (особенно) вообще какие-то странные, помню, старшая еще малявкой была - чуть заболеет чем-нибудь, так свекровь кричит - ЭТО у нее глисты, капец какой-то, при любом чихе у нас оказывается глисты, не знаю, почему у нее на все один диагноз, слава Богу сейчас далеко живет, так мы теперь ей нафик не нужны, с ДР даже не поздравляет

Потолковый Лампонюх
облин, сиське живут своей жизнью?????? эрекция какая-то, ей Богу))

У меня вот растут, со слов мужа , но не болят

Iron ledy
ЭТО у нее глисты

нет, у нас другая тема, заливать флемоксин или аугментин в детей . А у меня пунктик по антибиотикам, я зверею когда их без врачебного предписания пытаются пить....

Кофя
у меня первые шевеляки начались на 17-ой неделе.

а я вот блин нечувствительная....

Iron ledy
не кипиши заранее

там главное чтоб хуже не стало. Так-то известно уже че там... Просто она активно растет, справляется ли моторчик. Вот судя по ней-вроде справляется просто каждое УЗИ и ЭКГ - это столько нервов.... моих в основном. я же начинаю сценарии всякие в голове разворачивать пессимистические

Iron ledy
Пережёвываю теперь что у Алисы УЗИ покажет

не переживай раньше времени! Верь во все хорошее! все обойдется....

А у нас сегодня 20 недель, половина беременности прошла ;) Тока я вот что-то совсем расхворалась :(

галина25
облин, сиське живут своей жизнью?????? эрекция какая-то, ей Богу))

аха-ха...согласна!!!! оно как будто сами по себе))))))

Iron ledy

Мы тоже болеем - дома сидим. У дочи третий день температура.

галина25
Тока я вот что-то совсем расхворалась

молоко горячее, мед.......лимон!! Лечиться и лечиться народными методами

Кофя
молоко горячее

Потолковый Лампонюх
слющай, тычо уже щас таришь что ли?

не, муш не дает, суеверный, и с Сашкой не давал. после выхода в декрет начали покупать, все равно до родов была стопка барахла на пятерняшек

И у меня куча барахла осталась от дочки. Вот только если будет мальчик, придется "подкорректировать" гардеробчик.

Ларчи
куча барахла

вот очень точное определение этим безмерным запасам. Я организовала "ящик ляли" сижу вечерами и купленное и старое перебираю :) позитиффф

Анита
Я организовала "ящик ляли" сижу вечерами и купленное и старое перебираю позитиффф

Блин! Тоже так хочу! У меня барахло в 2 коробках на антресолях. Надо мужа просить достать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы