Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

vse_budet_horosho

Викуся, мы тебя потеряли :rtfm:

RыJaя
мы тебя потеряли

да у меня полетел комп и теперь никак не дойдут руки скачать аську...как вы там?как бусинка?

vse_budet_horosho
да у меня полетел комп и теперь никак не дойдут руки скачать аську...

:meet: девочки тебя потеряли, у меня спрашивают,а я чет тоже тебя давно не видела. Ты пожалуйста,им напиши, что у тебя и как...переживают.

Как на узи сходили? Рассказывай все подряд!!! Хочухи ждут тебя тоже ;)
Мы хорошо, предпоследний день работаем,а потом в отпуск и в декрет уже

Привет всем!
поделитесь пожалуйста! мне поставили многоводие на бесплатном УЗИ, на платном всё хорошо - решила сама порыться в данных.
у кого данные по УЗИ "рядышком" гляньте плиз индекс амниотической жидкости! (у меня н а 21 неделе беременности - 16 см.) у кого какой на этом сроке?

Jil
надо бить себя по ручонкам в магазах деткой одежды

слющай, тычо уже щас таришь что ли?
у меня тоже руки почесываются, по крайней мере на колясь и кровать, тока все равно побаиваюсь, рановасто ведь да?..

Потолковый Лампонюх
тока все равно побаиваюсь, рановасто ведь да?..

а какой срок беременности?

Привет, девчоночки. Новеньких с 20 неделькой принимаете?

Кофя
а какой срок беременности?

14 недель

эмммммммм...мне кажется рановато закупаться кроваткой/коляской....да и чем бы ни было)))))))))))))

всем приветик :)

Ларчи

добро пожаловать :)

Потолковый Лампонюх

если сильно хочется, то почему бы и не прикупить что-нибудь ;)

коненчо! в тему ж ;) е вхожа

Iron ledy
если сильно хочется, то почему бы и не прикупить что-нибудь

...а.....почему б ы и не потешить себя любимую))))))))

Iron ledy
если сильно хочется, то почему бы и не прикупить что-нибудь

Меня еще дико тянет на переезды хачу уехать в какую-нить Пышму или Березовский, забицца там и жить, как мыша в норе Ваще я шибко социальное животное, а тут вот какая-то вещь в себе стала.....в кокон и в спячку нахрен

я до 4 месяцев спала на ходу, не хотелось, чтоб кто либо трогал вообще, спрятаться-укрыться ото всех было мечтой)))))))))))) - сейчас вроде получше, но на прадники и отмечание - не хватает уже

всем привет...
а я пока ничегоне покупала...зашла вчера в новую аптеку, там столько всего для будущих мам и лялек....долго смотрела ходила, а зашла то всего лишь за Эвелитом)))) присмотрела две сосочки с пчелкой и зайкой)))
и ещё много чего понравилось.... :)
а вот с одеждой стараюсь не заходить пока в магазины, куда торопиться, успею ещё......да и впереди ещё переезд, а в этой квартире где мы щас уже ложить вещи некуда..... %)

Потолковый Лампонюх
забицца там и жить, как мыша в норе

ну все естественно, вот видишь и инстинкт по-тихонечку просыпается ;)

Iron ledy
вот видишь и инстинкт по-тихонечку просыпается

самосохранения ;)
материнского пока не ощущаю :)
еще права жеш получаю, первые км буду накатывать с пузом начиная с марта :P

Спасибо! Девочки, я смотрю здесь все люди опытные, может разъясните мне по поводу скринингов? А то когда я ходила беремнная дочей почти семь лет назад, скрининг выглядел так - "пойдёшь сдашь кровь в 16 нед.на уродства" :botan:. Ладно, прихожу через 2-3 нед ну что??!! Как там мой анализ? А не получился твой анализ! Да ты не парься - это надо сдавать тем кому за 40. (Правда гинеколог, которая меня тогда вела - это отдельная тема. ) Это всё, то есть весь скрининг. А теперь - на анализ крови крови только с результатом узи, да еще и не один раз этот анализ сдается, и не в 16нед., а в 12 и 22 ???

Потолковый Лампонюх
еще права жеш получаю, первые км буду накатывать с пузом начиная с марта

тоже в ту бер-ть права получила и ездила на работу сама :P

Ларчи

я сдавала кровь в 12 нед. и вроде еще в 16 нед. сдают, но мне не назначали, так как я делала инвазивную диагностику, узи в 12-14 нед. и 20-22 нед

Кофя
гляньте плиз индекс амниотической жидкости

18-19 недель - индекс этой жидкости 14. Сказали нормально. Почему как только я ухожу от компьютера- тут такой оживляж!? как открою ю-маму - никого

Iron ledy
20-22 нед

уже что ли второй раз сделала?

Анита

не, 3 фев. пойду опять на флотскую

у меня вроде как шевелилки каждый день :) я довольна. И наступило наконец 20-21 неделя серединка .

очкую немного, переболела тут так нехорошо, как там мелкая, лекарства пришлось попить, к-е при бер-ти не рекомендуют, но вроде ляль шевелится, лишь бы все обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы