Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

olga_olga82
СНИЛС. Нужен или нет и что это?

СНИЛС это страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования. Такая зеленая карточка залаиминированная. В нашей ЖК на Опалихинской,17 она есть в перечне необходимых документов при постановке на учет, но ее не спрашивали только полис и паспорт.

DIANA77
СНИЛС

У нас нужен - записывают его номер в карту беременной

olga_olga82
какой-то СНИЛС

если вы его не получали на работе (его дают при официальном трудоустройстве, даже временном), то его можно получить в районном отделении ПФ. нужен только паспорт.

olga_olga82
сегодня в первый раз иду в ЖК

я уралмашевская,из диагностики. Там порядок действий таков: первый раз попадаешь к участковому гинекологу. Она убеждается, что ты действительно беременна . Спрашивает, у кого вы хотите наблюдать беременность. Записывает ( сама!) вас к этому врачу ( как правило на через неделю-две) , дает талончик. Вместе с талончиком дает памятку. ( пить витамины- соблюдать покой и бла-бла) . Но вверху подчеркнуто: для заведения обменной карты надо принести с собой ( ВНИМАНИЕ СВИСТОК!) паспорт и две его копии, страховой полис и две его копии, страховое свидетельство ( зеленое) и его 2 копии. Но это наверное только у нас, в пер. Суворовский в диагностике так! Мне для веселья выписали еще анализы на вирусные ИППП 9 видов - не входящие в перечень бесплатных услуг. Сегодня сдала в Шансе - это один мазок, который исследуют на все 9 вирусов. Стоит сие удовольствие 1 900
рублей %) Из классики там хламидии. Остальное - буквы. 4 вида герпеса, 1 вид цитомегаловируса, 2 вида вируса папилломы человека.... На любителя короче. Готовность этой бадяги в Шансе - 3-5 дней. Я не успеваю к понедельнику получить результаты, а в понедельник намечено вставание на учет ( по талончику). Как думаете, напинают мне за безответственность? Теоретически я не обязана ведь....

Анита
Как думаете, напинают мне за безответственность? Теоретически я не обязана ведь..

думаю нет, действительно не обязаны, тем более анализы-то сданы, только результаты пока не готовы,
так и скажите. ;)

А еще я в очередной раз завела пищевой дневник. ЗАписываю за собой:)) Второй день .

галина25
У нас нужен - записывают его номер в карту беременной

на агрономической достаточно было его копии.

а меня не приняли :y_0010: :y_0010:
сказали идти к заведущей, которая будет решать, возьмет меня или нет. а ее седня нетуууу :y_0010:
а еще я заметила, что мне мой долгожданный полис, который я ждала 2 месяца, сделали неправильно!!!Улица и номер дома совпадают, а город другой, чем по прописке!!!!!
переделывать его - еще примерно 2 месяца.
идет 15 неделя. реву :y_0010:

olga_olga82
идет 15 неделя. реву

не реви. может закроют на это глаза?

olga_olga82
идет 15 неделя. реву

не надо реветь - ляле это вредно.
а вам на учет куда вставать?

Такая же ситуация с полисом, уже 15-я неделя, наприем в четверг а полиса на роботе все недают уже 4 месяц %)
так хожу жк с полисом безработного , не че пока принемают, но ждут полис, компания московская. ввсе отвечают не пришли не пришел твой полис. Ждемс. :)

Анита
паспорт и две его копии, страховой полис и две его копии, страховое свидетельство ( зеленое) и его 2 копии.

у меня полиса три копии попросили, и еще куда направляют - ЦОРЗ, Флотская, тоже копии полиса надо :)

olga_olga82

полис прям сильно-сильно нужен будет в 30 недель (при выписке больничного листа), за все остальное можно договориться - пусть город неправильный, но номер присвоен и уже не поменяется. Я в прошлую беременность в связи с переездами три раза перепрописывалась и меняла полис - номер сохранился

ОЧепятка
и уже не поменяется

:dada:

Девочки, как думаете - если в диагностике в регистратуре поменять талончик на другой день.... это слишком дерзко и нагло для бесплатной ЖК? Я в понедельник ну никак не смогу пойти становиться на учет.... %)

Анита
для заведения обменной карты надо принести с собой ( ВНИМАНИЕ СВИСТОК!) паспорт и две его копии, страховой полис и две его копии, страховое свидетельство ( зеленое) и его 2 копии. Но это наверное только у нас, в пер. Суворовский в диагностике так!

У нас на Северном, 2 так же :)
И, не приведи Господь, придти без этого :=-O:

Я в ваши ряды вступаю. 14 недель нашему ребеночку :y_0003: . Завтра иду делать узи в 20-ку. И интересно и боюсь. Интересно увидеть кто у меня в животике живет, как он вглядит. Боюсь - начиталась про патологии, которые выявляются на этом сроке.

Не бойтесь, нам на двух скринингах, при чем на Флотской- в областном генетическом центре! - ставили маркер синдрома Дауна. нос.косточка им не понравилась. не буду описывать, что пережила за три месяца эти. на 3д узи врач Гурин- скорее всего к нему завтра и попадете, успокоил меня что с малышом все хорошо.

А ведь сколько нервами своими я трепала себя, мужа, ребенка! все переживали. удачно вам сходить! потом напишите!

всем приветик!!!нам 21-22 недели и мы тоже идем завтра рассекречивать нашего малыша. пость признается кто он-мальчик или девченка. :) интересно же

если получится,сделаем запись на диск.

Спасибо за поддержку,Скуби,
Завтра напишу как сходила.

сегодня посмотрела на живот в тот момент,когда дитё пиналось-и увидела как вылез маленький бугорок и исчез!!!!интересно что это было.нам 21 неделя,танцы в животе по вечерам

Я тоже когда первый раз увидела, аж расплакалась от счастья, ну как всегда вобщем ;) :) - а сейчас прямо волнами ходит живот! до 4 утра не спим :(

Tanira, только говорят Гурин в консультации бесплатно ведет себя по-хамски... многие писали. с нами то я такого не заметила, ну мы и отдали за прием 3400, думаю он и не позволил бы себя в плат.центре так себя вести, но вы всерьез не воспринимайте- лично я его боготворю, спец он отличный! просто мужик с особым чувством юмора... бывает не в настроении, видимо!

Спасибо Скуби, учту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы