Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Вы во сколько идете?

на 12:15 талон

А я в диагностике сегодня меняла талон. В понедельник должна была встать на учет к Краморенко. Но я не могу в понедельник. Там ажиотация :) Дали талон только на 29 декабря и только к Стародубовой. Но я не знаю ни ту , ни другую, мне по большому счету по фиг... Это я получается.... в 17 недель при самом хорошем раскладе нарисуюсь для заведения обменной карты

ни фига се... а щас вам сколько? а у меня горе- завтра на работу, а в консультации мой больничный потеряли :(

Скуби
а в консультации мой больничный потеряли

пусть ищут - солнце еще высоко

приветик всем!!! а я сейчас иду на УЗИ, пожелайте удачи :)

xtikx

ни пуха, ни пера ;) расскажите, как вернетесь))

вернулись!!!!! :) все хорошо!!!!мальчишкаУРРРРРРа!!!!!!!! теперь будет полный комплект. девченка уже есть!

xtikx
все хорошо!!!!мальчишкаУРРРРРРа!!!!!!!!

как здорово!!!!!! рада за вас!

xtikx
все хорошо!!!!мальчишкаУРРРРРРа!!!!!!!!

Очень за вас рада!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо,девченки! теперь папу ждем-нетепится сообщить новость! должен порадоваться. а то вокруг него одни девченки,даже собака ;)

Привет, думаю можно уже к вам, конец 13 недельки)

xtikx
все хорошо!!!!мальчишка

поздравляю :y_0019: :y_0019:

спасибо ,Полосатыш! я счастлива

добрый вечер, нам 13 недель, хотела спросить, тут пишут про второй скрининг- это обязательная процедура или уточняющая после первого? Спасибо.

обязательная) первый делается в 11-14 недель, второй в 21-24

А мы сегодня записались на УЗИ на 25 декабря, надеюсь сделаем папе на день рождения подарок - узнаем пол ;)
Будет 17,5 недель...

Сегодня была на узи. . Сама не ожидала -попала на 3-д и 4-д. . Куча эмоций. . Ктр 59 мм вес 62 гр:) подрыгал нам ножками . Сказали что скорее всего мальчик:) только одно смущает у меня по меськам 12 нед. По первому узи-то 11. А сегодня сказали что у меня срок-12 нед+6 дней. Как такое может быть. Это я залетела потом меськи,а потом через неделю свадьба? Бред просто. Мы с мужем до свадьбы не спали-в разных городах жили. . Может просто ребенок крупный?

[user]KSANTY

Мне тож срок поставили 11недель 4 дня(ктр 47мм) ,эт получаеться шо я залетела во второй день месек....))),но я то знаю что я секесом в этот день ни ни....Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 03:51

Это ставят по размерам плода. мне тоже прибавили девять дней к акушерскому сроку. только на 3д врач уже доходчиво объяснил, что к чему.

Вчера была на УЗИ в 20-ке, врач внушает доверие, но ооооочень скуп на слова. Кстати, представляете, мне в регистратуре ЖК, когда выдавали талон, на обратной стороне женщина написала - НА ПОЛНЫЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ. И еще несколько раз вслух повторила это и что взять обязательно бахилы и полотенце.
Приехала я в 20-ку, ответвенно выпила литр воды, дождалась наполнения мочевого пузыря и вошла в кабинет к врачу, а он мне: "Какой еще полный мочевой пузырь??Вы же беременны!Что за дура вам такое сказала??? Идите в туалет быстро!"

Я радостно побежала (вернее покавыляла), так как уже невмоготу было, вернулась. Врач мне сказал лечь на кушетку,помазал мое пузико гелем, поводил прибором по животу, что-то записал, сказал: "Все одевайтесь", затем был вопрос про последний день месячных и протянул мне лист А4 с его подписью.
На мой вопрос "Как результаты?", он ответил, что мне все мой генеколог расскажет.
Вот так вот :(( Прием у генеколога у меня 20 декабря.

А я-то себе нафантазировала, что мне врач на узи покажет моего ребеночка на экране, потом выведит эту картинку на бумагу, даст послушать сердцебиение.

Неужели так в большинстве случаев первый скрининг происходит? Или это было то самое о чем Скуби меня предупреждала "врач не в настроении" к тем кто бесплатно приходит?

А мне тоже на УЗИ особо никто ничего не рассказывал, сказали что все хорошо, даже ребеночка помотреть не дали, я сама попросила, ну сердечко они слушали и я услышала, а так больше ничего. А тут пишут что в 11-12 недель уже и пол определить можно и пальчики на ручках увидеть. А я так ничего и не увидела :( И фотку не дали, в центр генетики забрали

KSANTY
у меня по меськам 12 нед. По первому узи-то 11. А сегодня сказали что у меня срок-12 нед+6 дней. Как такое может быть. Это я залетела потом меськи

паранойя
Мне тож срок поставили 11недель 4 дня(ктр 47мм) ,эт получаеться шо я залетела во второй день месек....))),но я то знаю что я секесом в этот день ни ни....

вам же говорят акушерский срок, а он на 2-3 недели больше фактического, т.е. срока с зачатия. да и кроме того, примерно 4-6 днями в сроке по УЗИ можно пренебречь - дети не все растут одинаково, кто-то ровно, а кто-то скачками, кто сам по себе крупнее, кто-то мельче

паранойя
эт получаеться шо я залетела во второй день месек

• они вроде акушерский срок и ставят, от последних месячных, так что все совпадает.
    А я девочки сегодня тааак устала. С утра сходила на гимнастику. Потом разъезды по работе- и в 19:00 последняя встреча до 21:00 в лучшем случае %) Так хочется орать "Отстаньте от меня все .я ваще беременная!"
    И есть вопрос: 25 декабря ( через неделю) корпоратив. Из нарядных платьев налазит только тонкое-тонкое трикотажное. Вообще я всегда его надевала даже без белья- оч тонкий материал и некрасиво резинки смотрятся. Вчера мерила: в принципе- ничего . Только титьки нереально здоровые и конечно живописно НЕ плоский живот.... И че? так и идти... покупать ничего не хочу

Ну есле ниче покупать не хотите,значит так и идите)))
Главное что бы Вам в нем холодно не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы