Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

ЗвезДочка
ммммм...курицу позавчера хотела жаренную и она мне приснилась ночью

:y_0027:
муш пошел есть адын а я нос под пледом держу %)опять без ужина... :(

Потолковый Лампонюх
а я нос под пледом держу

тогда овощи жуй и фрукты :)

сейчас с работы пойду и курицу куплю..все захотела жиииирного мяса :)

ЗвезДочка
тогда овощи жуй и фрукты

фууу, такую фигню я и небеременная никада не любила
щас бэ моркови корейской, острой-острой, какими-нить коралловыми или древесными грибьями........эх...

Потолковый Лампонюх
щас бэ моркови корейской, острой-острой, какими-нить коралловыми или древесными грибьями........эх...

в чем проблема? пусть муж кушает и в магазин бежит

Лизик
в чем проблема? пусть муж кушает и в магазин бежит

я его не гоняю по ночам ;) в центре с магазами плохо тем более

а я хочу маринованные подосиновики от эко-продукта. но 1)мне их не рекомендовано 2) поди их щас найди....

Лампонюх- я до беремки весила 70 к. Сейчас 18 нед-65кг. Рост 164см. Как потеряла вес в первые 2 месяца и все-заколдованный круг

И дюфастон не пью. У нас такое не назначают и обследовании намного меньше чем у вас. За 18 недель я сдала 3 раза мочу 2 раза кровь из пальца 2 раза кровь из вены-резус минус у меня у мужа плюс. 1 раз какашульки. 2 раза узи 1 раз мазок.и специалисты -терапевт,лор,стоматолог.окулист. И все. И до декрета мне сказали раз в месяц приходить с мочей.кровь из вены и узи в 20 недель. И пока все.

KSANTY

где это вас так гоняют? я сдала пока только 1 раз кровь (ОАК и биохимия) и мочу (ОАМ). 21ая неделя :)
из специалистов те же,только еще эндокринолог.всё. но еще не проходила никого :)

Лизик
отличишь,это ни с чем не сравнить

надеюсь :)

KSANTY
обследовании намного меньше чем у вас. За 18 недель я сдала 3 раза мочу 2 раза кровь из пальца 2 раза кровь из вены-резус минус у меня у мужа плюс. 1 раз какашульки. 2 раза узи 1 раз мазок.и специалисты -терапевт,лор,стоматолог.окулист.

ничего себе меньше, больше раза в два! я за 18 недель сдала 2 раза мочу, 3 раза кровь из вены (два из них на скриннинги), и один раз мазок....специалисты те же самые.......

походу нас больше всех гоняют)))
За 17 недель: я здала три раза кровь из вены ,3раза из пальца,мочу перед каждым посещением гинека,обходной лист ...лор ,окулист,зубник,эндокринолог,терапевт,узи канеш, три раза уже планывых было.
Вроде пока все.
А нет,еще мазок один у геника,а потом нас с 12 до 13 недель обязательно в квд гонят там куча мазков на всякую дрянь.
Воть.

Меня одну как пони в цирке гоняют? Кровь сдавала на зппп,вич,резус-фактор,группу крови,первый скрининг и щас на сифилис. Плюсом анализ мочи 2 раза в месяц и 8 специалистов надо пройти бонусом. И зачем на 20 неделях кровь на сифилис сдавать? Так у всех или тока у меня?

У нас када на учет встаешь на сифак берут,и еще раз в третьем треместре.А первый раз кровь из вены у нас по семь колбочек высасывают,на спид,сифак,гармоны ,резус,и всякие там анти тела на боляки и даже алергии,ужасть .

Просто пишите что постоянно что то сдаете. А мне г. Сказала только с мочей к ней и все. А еще раз в месяц из вены-на антитела резусные. А вы то на гормоны то на скрининги какие то ходите

Полосатыш
"беременный гвоздь"(с

я за 14
один раз кровь сдала на общий и резус с группой
второй на первом скрининге + там же на антитела (у меня отр)
2 раза мазок
лор,окулист,кардиолог
узи
остался терапевт и зубной
еще назначили кольпоскопию

Зачем_мне_ник

а я сдала кольпоскопию и всех врачей еще в первом триместре,сразу как первый раз пошла так и анализов кучу сдала на все что можно,а еще в кожвендиспансере на инфекции всякие сдала.

вот нашла темку,почитайте девочки,думаю нам очень пригодится...www.u-mama.ru/forum/messages.php

я пока все по разу сдала

мне перед НГ выписали направление на дневной стационар, "на всякий случай походить"
и не назначили дату следующего приема

вобщем я и в стационар не пошла и на приемы не рвусь.....
думаю позвонят они мне или нет

vse_budet_horosho
думаю нам очень пригодится...

у каждого все индивидуально...

для себя я еще вынесла мысль важную - надо бить себя по ручонкам в магазах деткой одежды, у старшей ее раза в три больше чем требуется всегда было и есть

Jil
я пока все по разу сдала

а у тебя срок какой?

Jil
у каждого все индивидуально

это тоже верно,там мнения и разошлись,но хотя бы ориентировачно

Jil
надо бить себя по ручонкам в магазах деткой одежды

Jil
надо бить себя по ручонкам в магазах деткой одежды

не ну можно по 1 маленькой одежке покупать. И не брать много маленького размера, сразу разные размеры покупать. Я очень хочу в детский магазин. неделю там не была соскучилась.

vse_budet_horosho
а у тебя срок какой?

16я неделя

Анита
не ну можно по 1 маленькой одежке покупать

я свято убеждена что ребенку в памперсах одномоментно за глаза хватитпару бодиков и пару слипиков, ну чтобы поголопопить можно еще иметь пару футболок и покупать одноразовые пеленки

Jil
свято убеждена что ребенку в памперсах одномоментно

+1 дочку выращивала в памперсах. Действительно были 2 ползунков на лямках, 2 рубашечки на кнопках - и хватало за глаза. Поголопопить есть ворох пеленок, нажитых непосильным трудом кучей родни за предыдущие 36 лет ( начиная с моих :)) У меня много тряпья, если вдруг так выйдет .что испачкаем все красивое одним разом ( ну срыгнем или прописаем по нечаянности), я всегда могу воспользоваться страенькими распашонками и тп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы